Наушники True Wireless OnePlus Buds Pro Black (Global) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядки хватает надолго, сами заряжаются быстро. Есть беспроводная зарядка. Порт type c. Есть сенсорное управление на металлической части наушника. При двойном нажатии переключается трек, при одинарном ставится на паузу.

Минусы

Крутые беспроводные наушники, выбирал, чтобы были одного бренда с моим смартфоном. Подключились к ноуту плюс телефону вообще без каких-нибудь проблем. Выдают хорошее качество звука, громкость хорошая. Важно, что в ушах сидят надежно, не болтаются, на выпадают. Также хорошо сидят в процессе ходьбы или бега. В комплектации 3 различных размера амбюшур. Выглядят стильно. Шумоподавления хорошее, слышимость ясная, даже при ветреной погоде. Для зарядки можно использовать мою телефонную беспроводную зарядку.

Удобство использования   5
Плюсы

ОnePlus Buds Pro - полностью беспроводные наушники с системой активного шумоподавления, сенсорным управлением, временем работы до 38 часов и функцией быстрой зарядки.

Минусы

В процессе ходьбы или бега держатся отлично. В комплектации 3 различных размера амбюшур. Вообще выглядят стильно, имеется сенсорное управление, установленное на металлической части. При двойном нажатии переключается трек, а при одинарном ставится на паузу. Важно, что они сделаны той же фирмой, что и мой смартфон, возможно, поэтому и переключение прошло без проблем. Протестировал время автономной работы – соответствует заявленному производителем.

Плюсы

одни плюсы.

Минусы

нету просто

после почти пользования полтора года пишу отзыв берите не пожалеете . единственно что скажу на хиаоми может нет управления данными наушниками.до этого был реалми модель телефона там всё вкл управления наушниками есть всё что хотите все функции работают на ура. кроме конечно хиаоми.СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Удобство использования   5
Плюсы

четкий звук

Минусы

Пока минусов не вижу

Новенькие наушники пока только позитив. Очень нравится слушать как музыку так и книги звук очень мощный. Причем на самых высоких частотах никаких искажений. Звучат внятно с хорошим шумоподавлением. За такую цену качество достойное.

Плюсы

звучание, батарея

Минусы

нет управления наушниками на модели хиаоми .

в пользовании 2 года . честно сам в шоке . столько было наушников разных и все были авно . но эти меня удивили . два года назад брал по акции за бонусы 50 проц когда можно было. обошлись они мне 5100т . советую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Мощные

Минусы

Зарядки хватает надолго Вместе с кейсом почти на двое суток. Кейс можно заряжать по беспроводной, занимает всего десять минут Зато потом звучания прибавляется часы. В ушах удобные, миниатюрные, ну и цена разумная

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая зарядка

Минусы

левый немного туговато сидит в кейсе

Первые мои наушники с таким долгим зарядом два дня спокойно слушаю музыку без дозарядки. Очень удобно особенно в поездках. Ну и качество звука очень нравится

Плюсы

неплохой шумодав и динамики

Минусы

через пол года в правом наушнике упал уровень звука из-за чего начался дисбаланс звучания. Когда вставляешь наушник появился сильный писк на секунду.

не советую к покупке.

Плюсы

Отличные наушники, басы супер! Шумоподавление огонь! Играют громко и чисто!!

Минусы

Мне очень понравились. Покупкой очень доволен!

Плюсы

Классно смотрятся, удобно сидят в ушах, звук потрясающий и есть шумоподавления.

Минусы

Дороговаты.

Стоят того, чтобы присмотреться к ним.

Плюсы

Очень хорошие наушники

Очень комфортные

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   4

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless OnePlus Buds Pro Black (Global) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники OnePlus.