Наушники True Wireless Philips TAT1207BK/00 - Отзывы

4.6
Плюсы
Кейс
Минусы
Звук, комфорт
Отзыв
Я купил эти наушники, потому что искал бюджетный вариант полностью беспроводных наушников с хорошим звуком и удобным кейсом. Я выбрал Philips, потому что доверяю этой марке и надеялся на качество и надежность. К сожалению, я остался разочарован этой моделью и не могу ее рекомендовать. Внешний вид и комплектация: Наушники... Читать полностью
Представитель бренда PHILIPS27 апреля 2023
Благодарим за столь развернутый отзыв, обязательно передадим Ваши комментарии в центр разработок.
Плюсы
Долго держат заряд, удобные!
Минусы
Отзыв
В полне добротные, заряд держат как заявлено
Плюсы
Долго держат зарядку, как заявлено
Минусы
Отзыв
За такую цену пойдут
Отзыв
отличные, уже вторые в нашей семье
Отзыв
Брала для музыки, всё устраивает, пользуюсь уже 3 месяца
Плюсы
За свою цену супер
Минусы
Отзыв
Брали по акции за 1500. Зарядку держат, качество звука на твердую 4. В целом довольна.
Плюсы
Компактный размер, качественный пластик, хорошая комплектация. Быстрый отклик и соединение. Заряд держит хорошо, три часа активного прослушивания выдерживают без проблем. Ну и вполне доступный ценник конечно же.
Минусы
Самый главный минус этих наушников - это из звук. Он просто ужасен. Басов нет совершенно, тихие. Послушать аудиокнижку или подкаст подойдет конечно вполне, но не более. Музыку лучше не включать совсем. Еще размер. Они ну ооочень уж маленькие. Доставать из кейса и убирать обратно ужасно неудобно.
Отзыв
За такую сумму лучше конечно подобрать себе что-то из китайских аналогов. Не ожидал конечно такого от Philips, сделано конечно хорошо, но толка никакого.
Сергей6 января 2025
Адекватный отзыв с соответствующей оценкой!
Отзыв
Наушники супер, за свои деньги — лучшие
Отзыв
Дочке понравились
Плюсы
жена довольна
Минусы
Отзыв
жена довольна и самое главное)звук хороший
Плюсы
Цена
Минусы
За эти деньги нет.
Отзыв
Нормально звучат за такие копейки! Только мне пришлось поменять амбушюры на свои.
2.0
Плюсы
цена акционная
Минусы
отработали 2 недели
Отзыв
через 2 недели один наушник решил что он хочет быть просто бирюшей
Отзыв
так-то всё супер
2.0
Плюсы
Минусы
Не рекомендую
Отзыв
Через пол года использования стал тихо работать правый наушник. А чере год использования и левый . Разговаривая по телефону собеседник плохо слышит. Разочерована (((
Отзыв
Батарея держит крепко, микрофон работает чётко, всё слышно отлично.
Отзыв
Наушники хорошие, в ушах сидят крепко, звук чистый
Плюсы
Качественный звук. Маленький размер.
Минусы
Отзыв
Ребёнку подошло идеально. Звук качественный во всем диапазоне. Кнопки работают на обоих наушниках - пауза, пуск, следующий, предыдущий, приём звонков. При звонках слышимость отличная во всех направлениях.Подключил за 2 сек.
Отзыв
Наушники хорошие, лучше за эти деньги не найти. Тем более по акции

Наушники True Wireless Philips TAT1207BK/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Philips TAT1207BK/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.