Наушники True Wireless Nothing Ear (2) White - Отзывы

4.5
Плюсы
Звук лучше стал
Минусы
Отзыв
Вторая версия наушников на мой взгляд получилась куда удачнее. Самое главное улучшение тут это пожалуй по звуку. Звучат как мне кажется они гораздо лучше, объемнее и чище. Громкие, слышно как низкие так и высокие частоты. Диапазон частот кстати достойный. Ну и в других аспектах тоже улучшили видно
Плюсы
удобное приложение
Минусы
очень плохой звук
Отзыв
через год расклеился 1 наушник
Плюсы
Отличные наушники
Минусы
Плюсы
хорошие наушники
Минусы
витринный образец
Отзыв
вроде бы все хорошо, но как будто бы долдны и дольше держать заряд но мне хватает, с шуможавлм 2.5 часа
Плюсы
Минусы
звук тихий, приложение от наушников тож остовляет желать лучшего, эквалайзер отстой,
Отзыв
своих денег не стоят. лучше б взял другие
Плюсы
Красивые, хороший звук
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Со всем скидками это отличные наушники. Сначала показалось, что звук не очень, но потом я настроил их под свой слух через приложение и вот тогда они заиграли как надо.
2.0
Плюсы
Шумодав не плохой, но хотелось бы получше.
Минусы
Не хватает басов очень, эквалайзер не спасает.
Отзыв
Цена не приемлема, есть наушники с лучшими показателями и с лучшим звучанием! Неудобный кейс.
Плюсы
Эргономика, дизайн, звук хороший, управление через nothing x.
Минусы
Время работы без подзарядки от кейса (очень плохо).
Отзыв
Все плюсы перекрывает один существенный недостаток, это время работы самих ушей. При громкости 50-60%, уши разряжаются в ноль примерно за 2,5-3 часа. Это с отключённым шумодавом и прозрачностью! Через 15 мин после включения уже показывает в остатке 80%. Пользуюсь уже 5 месяцев. на старте результаты были такие же. В общем... Читать полностью
Плюсы
Звучат отлично.
Минусы
Можно было бы погромче.
Отзыв
В связки с ксяоми вообще круто.
Отзыв
Кейс прозрачный, очень легко потерять в море.
Плюсы
Стильные и функциональные. Хороший спектр настроек.
Минусы
Заряд держат часа 4 с активной прозрачностью, других ушей не было, может это и нормально, но хотелось бы подольше)).
Отзыв
Выбирал в первую очередь с нормальным микрофоном, чтоб использовать вместо петлички. Звук записи хороший не хуже, как напрямую с флагманского ,а даже получше в некоторых )).
Плюсы
Хорошая дальность действия
Минусы
Вроде бы нет
Отзыв
Наушники ловят если телефон допустим лежит на кухне, а ты ходишь по всей квартире, то сигнал не пропадает.

Наушники True Wireless Nothing Ear (2) White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Nothing Ear (2) White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Nothing.