Наушники True Wireless Philips TAT3215WT - Отзывы

Плюсы

звук, удобство, хороший микрофон.

Минусы

как-то не получилось увидеть.

Эти наушники, как я думаю, полностью лишены каких-либо серьезных минусов, особенно если посмотреть на их стоимость. Поэтому чисто от себя хочу их порекомендовать, абсолютно не стыдно это сделать, потому что сам активно ими пользуюсь, примерно по четыре-пять часов в день слушая музыку или общаясь с людьми. Кстати, звучат они отлично, а встроенный микрофон отлично передает голос, причем он не улавливает посторонние шумы, что особенно хорошо. В общем, крутецкие наушники, очень мне нравятся!

Плюсы

дизайн, звук, удобство, защита от влаги.

Минусы

не выявил.

Мне эти наушники очень зашли. Ничего лучшего для себя за такие деньги найти не смог, поэтому крайне доволен, что купил именно эту модель. Тут плюсов достаточно много, поэтому пройдусь по порядку. Красивый дизайн. Наушники смотрятся действительно симпатично. Отличный звук. Звучат приятно, чисто, причем и басы в порядке. Удобное управление. С управлением музыкой и принятием звонков всё в порядке, реализовано качественно. Защита от влаги тоже присутствует, что мне тоже нравится, потому что я много занимаюсь именно в этих наушниках.

Плюсы

удобное управление, хороший звук.

Минусы

не обнаружил.

Данные наушники я себе купил на прошлой неделе. Не остался разочарованным, потому что это действительно очень хорошая модель, которую даже порекомендовать не стыдно. Из основных плюсов здесь я бы хотел отметить то, что эти наушники крайне удобные и отлично звучат. Симпатичный дизайн идет в качестве бонуса, потому что в первую очередь на внешний вид я никогда не обращаю внимание. Понравилось, что достойно реализовали управление музыкой, так что к смартфону постоянно тянуться вовсе не обязательно. Достойный вариант беспроводных наушников.

Плюсы

стильные, качественные и удобные.

Минусы

минусов нет.

Много за что можно похвалить эти наушники, но перехваливать их я точно не собираюсь, так как всегда нужно быть объективным. Конкретно мне эти наушники понравились тем, что стильно выглядят и хорошо звучат, а еще они сами по себе весьма удобные. Ругать эту модель абсолютно не за что, как я считаю. Еще мне понравилось, как реализовали управление музыкальным плеером в телефоне, потому что трек можно переключить или поставить на паузу одним простым движением. В общем, достойные наушники, я действительно доволен своим выбором.

Плюсы

Удобные, отличный звук

Минусы

До этого были проводные блютуз наушники Philips WI-C310. К качеству претензий не было, но провода жутко мешали выполнять некоторые упражнения в спортзале, а при прыжках со скакалкой вообще слетали. Поэтому решила купить именно эти полностью беспроводные. Звучат классно, не выпадают, сидят комфортно. Есть защита от пота и влаги, так что хватят надолго. Самое лучшее мое приобретение из гаджетов за последнее время.

Плюсы

Супер удобные, надежно сидят в ушах, качество звука отличное, быстрый заряд, не дорогие.

Минусы

Купил для спортзала и бега. В ушах сидят плотно и не выпадают. Качество звучания очень достойное. Звук мощный и четкий. Управляются удобно и управление отзывчивое. Аккумуляторы хорошо держат заряд и зарядка быстрая. Из всех наушников, что у меня были пока самая удобная модель.

Плюсы

Хорошее качество звука, большая батарея, быстрая зарядка, удобное управление, из ушей не вылетают.

Минусы

Покупал "кота в мешке", когда они только появились. Покупал для катаний на лыжах и путешествий. Наушники сидят очень хорошо, не выпадают при движениях. Качество звучания супер, баланс хороший, басы огнище! Заряда хватает на долго и подзарядка быстрая и удобная.

