Наушники True Wireless OnePlus Nord Buds Blue Agate (E505A) - Отзывы

Плюсы

Дизайн кейса. Отличный звук, качество звучания мне нравится. В ушах сидят крепко. Заряд держат несколько часов. Пользуюсь каждый день, одно удовольствие. Микрофон хороший, слышно только абонента. К телефону, к телевизору подключаются быстро. Дальность работы тоже на высоте. Без особых препятствий, держат метров пятнадцать. Заряжается кейс через стандартный Type-c. В комплекте идет провод и насадки разного размера на сами наушники. С баллами в мвидео вышло за пол цены.

Минусы

Посадка в уши удобная, не выскакивают. Сенсорные кнопки на наушниках отрабатывают чётко. Крышка кейса не люфтит. Наушники в кейсе примагничиваются как на клей момент, не выпадут, если даже захотите вытряхнуть. Управление наушниками через фирменное приложение HeyMelody. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Компактные и удобные в ушах, хорошо фиксируются . Качество воспроизведения отличное. Басы очень хороши. Одни из лучших при цене в 2600(обошлись со скидками и баллами).

Минусы

Рекомендую . Не пожалеете.!!!!!

Плюсы

Очень не плохой звук, именно из коробки, без каких либо приложений, где-то совсем немного не хватало прозрачности звучания (детализации), будто хотелось добавить немного верхов! Установив приложения, уже можно поиграться с настройками, низы очень не плохо звучат, собраны качественно. Заряд держат хорошо! С блютус. что на айфоне, что с андроидом дружится очень быстро (на нем же и обновил прошивку до последней, на текущий момент) показалось, заиграли по интереснее! В ушах сидят не плохо! На вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то подойдут, кому-то нет! Всем добра!

Минусы

Очень быстро царапается сам кейс для наушников, на 11 айфоне не работают с приложением HeyMelody. В черном цвете очень мало по наличию по магазинам и видео, поэтому приобрел в данном цвете.

Подытожить можно так: неплохие уши в данном ценовом сегменте на сегодняшний день, но как обычно, хочется немного дешевле. :)

Плюсы

Дизайн, микрофон, аккумуляторы.

Минусы

Маленькая коробочка с большими возможностями. Приятный цвет и дизайн. Сенсорная кнопка имеет отличный отклик. Звук хороший, в ушах сидят крепко. Приятно удивил микрофон, меня отлично слышат. Заряд держат несколько часов. К телефону подключаются быстро, первая синхронизация очень проста. Дальность работы тоже на высоте. Без особых препятствий и стен держат метров пятнадцать. Заряжается кейс через стандартный type-c. В комплекте идет провод и насадки разного размера на сами наушники. Подробная инструкция. Также в комплекте есть стикер со смайлом. С баллами выходит просто отличная цена. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Все отлично работает!

Минусы

За такую цену отсутствуют!

Прежде всего, к продавцу претензий нет, всё на твердую 5, миллиметровые допустимые помятости на коробке, доставка в срок, быстрая обработка заказа. Непосредственно по наушникам (пишу спустя ~неделю активного использования): голове и ушам в них жарко, погода прохладная (СПБ), волосяной покров вокруг ушей и близ под 3 мм сбрито, но при этом спустя меньше часа уши и их область запотевают. Образовывается конденсат между металлической частью и вкладышами. Производитель призывает время от времени отсоединять вкладыши и протирать сухой тряпкой без ворса. Не предусмотрено, к сожалению, и влагозащиты нет. Звук на 6 -7 из 10, эффекта «вау» лично не ощущаю (учитывая стоимость аксессуара), ожидал большего. Ввиду металлических материалов тяжеловаты, мне не мешает, но кому как. Шумоподавление на 7, ожидания также были больше. Общая оценка 6 из 10. Надеюсь, отзыв был полезным. Хорошего дня!

