Наушники True Wireless OnePlus Buds Pro 2 Arbor Green (E507A) - Отзывы

Плюсы

Выбирал месяца полтора tws с hi res и наконец то выбор пал на эти, отслушав первую версию захотелось взять вторую прошку, кандидаты составили хуавей бадс про 2 где кодек ldac и звук средний, особенно их запас громкости, где на максималке еле слышно, Сони которые считаются премиум по звуку, и так оно и есть, но эргономичность такая что головой не потрясешь, Самсунг бадс про 2, которые классно звучат, но не имея телефон не Самсунг они звучат посредственно и не передают hi fi по AAC или SBC кодеку, и nothing ear 2, которые имеют все последние кодеки передающие hi res, включая LHDC последней версии и их очень хотел, но были нюансы с кейсом, который я бы за неделю ушатал и тд. В итоге сегодня пришли one plus buds pro 2 и это Пушка бомба. Звук яркий бас жирный и верха отличные, я в восторге. Слушаю Яндекс музыку, где битрейт 320 кбит, кайфа не получаю, слушаю подписку сбер Прайм и Звук и там настоящий саунд и настоящий hi fi 1400 кбит и FLAC,в Рашке кроме них такой звук дает только эплмьюзик и дизер, но со сберзвуком гораздо удобнее и треков российских больше. В общем рекомендую самим оценить и накачать еще музла во FLAC 24 бит и тогда вы ощутите ту музыку, от которой оторваться невозможно.

Минусы

Их вообще нету

Мои рекомендации для тех, кто ищет топ

Плюсы

Выбирал месяца полтора tws с hi res и наконец то выбор пал на эти, отслушав первую версию захотелось взять вторую прошек, кандидаты составили хуавей бадс про 2 где кодек ldac и звук средний, особенно их запас громкости, где на иаксималке еле слышно, Сони которые считаются премиум по звуку, и так оно и есть, но эргономичность такая что головой не потрясешь,Самсунг бадс про 2, которые классно звучат, но имея телефон не Самсунг они звучат посредственно и не передают hi fi по AAC или SBC кодеку, и nothing ear 2, которые имеют все последние кодеки передающие hi res, включая LHDC последней версии и их очень хотел, но были нюансы с кейсом, который я бы за неделю ушатал и тд. В итоге сегодня пришли one plus buds pro 2 и это Пушка бомба.Звук яркий бас жирный и верха отличные, я в восторге. Слушаю яндекс музыку, где битрейт 320 кбит, кайфа не получаю, слушаю подписку сбер Прайм и Звук и там настоящий саунд и настоящий hi fi 1400 кбит и FLAC,в Рашке кроме них такой звук дает только эплмьюзик и дизер, но со сберзвуком гораздо удобнее и треков российских больше.Вообщем рекомендую самим оценить и накачать еще музла во FLAC 24 бит и тогда вы ощутите ту музыку, от которой оторваться невозможно.

Минусы

Их нет

Это идеальные наушники, кто хочет слушать по настоящему музыку в самом лучшем ее звучании.

Удобство использования   5
Плюсы

Эти наушники OnePlus выделяется уникальными особенностями, которые мне очень понравились. В комплекте есть три пары резиновых насадок, из которых можно подобрать правильный размер, для обеспечения естественной изоляции шума.

Минусы

Что понравилось особо. Сами наушники горизонтально лежат в чехле, с направлением по разным сторонам. Крышка закрывается посредством магнита, и здесь идеально все реализовано, очевидно, что она надёжная плюс легко открывается с помощью одной руки. Важно обеспечение защиты от воды и пыли, устройство подходит для занятий спортом, оно не боится даже дождя. И система управления отзывчивая, обеспечивается отличная тактильная обратная связь при каждом нажатии.

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники держатся в кейсе на магнитах, лежат надёжно и не вываливаются, даже когда откидываешь крышку и трясёшь его в руке. Остаётся лишь добавить про защиту: IP55 у наушников и IPX4 у чехла.

Минусы

Модель укомплектована сменными насадками, я испытал все и сделал выбор в пользу стандартных — иными словами, для моих ушей готовность наушников обеспечивается сразу из коробки. Они лёгкие, сидят естественно в ушах, не доставляя никаких проблем. Удобно, комфортно и по ощущениям максимально приближено к лучшим брендам. Брызг не боятся, даже струю воды можно направить на наушники.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук нравится

Минусы

У меня не совпадает модель телефона так что приложение установил HeyMelody. Удобное управление через него также поддерживает передачу параметров и все показатели легко отслеживать Хорошо подключаются не только к телефону, но и к телевизору в результате смотрю кино с мощным звуком. За счет шумоподавления лучше чем через колонки получается

Удобство использования   5
Плюсы

Компактные

Минусы

иногда в них засыпаю

Обожаю джаз поэтому и выбирал наушники с самой высокой реалистичностью передачи звука. Очень чистые красивые верха и потрясные основтельные басы все нюансы красивой музыки в доступе Десять пресетов воспроизведения чтобы выбрать лучшее звучание.

Удобство использования   5
Плюсы

В ушах плотно, звук яркий

Минусы

Пожалуй что нет

Амбушюры прилегают четко и держатся достаточно прочно. При том что я их почти не ощущаю, они практически продолжением моих ушей становятся. А ношу почти весь день. Вот кстати чем хороша их автономность так это не требуется подзаряжать постоянно. Зарядки до вечера и на всю ночь хватает в случае надобности.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless OnePlus Buds Pro 2 Arbor Green (E507A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники OnePlus.