Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Blue - Отзывы

6 499 руб.
Дизайн
Плюсы
Соответствуют заявленным характеристикам
Минусы
Отзыв
Пользуюсь наушниками уже неделю, использую для прослушивания аудиокниг и ютуб каналов в дороге, качеством работы довольна. Я не эксперт в звучании музыки , но меня полностью устраивает качество звука - не раздражает. К айфону подключились просто, через блютуз, никаких сложностей не было. Я взяла эти голубые-очень нравятся... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники
Минусы
Сломались через 2.5 месяца использования
Отзыв
Очень жаль, надеялась на качество
Дизайн
Плюсы
отличные наушники ,звук ,бас,тембр,
Минусы
Отзыв
приложение устанавливается с наушниками
1.7
Дизайн
Плюсы
Аккуратные, небольшие, удобные
Минусы
Хлипкий кейс. Магниты слабоватые. Через 2 месяца использования один наушник стал играть тише, сдала по гарантии и обменяла на другую модель уже другого бренда
Дизайн
Плюсы
классные ,симпатичные.
Минусы
не очень хороший звук
Отзыв
в принципе меня устраивают,но звук не очень хороший.и доступим если еду в метро слышно все,кроме музыки..
Дизайн
Плюсы
Лёгкое и быстрое подключение, классное звучание
Отзыв
милый и компактный кейс, списала бонусы, цена огонь!!!
3.3
Дизайн
Минусы
на ощупь дешевый пластик, видимо из вторсырья низкий уровень шумоподавления, слышно всё, что происходит вокруг. не очень уверенно откликается на команды от прикосновений( функция ответа и +/- громкость
Отзыв
может быть расстроен потому что ожидал JBL бОльшего, А ТАК С УЧЕТОМ СКИДКИ (цена при покупке 3499 Р.) наверно хорошо
Дизайн
Минусы
не хватает заряда на заявленные 8 часов, 4- 5 часов максимум; шумоподавление не работает, слышишь все что вокруг происходит; звук тихий, причём на максимуме, а чтобы слышать громче нужно постоянно их вдавливать в уши, потому что они выпадают и такое ощущение висят
4.3
Дизайн
Плюсы
Очень красивые, легкие, хороший звук
Минусы
Действительно возникает в начале использования чувство, что наушник вот-вот выпадет, но через время привыкаешь; звук достаточно тихий в сравнении с другими наушниками этой же фирмы
Дизайн
Плюсы
Хороший звук,удобно сидят, из-за размера не чувствуются в ушах,есть настройка звука
Минусы
Крышка кейса это какой-то прикол,она не устойчивая при открытом положении,при закрытом состоянии имеется хороший магнит,но при открытом легко ее сломать и при тряске может сама закрыться
Дизайн
Плюсы
Симпатичные,звук не самый топовый,но в принципе меня устраивают
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
приобрела только сегодня и в этот же день пишу отзыв.пока что все отлично
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобно сидят в ухе, не выпадают, долго держат заряд
Минусы
Сложно найти чехол
Дизайн
Плюсы
Хороший звук.
Минусы
выпадают.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, красивый цвет, просто огонь. Легкие и удобно сидят в ушах.
Минусы
Звука в принципе хватает, но у многих подобных наушников громкость повыше.
Отзыв
В принципе наушники своих денег стоят (с учётом бонусов). Удобное приложение, которое позволяет подкорректировать звук. Форма наушников лично для меня подходит, удобно сидят в ушах, при движении не выпадают. Очень легкие, практически не ощущаются. Кейс удобный, наушники можно достать одной рукой. Звук вполне устраивает... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Наушники классные по соотношению цены и качества. Сидят в ушах плотно, не выпадают, не мешают
3.7
Дизайн
Плюсы
Миниатюрный корпус для наушников
Минусы
Отсутствует шумоподавление, приходится делать звук громче, а это не есть гуд. Для шумного города никак не подходят.
Отзыв
Сожалею о покупке.
Дизайн
Плюсы
красивый цвет, лёгкие, работают долго. возможность настройки через приложение, хороший микрофон.
Минусы
постоянное ощущение что наушники сейчас вылетят из уха.
Отзыв
первое впечатление было разочарование. при вкладывании наушника в ухо возникло ощущение что они будут выпадать при каждом шаге. пришлось покрутить устраивая их поудобнее. были у меня несколько пар подобных наушников, из них только одна хорошо садилась в ухо. остальные часто выпадали. второе впечатление тоже не порадовало... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Великолепный звук, дизайн, удобство.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Они прекрасны! Я влюблена!) Великолепный звук, дизайн. Очень удобные. Не пожалела о покупке. Рекомендую к покупке!)

6 499 руб.
Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.