Плюсы

отличные наушники

Минусы

One plus безоговорочно поставили точку среди всех TWS наушников кто здесь хозяин. Мне страшно представить, что в про версии, но она гораздо тише. Я пробовал разные сценарии поведения и в конечном итоге я понял, что во всех сценах и не только хип хоп - другие проигрывают тотально. И не только в звучании, но и в громкости. Крайне переоценённые наушники, никогда их не берите, а возьмите эти. Шумоподавление и прозрачность. Здесь вызывает вопросы то, как это работает. Потому что у конкурентов бывало и лучше, но если бы не достойный звук, то я бы не смог закрыть на это глаза. Да, они так себе подавляют звук с улицы, но подавляют так, что после того, как ты их надел - у тебя не болит голова после улицы, но приходиться переспрашивать друга что он сказал, когда они у тебя в ушах.

Плюсы

Отличное качество ЗВУКА, комфортные для ушей, демократичная цена с баллами МВилео

Минусы

Кейс хоть и компактный , но скругления (стиль угловатый как у кейса ,так и наушников) могли бы быть по больше . Это не критично .

Приобрел в подарок сыну взамен ранее купленных ( не хватало басов). У данных наушников со звуком все в порядке. Несмотря на угловатый дизайн комфортные в носке и долго держат заряд. Дизайн не оставит равнодушными окружающих и Вас самого. Есть функция шумоподавления ,не может дать ей оценку работы т.к. не пользуется и не чем сравнить (эти первые с такой функцией). Самые главное звук ,который на достойном уровне за деньги в 2680 с применением баллов Мвидео. Рекомендую к покупке, понравились сыну . Говорить что лучшие из тех которые были.

Плюсы

Внешний вид, звук+басы, долго держится зарядка + сам кейс заряжает наушники без электропитания, стоимость, быстрое подключение к телефону, шикарный микрофон для разговора по телефону. Во время спорта не падают. Аккуратно смотрятся в ушном канале.(сильно не выпирают).

Минусы

Не нашла.

Обычно не пишу отзывы, но после приобретения данного товара, захотелось поделиться, чтобы соискатели не боялись приобретать данный товар). Данные наушники я искала по следующим критериям: - недорогие; - хорошие отзывы; - в наличии; После покупки была в восторге и остаюсь. Пользуюсь пока 2 дня, надеюсь, что прослужат долго.

Плюсы

Эргономичные, в ухе ощущаются очень удобно. Отличное качество звучания (средние, высокие, низкие частоты...все на месте). Удобный кейс для наушников (правильная форма, присутствует очень быстрая зарядка наушников (10 минут подзарядки получаешь достаточно времени, чтобы еще несколько часов наслаждаться любимой музыкой. Защита от брызг, протестировано во время я легкого дождя, все в порядке. Дизайн, как по мне, так отличный. Девушке подошел к мятному смартфону. Низкая задержка (ее отсутствие) в звуке при игре или просмотре фильмов. Хороший микрофон, собеседник слышит отлично. Цена-качество.

Минусы

За эти деньги - нет.

Классные наушники, мне понравились. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Посадка весьма удобна даже в течение достаточно длительного времени использования наушников с амбушюрами среднего размера — они предустановлены сразу из коробки, хотя в комплекте есть маленькие и большие варианты.

Минусы

Сами наушники оказались достаточно лёгкими, обеспечивая плотную посадку в ушной раковине. Этим объясняется, почему они не вываливаются во время бега либо активных спортивных занятий. Если говорить о проигрывании контента (ради чего мы и приобрели наушники), то они обладают весьма сбалансированным звуком, как практически все изделия, изготовленные этим брендом. Особенно хорошо акцентируются басы и звучание ударных инструментов.

Плюсы

Отличный звук, громкость, четкость, возможность настройки через приложение, индикатор зарядки. Долго работают без подзарядки от кейса.

Минусы

И просто нет.

Наушники просто огонь!!! По качеству сборки, звуку с отличным басом. Есть возможность настройки звука через специальное приложение, Hey Melody, также можно посмотреть расход заряда батареи. Не знаю минус это или нет?! На правом наушнике показывает 90% уровень заряда, а на левом 100%?!, но это не критично. Еще цена порадовала низкая, плюс скидка по бонусам. Рекомендую однозначно к покупке всем!!!

