Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless JBL Tune Buds 2 синие - Отзывы

Плюсы

Компактный размер

Минусы

Минусов нет

Зачетные наушники, выполнены очень качественно и аккуратно. Кейс небольшого размера, занимает мало места в рюкзаке. Несмотря на то что пользуюсь чуть меньше недели могу сказать, что достойные наушники. Кейс прочный, не скользит, наушники в нем держаться хорошо, один раз уронила кейс, но даже не поцарапался, все супер. Звук чистый и без помех, смотрю фильмы, слушаю музыку и все ок.

Плюсы

Качественный звук

Минусы

Решился на покупку качественных и оригинальных наушников. Мой выбор пал на данную фирму, остался ими полностью доволен. Качество звука отменно. Яркое, звонкое, динамичное и четкое. Иметь прекрасное шумоподавление. Не смотря на громкие шумы улицы, слушать музыку приятно, не слышно посторонних шумов. Точно стоят своих денег, рекомендую.

Плюсы

+ В ушах хорошо сидят - ради этого и брал. + Хорошее приложение для настройки наушников + Легко интегрировать с телефоном + Разный набор резинок, можно настроить кастомно

Минусы

- Очень плохой звук, если хотите слушать музыку - вариант вообще не ваш. - Микрофоны плохие, собеседники стали регулярно жаловаться на качество звука. Увы, наушники не для этого.

Хороший вариант для походов в спортивный зал - почти не вылетают из ушей.

Плюсы

Качественный звук

Минусы

Очень классный наушники довольно знаменитой фирмы. Свою стоимость полностью оправдывают качеством звуком. Он яркий, насыщенный, динамичный, четкий и объемный. Без проблем можно по ним вести переговоры по работы, все слышно прекрасно. А также же они очень комфортные в носке. Сидят идеально внутри уха, не выпадают. Полностью доволен ими.

Плюсы

Отличное звучание выдает.

Минусы

Без.

До бадсов были тоже JBL наушники, но стандартные. Никаких претензий к ним нету, просто оставил их жене, так как стало часто воровать их. себе решил взять бадсы попробовать. Многие говорят, что они удобнее сидят. Так вот да, согласен с этим мнением. Мне тоже с ними удобнее. По посадке именно больше подошли. Комфортнее выходит и еще плотнее как будто в ухе держатся, чем те.

Плюсы

Удобные, качественный звук, стабильная блютуз связь

Минусы

На удивление наушники удобно сидят в ушах. Хотя как заказывала их на сайте, то думала, что будут выпадать. Звук узконаправленный, чистый. Много зависит от качества записи песни или видео, но в эквалайзере если что можно все неровности исправить. Включала тихую запись на телефоне - трудно было что-то расслышать. А когда подключила наушники - без проблем слышно каждый звук, тон, помех нет.

Плюсы

Красивый цвет, хорошо звучат

Минусы

Оказались оченьудобные, хотя меня изначально смущала форма - она какая-то слишком широкая на фотках. Но в реале нормально сели, не падают и не давят. Хорошее шумоподавление, на улице полная тишина, в метро конечно слышно, но все равно намного меньше. Звук качественный, мне нравится.

Плюсы

Сидят надёжно

Минусы

Не обнаружено

Топовые наушники, приобрёл пару недель назад, впечатления положительные. В ушной раковине сидят чётенько, даже при интенсивных нагрузках не слетают. Качество звука хорошее, громкие, не ожидал, но даже есть басы. Кейс прочный, места много не занимает в рюкзаке. Заряд хватает на длительное время.

Плюсы

синхронизация хорошая

Минусы

для меня все ок

Хорошо синхронизируются с телефоном. Четко поддерживают соединение. И удобно во время звонков отвечать через них не трогая телефон.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Buds 2 синие на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.