Наушники True Wireless Philips TAT1207WT/00 - Отзывы

+10

Хорошие наушники брал по спе цене. Я не особо требовательный, для того чтобы подключить их к компьютеру и смотреть видео на «Ютубе», вполне неплохие наушники. В ушах держаться хорошо. Отклик работает нормально. Хрипов нет, бас есть, звук хороший, громкий.

Плюсы

Недавно купил наушники True Wireless Philips TAT1207WT/00. Очень понравились ко качеству звучания. Модель Philips TAT1207WT/00 оказалась очень легкой как и идущий в комплекте чехол-кейс. Наушники очень аккуратные и приятные в руках. Материал пластика порадовал. В комплекте также идет инструкция и кабель usb, 4 вкладыша. Цвет белый. Хороший диапазон частот. У Наушников True Wireless Philips TAT1207WT/00 короткий период зарядки. Время работы в режими общения примерно составляет 5 ч. Качеством наушников True Wireless Philips TAT1207WT/00 доволен. Хорошо сидят и не доставляют ощущений дискомфорта. Модель наушников можно смело дарить близким.

Минусы

Пока недостатков не обнаружил. Пользуюсь неделю.

Приятный пластик. Эргономичная форма комфортна для уха.

Плюсы

Компактные, Хорошо сидят в ушах, Многие пишут плохой звук, нечего подобного и звук чистый и басы всё есть. Быстро подключились к ПК. Удобный кейс для хранения. Две пары сменных накладок разного размера.

Минусы

Когда улыбаешься могут выпасть из уха. Кабель зарядки могли сделать чуть по длинней. Иногда теряется звук, но так как пользуюсь на пк с адаптером блютуз, возможно это из-за адаптера.

Брал за бонусы, конечно до другой марки им наверно далеко, я не знаю. Честно скажу те деньги, которые за них просят, я не могу сказать стоят они их или нет. Решать каждому опираясь на отзывы.

Плюсы

Отличные наушники True Wireless Philips TAT1207WT/00. Они оказались компактными и удобными. Цвет белый. Звук в наушниках полностью удовлетворил по качеству звучания за такую цену. В комплекте идет инструкция, чехол (кейс - удобный) для наушников True Wireless Philips и usb для зарядки. Наушники True Wireless Philips TAT1207WT/00 сделаны из хорошего пластика. Сами наушники и кейс имеют хороший дизайн. Приятно брать в руки. Отличный диапазон частот. Есть возможность использовать Наушники Philips в качестве гарнитуры для общения. Время работы в режиме общения 5 -6 часов. Весь комплект очень легкий, вес примерго 30г. )

Минусы

Минусов пока не обнаружил, все устроило.

Порадовало качество материалов из которых изготовленны наушники True Wireless Philips TAT1207WT/00