Наушники True Wireless Philips TAT2205WT - Отзывы

Плюсы

Долгая автономная работа, отлично сидят в ушах, качественный звук, достаточно хороший микрофон.

Минусы

Третью неделю использую и пока все нравится. При движении наушники из ушей не выпадают. Хоть бегай, хоть на велосипеде катайся. От пота они защищены. Качество звука очень достойное. Все играют чисто и в хорошем балансе. Сигнал от плеера и смартфона держать очень хорошо! И на звонки отвечать удобно, Правда микрофон захватывает и окружающую среду и когда ветер, то собеседник меня слышит хоть и хорошо, но с шумом. Но это терпимо. Заряжаются наушники быстро, индикация точная, заряда хватает очень на долго. Ни разу до полного не высадила.

Алиса В. 22 августа, 2022

Насколько быстро заряжаются, не подскажете? Я всегда забываю зарядить, так что хотелось бы знать, насколько можно перед выходом зарядить

Плюсы

Хороший звук.

Минусы

Кнопки мелковаты.

Купила эти наушники по тому что они не только симпатичны , но и дизайн у них хороший, так как они хорошо сочетаются с моими серёжками. Правда по началу было трудновато на мелкие кнопки попасть, но я быстро с этим справилась. Смартфон на взаимодействие с наушниками я настроила легко и удивилась отличным качеством воспроизведения музыки через наушники. Эти совсем маленькие наушники дают такое же по качеству звучание как мои большие колонки. А футляр я всегда ношу ссобой чтобы быстро можно было подзарядить батарейку.

Плюсы

Чистый звук; хороший коннект; удобно сидят; переключение трнка кнопкой на наушниках

Минусы

Микрофон хрипит

Эти пуговки на удивление плотно сидят в слуховом проходе, не выпадают при движении. Саязь с устройством чаще всего приличная, иногда возникает дисконнект между самими наушниками. Приходится перезагружать. Звук с небольшим уклоном к басам,чистый, стерео полноценное. Ко всему, удобно сделано, что треками можно управлять прямо с наушников.

Плюсы

трудно сказать

Минусы

басов нет.

филипс это всегда середнячок, при чем в мЕньшую сторону качества. Этот продукт не исключение: верхние тона, там где в композициях это не предусмотрено. Басы отсутствуют. Нет глубины Это главное и поэтому дальше продолжать описывать нет смысла. По микрофону есть масса отзывов на европейский сайтах, пользоваться им бесполезно, собеседник вас не слышит. Единственное о чем следует знать, правильно сконнектите данные "уши", есть вероятность слышать один наушник. Такая опция в нем предусмотрена. Можно найти позитивчик в этом "продукте", вы в нем не оглохните.))

Плюсы

Тайпси, блютуз 5.0 и каждый коннектится своим каналом

Минусы

Микрофон

В общем ситуация такая. Если брать для разговора, то точно нет, по ним разговаривать невозможно, микрофон плохой, но такая проблема у всех ушей до 5 000 рублей точно. Я же их взял чисто в дорогу воткнуть и слушать. Поставил 5 звезд из-за того, что взял их за 1290, а это для них просто даром. Заряжается быстро, бокс маленького размера, звук хороший. Помещается в джинсы карман для зажигалки. В общем минус только микрофон. Но за 4 000 можно посмотреть что-то другое.

Плюсы

нравится в них звук! Чистый и достаточно качественный, что не может не радовать. В плане посадки зарядки все также неплохо, заряжаются быстро и сидят хорошо в ухе, не выпадают. Соединяются с телефоном автоматически и хорошо держатся, так что музыку можно спокойно слушать без перебоев.

Минусы

По рекомендации друга решил выбрать именно эти и не прогадал. Спокойно рекомендую данный товар к покупке. Не пожалеете об покупке этих наушников.

Плюсы

Звучат достаточно неплохо. Работают без подзарядки заявленные 4 часа спокойно, иногда даже немного дольше.

Минусы

Короче говоря наушники очень даже не плохие и использую их с большим удовольствием.

Заинтересовало данное предложение своим дизайном харктеристиками и тем, что оно было на акции, поэтому решил попробовать данные наушники и не пожалел о своем выборе.

Плюсы

очень надёжно крепятся.

Минусы

маркие.

