Плюсы: играют хорошо, шумоподавление не плохое Минусы: да чета не заметил Комментарий: хорошие наушники, можно брать
Павел К.
15 августа 2026
Плюсы: Цена-качество соответствует Комментарий: Не супер звук, но качество хорошее.
Анастасия П.
23 сентября 2026
Минусы: Нет Комментарий: Отличные наушники
Ольга Вощенко
9 сентября 2026
Плюсы: Красивый цвет Минусы: Тихий звук. На улице не слышно, даже на максимуме. Со слов сотрудника магазина в г. Томск, ТЦ "Лето" Вдовик А. А. наушники за такую цену не могут быть качественными. Хорошие наушники стоят 25-30 тысяч Комментарий: Вернуть можно только через экспертизу
Владислав Бердичевский
19 сентября 2026
Плюсы: Не нашёл. Минусы: Плоский, тихий звук, который невозможно настроить. Комментарий: Товар абсолютно не соответствует своей цене. Не рекомендую. При этом его ещё и сложно сдать - магазин ссылается на какую-то гигиену и отправляет на какую-то экспертизу.
Ольга В.
3 октября 2026
Плюсы: Красивые Минусы: Звук чистый, на самом большом уровне звука на улице музыку очень плохо слышно. Сервисный центр проверил- неисправностей нет. А то что их не слышно - это не неисправность. Комментарий: Жалею, что выбрала эти наушники
Владислав Б.
23 сентября 2026
Плюсы: Нет Минусы: Плоский, тихий звук, не поддающийся регулировке. Комментарий: Не рекомендую.
Павел К.
15 августа 2026
Минусы: Сломанные пришли. Не работал один наушник. Комментарий: Сдал в магазин, жду возврат. Ооочень долго всё
Vladislav Bachinskiy
19 августа 2026
Плюсы: Цена-качество. Минусы: Не очень хорошо продуман кейс, часто в момент когда достаешь наушник он скользит.