Наушники True Wireless Nothing Ear stick (B157) белые - Отзывы

Плюсы

Дизайн, при покупке нужно будет обновить ПО чтобы появилось шумоподавление, есть басы, пользовательский эквалайзер который можно настроить под себя как хочешь

Минусы

Некоторым может не хватать громкости, может забиваться пылью кейс изнутри, поэтому нужно быть внимательным

Плюсы

Прикольные визуально, для данного форм фактора хороший звук, батарея радует и самое важное пожалуй это их работа с андроидом. без всяких заморочек работают с моим самсунгом, да и с ноутбуком и телевизором.

Минусы

По ним ниже.

Вначале был просто рад выбору, но по итогу 4х месяцев готов поделиться полноценным отзывом.. С андроид смартфоном работают шикарно, никаких приложений для соединения ( оно есть, но для обнов и эквалайзера) поэтому используются и для ноутбука и для телевизора. Микрофон вполне приемлем к использованию, разговариваю и меня понимают собеседники. Из минусов это кейс..Зацарапался ,хотя продувал сжатым воздухом и чистил спиртом... так же спустя месяц очень сильно изменилось качество связи, изначально я на работе мог от телефона отойти метров на 20 и через стены сигнал пробивался и все чётко работало сейчас же 10 метров и они отключаются. Батарея без особых нареканий, 8 часов прослушивания в день с 1 подзарядкой минут на 30 и раз в 2 дня сам кейс зарядить, стало чуть хуже, но не критично.. К сожалению часто ронял наушники на плитку ( обусловлено спецификой работы) и металлическая сетка вся измялась, так же правый наушник расклеился и стал чуть тише работать.. заклеил конечно и продолжают работать, но как в анекдоте, осадочек остался.. Плюс клеил секундным клеем и капнул лишнего и залил микрофон.. но он работает)) хотел поставить тройку наушникам, но описал как эксплуатирую их и думаю не справедлив я... 5 звёзд ... Если андроид то они лучшие наверное на данный момент, для яблок там свои все-таки даже с учётом цены, они в плане сохранности продуманы лучше этих, к сожалению сомневаюсь, что проживут они у меня год,

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Nothing Ear stick (B157) белые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Nothing.