Не смотря на то, что каких-то дополнительных креплений нет, в ушах ни держаться достаточно хорошо и не выпадают. Я даже побегать с ними попробовала и ничего, никуда не выпали. По дизайну вопросов нет, но белый цвет для меня достаточно маркий, так что я предпочла бы что-то потемнее. А в остальном вопросов никаких)

Плюсы

звук и удобство, внешний вид.

Минусы

пока не выявил.

Многие люди в своих отзывах пишут про то, какой красивый дизайн у этих наушников. Не могу не согласиться, но всё же мне кажется, что удобство и звук должны стоять на первом месте. Благо, что с этими параметрам тут полный порядок, поэтому я крайне доволен покупкой этих наушников.

Минусы

Нету

Сначала когда покупала, мне они казались какими-то некрасивыми, острые углы, еще и темные, но потом наоборот полюбила этот минималистичный и строгий дизайн, зато эти наушники везде уместны, и на работе и на прогулке. Конечно без качества звука я бы их не полюбила, а звук тут отличный. В женских ушах сидят отлично, не вываливаются. Меня они ни разе не подводили

Плюсы

Компактный размер, хорошее время автономной работы

Минусы

Уверенно держат сигнал и с мобильным телефоном, и с телевизором. Звук насыщенный, с басами. В ушах держатся отлично, не выпадают при ходьбе. Кейс-зарядка очень компактный, с легкостью помещается даже в небольшом кармане

Алина 19 августа, 2022

Как раз наушники ищу, спасибо за рекомендацию)))

Плюсы

Звук, заряд держат отлично, приятный дизайн, цена

Минусы

Эти наушники подошли мне идеально, использую их в основном в поездках и для спорта. Хороший звук, и не требуется слишком часто заряжать. Неплохие наушники за разумную цену.

Плюсы

Моментальное сопряжение, цвет, посадка, хорошая звукопередача.

Минусы

Иногда, от долгого прослушивания музыки, начинают болеть уши.

Приобрела наушники компании Филипс месяц назад. С того момента использую их каждый день. Все устраивает, звукопередача отличная и в ухе сидят хорошо. Но иногда уши начинают болеть, возможно из-за громкого звучания.щ

Плюсы

звук хороший но тихий. через полгода просто перестал работать правый наушник. нет фонового шума, как в более дешевых моделях филипса. басы есть. мягкие. но диаметр мембраны оч мелкий и как бы ну что имеем.

Минусы

сломались через 6 мес. как то маловато

плохо, что неработоспособные

Плюсы

Очень долгое время работы! Чистый и качественный звук, удобно сидят в ушах.

Минусы

И как гарнитура и как наушники отличные! Очень хороший звук! Музыку слушаю в удовольствие! И речь при звонках четкая. При чем громкость выкручивать не нужно, все даже при небольших громкостях отчетливо слышно. Очень порадовали аккумуляторы работают очень долго без подзарядки и зарядка супер быстрая!

Анна З. 18 августа, 2022

Мне тоже нравятся, очень хорошо в ушах сидят. Обычно болят, а в этих нет)

Плюсы

звук, максимально удобные.

Минусы

нет и нет.

Однозначно стоят своих денег. Мне нравится их качество, звук и то, что они максимально удобные. Замечательно использовать с голосовым ассистентом. Для меня это прекрасный выбор!

Плюсы

дизайн, удобные, звучат супер.

Минусы

нет.

Очень красивые беспроводные наушники, которые идут еще и в симпатичном футляре, который выполнен в едином стиле. Такое мне нравится. А еще они удобные и звучат супер.

Плюсы

Компактные, удобные ,заряжаются быстро и на долго хватает

Минусы

Не выявил

Качество звучания приличное. На микрофон из собеседников никто не жаловался, кричать не приходится. С сопряжением никаких проблем, подключаются мгновенно.

Плюсы

Удобно,сидят в ухе,хорошие басы, мягкий,приятный звук,лучше по звуку,чем многие китайские бренды,проверено.Бысто заряжаются и долго держат зарядку.

Минусы

При интенсивном использование служат около одного года.

Брать рекомендую,хорошие наушники.

Плюсы

достаточно компактные и спокойно помещаются в мой карман, а не как с моей предыдущей гарнитурой. Звук и качество также хорошие

Минусы

жаловаться на наушники не за что, так что спокойно рекомендую данный продукт

Хожу с ними уже около двух месяц и крайне доволен их работой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Philips TAT2205WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.