Плюсы

удобный футляр, наушники не спадают, не давят

Минусы

пока не обнаружила

Размер у самих наушников не большой, поэтому посторонним не видно, удобно слушать книги на парах в институте, держатся на ушке хорошо, не вываливаются, качество передачи звука отличное, заряда хватает надолго, однозначно удачная покупка, ношу не снимая

Плюсы

Долго держат заряд, цена, звук, хорошая звукоизоляция

Минусы

Недавна приобрела эти наушники, пока всем довольна. Звук отличнейший, плюс нормальная звукоизоляция. С сопряжением проблем нет, сигнал держит стабильный. В ушах сидят плотно, не выпирают. Хорошая автономность. В общем, рекомендую данный товар.

Плюсы

Можно заряжать наушники по отдельности, разговаривая по телефону.

Минусы

Наушники Филипс давно покорили мое сердечко. До приобретение этих, у меня были проводные, прослужили достаточно долго, надеюсь эти так же не подведут. Нравится, что есть возможность заряжать их по отдельности. Конечно, звук и функционал на уровне. Рекомендую.

Плюсы

удобный футляр, наушники не спадают, не давят

Минусы

пока не обнаружила

размер у самих наушников не большой, поэтому посторонним не видно, удобно слушать книги на парах в институте, держатся на ушке хорошо, не вываливаются, качество передачи звука отличное, заряда хватает надолго, однозначно удачная покупка, ношу не снимая

Плюсы

компактные, удобные, отлично звучат, долго работают и быстро заряжаются

Минусы

Веду очень активный образ жизни и на велосипеде катаюсь, и на коньках и на лошадях. И для этого искала крохотные беспроводные наушнички. TAT3215 купила по отзывам и довольна. Компактные, в ушах сидят очень комфортно, сигнал стабильный и звучат очень хорошо! Сколько использую нареканий нет! Идеально мне подошли.

Плюсы

Компактные беспроводные наушники, защита от влаги, быстрая зарядка.

Минусы

Не заметил ничего такого.

Выбирал наушники специально с учетом защиты от влаги. Эта модель устроила по всем параметрам, наушников в режиме прослушивания на сутки вполне хватает. По форме удобные, в ушах хорошо держаться. Качество звук отличное, частоты отчетливо прослушиваются. Покупкой остался доволен, как раз то, что хотел.

Плюсы

звук, управление, удобство.

Минусы

не нашел.

Не могу ничего плохого про эти наушники сказать, потому что они действительно стоят своих денег на 100%. Поэтому мне остается их только порекомендовать. Но всё же отмечу то, что мне в них понравилось больше всего, а именно то, что они удобные и добротно звучат, а еще управление музыкой сделали хорошо.

Плюсы

защита от влаги, удобные

Минусы

Покупала для занятия спортом (бега). Поэтому прежде всего волновала удобная посадка и защита от влаги. Пользуюсь около двух месяцев, пока все устраивает.

Плюсы

Дизайн, цена, качество.

Минусы

За все время косяков не обнаружил.

Хорошие и недорогие наушники. Подключаются быстро. Заряд держат долго. Хороший и чистый звук.

Плюсы

Низкая цена, не уступают наушниками из дорогого сегмента

Минусы

Боялся за батарейку, но она отлично держит

Пользуюсь этими наушниками уже околого года и ничего плохого о них сказать не могу)

Плюсы

Стильный внешний вид, удобное управление музыкой.

Минусы

Не увидел.

Отличное качество, стильный внешний вид, удобное управление музыкой - большего и не нужно.

Плюсы

Первоклассное качество звука!

Минусы

Купил для бега, звук роскошный, басы просто пушка, в ушах сидят надежно, зарядки хватает на долго, плюс заряжаются очень быстро! И не дорогие совсем.

Плюсы

внешний вид, звук

Минусы

могли бы подольше работать

В целом от звука положительные впечатления, наушники ничуть не хуже моих старых проводных ждибиэлевских.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Philips TAT3215WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.