Удобство использования   5
Плюсы

OnePlus Nord Buds могут похвастаться минималистичным дизайном — корпус кейса в виде таблетки выполнен из матового пластика, а сами наушники имеют двухцветное исполнение, которое придаёт им более современный вид.

Минусы

Производитель не гнался за созданием дополнительных функций, от поддержки беспроводной зарядки до активного шумоподавления, сосредоточившись на наиболее главном – обеспечении достойного качества звука по конкурентной цене. В результате гаджет получился вполне премиальным, предоставляя дополнительный бонус в форме защиты от пота и пыли IP55.

Минусы

Не обнаружил

Когда я подключил данные наушники к своему телефону у меня был дикий восторг. Звук, который они создают, просто великолепный! Басы глубокие и утонченные, а высокие ноты звучат ясно и кристально. Дополнительный их плюс - то что они без проводов! Можно двигаться свободно. Это особенно удобно, когда слушаешь музыку во время пеших прогулок или при занятиях в тренажерном зале. Так же, наушники довольно легкие и удобные для ношения. Они хорошо сидят на ушах, не вызывая дискомфорта даже после длительного использования.

Плюсы

В принципе, одни плюсы. Лёгкие, удобные, аккумуляторы ёмкостные надолго хватает без подзарядки. Коннектятся с любыми блютуз устройствами без проблем. По звуку тоже претензий нет. Высокие, средние, низкие в меру, эквалайзер в помощь кому как надо. Зарядный футляр удобный, лёгкий, мне понравился. Наушники определенно своих денег стоят. Это моё личное мнение.

Минусы

Не нашёл.

Могу смело рекомендовать к покупке. Но у каждого разные вкусы и уши. Мне лично эти наушники зашли.

Удобство использования   5
Плюсы

не выпадают, звук отличный

Минусы

Наушники удобные и в ушах нормально ощущаются и звук у них не сравнить с другими. Удобно слушать не просто аудиокниги а готовые учебники и лекции для подготовки к экзаменам. Благодаря шумоподавлению ничего не отвлекает. А музыку они передают вообще кайф особенно мощно звучат Продиджи.

Удобство использования   5
Плюсы

1. хорошая зарядка 2. мощный звук 3. компактные

Минусы

Очень шустро подключились к телефону никаких танцев с бубнами не потребовалось После первичной настройки вообще бес проблем они подключаются сразу как только открываю кейс Звук очень мощный на выходе, шумоподавление нравится. Подключаюсь кстати и к телеку когда хочу посмотреть хороший фильм с крутым звучанием.

Удобство использования   5
Плюсы

Шумоподавление супер

Минусы

Больше всего впечатлил уровень шумоподавления при разговоре Собеседника слышно четко и внятно никаких помех ни звука извне. Даже на вокзале разговаривала с мужем без проблем никаких посторонних звуков не было. Амбушюры прилегают плотно и соответствующую тишину создают профессионально

Плюсы

Изумительные наушники, особенно хотела бы отметить качество микрофона,во время разговора,словно собеседник рядом.

Минусы

Сложно настраивать,если у тебя айфон,пришлось брать у мужа андроид и настройки через его телефон делать.

Достойные наушники из своего сегмента,у меня еще самсунги есть,микрофон у них хуже при разговоре,эти прям зачетные. Упакованы отлично.

Плюсы

Качественные на вид, звук отличный, батарея долго держит заряд

Минусы

Минусов пока что нет

Наушники имеют эргономичную форму, они не тяжёлые, наушники передают хорошее звучание, неплохие басы, микрофон очень достойный при ветре хорошо слышно. Очень понравился заряд держит долго, в кейсе заряжаются быстро, кейс сделан из глянцевого пластика.

Плюсы

Отличный товар за свои деньги, сопряжение быстрое и простое, звучание также на уровне, долгий заряд, кейс интересного цвета, потерять сложно.

Минусы

Не обнаружил.

Отличные наушники, пользуюсь уже более полугода, никаких дефектов не выявил за все время, даже удивился, что наушники так долго заряд держат, по сопряжению проблем нет. Наушниками очень доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless OnePlus Nord Buds Blue Agate (E505A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники OnePlus.