Наушники True Wireless JBL Tune Beam White - Отзывы

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Мне нравится в этих наушниках практически все. Вкладыши хорошо держатся и не выпадают из ушей, силиконовый наконечник сделан качественно. Звук чистый, шумоподавление хорошее. У прошлых моих наушников была проблема с этим. Брала их уже с собой на пробежку, испытание спортом прошли достойно! Единственный минус лично для меня, это белый цвет. Серые смотрелись бы круче.

Плюсы

Симпатичные и качество звука

Минусы

Качество купила 2 сентября, а 22 сентября перестал просто работать правый наушник, пни этом не роняла и бережно с ними общалась очень обидно Вернула т.к. не было наличия и заменить нельзя было Старенькие 230NC тоже не сказать что очень долго служат но по крайней мере уже более 3х лет точно правда правый наушник тише стал но терпимо

Осень разочарована в качестве сборке т.к. уже не первые наушники данной фирмы но ломаются очень часто, а если учесть что у них ценник выше среднего то вообще стоит задуматься нужны ли они за такие деньги ?

Плюсы

Качество звука

Минусы

Никаких

Ну конечно в наушниках главное- качество звука. Поэтому взяла годами проверенный бренд, который именнона звуке и специализируется, а не выпускает все подряд. Очень довольна. Хороший объем, равномерный звук в обоих ушах.

Плюсы

Хорошая автономность

Минусы

В основном я использую их для звонков. Пять часов подряд работал без сучка и задоринки. Пока устраивают. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруют.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Beam White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.