Наушники True Wireless Rombica MySound Play Rose - Отзывы

Плюсы

Приятные наушники по дизайну, красивые, качество звука хорошее. Покупала себе из-за розового цвета. Удобно сидят в ушах, покрытие пластика soft touch, не скользят.

Минусы

Я не нашла, меня всё понравилось.

Неплохие, удобные по эргономике. Не сильно большие, в ушах сидят удобно. Управление клавишное, всегда всё срабатывает нормально. Синхронизация звука отличная, без помех, слушать музыку приятно. К покупке советую, своих денег стоят.

Плюсы

Отличный хвук, уши не устают, есть сменные амбушюры, и если они потеряются, то легко можно подобрать замену (раньше быль Monster Achive, у них диаметр был нестандартным)

Минусы

первая пара сломалась через неделю, правый наушник стал тище работать

Любимые наушники, пользуюсь больше полугода. первое впечатление было испорчено из-за одного наушника, купила эти со скидкой за бонусы. Очень добвольна!

Плюсы

Симпатичный дизайн, хорошее качество звука, прочные, наушники не выпадают.

Минусы

Не нашёл, замечательные наушники.

Покупкой остался доволен, покупал в подарок для девушки. Наушники работают хорошо, качество звука отличное, подходят под любые стили прослушивания музыки. Сборка хорошая, не к чему придраться, пластик качественный. За 2 недели использования никаких проблем нет, девушка довольна.

Плюсы

Приятный цвет и более менее звучание.

Минусы

Наушники по первости понравились и цвет приятный и звучание, но настолько не качественная сборка что ппц. Если хотите выкинуть деньги - купите эти уши. Через неделю пользования стала расшатываться крышка, зарядный блок перестал заряжаться.

Не покупайте эти наушники, не советую никому. Развалятся через неделю пользования.

Плюсы

Приятное покрытие софт-тач

Минусы

Не пачкаются, если бывают чирки, то легко удаляются влажной салфеткой. Сопряжение без приключений и танцев в бубном. Хороший звук!

Плюсы

Хороший звук!

Минусы

Пластик кейса плохого качества.

За цену с применением бонусов отличный вариант, звучание лучше, чем у большинства!

Плюсы

Никаких

Минусы

После двух недель использования перестали нормально заряжаться.

Не советую, выброшенные на ветер деньги.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Rombica MySound Play Rose на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.