Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Blue

Наушники True Wireless JBL Wave Flex TWS Blue

Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
7 июня 2026
Плюсы: Хороший звук, комфортно носить. Хороший производитель для качественного звучания музыки
Комментарий: Долго искала себе наушники без селиконовых вкладок. Не люблю их, ушам не комфортно. А может просто привычка после наушников apple. Данную фирму знаю давно, она себя зарекомендовала. В приложении можно под себя подстроить звук. Музыка звучит качественно. Отличие от apple по звучанию не заметила. Ушам комфортно, не выпадают. Зарядку держат очень долго. Качественное зарядное устройство в комплекте. Разговаривать по ним удобно, микрофон хороший. Рекомендую!
4 апреля 2024
Плюсы: красивый цвет, лёгкие, работают долго. возможность настройки через приложение, хороший микрофон.
Минусы: постоянное ощущение что наушники сейчас вылетят из уха.
Комментарий: первое впечатление было разочарование. при вкладывании наушника в ухо возникло ощущение что они будут выпадать при каждом шаге. пришлось покрутить устраивая их поудобнее. были у меня несколько пар подобных наушников, из них только одна хорошо садилась в ухо. остальные часто выпадали. второе впечатление тоже не порадовало. звук тихий. даже на максимуме. но в целом эти ощущения не оправдались. за 5 часов наушник из уха выпал только один раз. при спокойных нагрузках. в смысле не бегала, но был быстрый шаг и частые наклоны. в ушах держаться. звук отрегулировала через эквалайзер приложения, выставив все показатели на максимум. но предыдущие вакуумные линейки tune были удобнее в общем наушники неплохие. но вот ощущение что сейчас выпадут.. портит все впечатления.
Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
17 июня 2024
Плюсы: Отличный дизайн, красивый цвет, просто огонь. Легкие и удобно сидят в ушах.
Минусы: Звука в принципе хватает, но у многих подобных наушников громкость повыше.
Комментарий: В принципе наушники своих денег стоят (с учётом бонусов). Удобное приложение, которое позволяет подкорректировать звук. Форма наушников лично для меня подходит, удобно сидят в ушах, при движении не выпадают. Очень легкие, практически не ощущаются. Кейс удобный, наушники можно достать одной рукой. Звук вполне устраивает (учитывая цену). Окружающую обстановку (шум машин, отголоски разговоров и т п.) слышен, если не включать наушники на максимум. Но это влияние форм фактора наушников. Меня этот факт устраивает, он был одним из ключевых при выборе наушников.
Аватар пользователя влад кулагин
влад кулагин
3 апреля 2026
Плюсы: Это у меня уже 4 или 5 наушники от JBL, все начиналось с wave 300, я очень впечатлен этими наушниками то что они миниатюрные и в ушах сидят хорошо, !на заметку у кого выпадает!( нужно прокрутить наушник в ухе, он так лучше садится, если правый то против часовой, если левый то по часовой на пол оборота, а так у всех уши разные, у меня все топ), звук отличный, можно если что в эквалайзере отрегулировать, микрофон тоже на высоте все все слышат, проверял на личном опыте ток с wave 300 с другом проверял, мы вышли на открытую парковку, и они играют на 50м+ и звук не пропадает, если нет препятствий кнш, вообщем я доволен в очередной раз!!!
Минусы: Нету минусов все на высоте
Комментарий: Без комментариев, все топ
Аватар пользователя Морж
Морж
23 августа 2023
Плюсы: Наушники выполнены в оригинальном цвете и отличаются эргономичностью. Благодаря небольшому весу и вкладышам специальной формы они удобно располагаются в слуховом канале, позволяя слушать музыку, смотреть фильмы и общаться.
Комментарий: Хорошее качество исполнения, хороший звук с достаточным количеством басов. Микрофон пока не проверял, но уверен, что тоже на высоте. Четыре цифровых микрофона четко передают голос. Восемь часов воспроизведения на 70% громкости, оригинал пришел, отлично для фитнеса и спорта в целом, из уха не выпадают!
Аватар пользователя Петр
Петр
13 июля 2023
Плюсы: Хорошие наушники как по мне, качество звука на 5
Минусы: Думаю что без минусов они
Комментарий: Наушники отличные, себя в эксплуатации показывают только с положительной стороны. Звук хороший, шумодав есть, приличный даже такой. В целом по качеству звука претензий нет, есть как басы так и высокие и средние, прям для любого жанра думаю подойдут. Я попробовал почти все и мне понравилось все. В ушах сидят комфортно, не выпадают ни при беге ни при жевании.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июля 2023
Плюсы: Звук неплохой передают, ушам комфортно
Минусы: не успела найти
Комментарий: Была линейка очень похожих по функциям наушников. Они чисто цветом различались. Соединение идет через провода. То есть нужно самой следить, оба ли работают, и не выпали ли они из ушей. Пока все нормально. Я хожу на работу с музыкой, иногда бегаю по утрам с ними. Качество музыки мне нравится. Бегаю под что-то бодрое. А вот когда иду с работы слушаю только успокаивающую музыку.
13 августа 2023
Плюсы: Соответствуют заявленным характеристикам
Комментарий: Пользуюсь наушниками уже неделю, использую для прослушивания аудиокниг и ютуб каналов в дороге, качеством работы довольна. Я не эксперт в звучании музыки , но меня полностью устраивает качество звука - не раздражает. К айфону подключились просто, через блютуз, никаких сложностей не было. Я взяла эти голубые-очень нравятся внешне. Корпус матовый.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 июля 2023
Плюсы: Качество звука, внешний вид, удобный футляр
Комментарий: Классные наушники. Очень красивые, цвет просто нереальный. Смотрятся стильно. Качество звука на хорошем уровне, хороши в использовании как для музыки, так и для аудиокниг. Отдельный плюс за удобный футляр. И доставать и класть в него наушники очень удобно.
25 ноября 2023
Плюсы: Долго держат заряд.
Минусы: Хотелось бы немного громче звук.
Комментарий: Отличные наушники, красивый цвет, дизайн, подключаются быстро, заряд держат достаточно долго (предыдущую серия я заряжала почти каждый день). Звук чистый, максимальная громкость не супер громкая, но мне в принципе хватает.