Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники True Wireless JBL Tune Beam Ghost Black - Отзывы

Плюсы

Цвет, удобство, дизайн

Минусы

отсутствуют

Наушники на 100 из 100. В выборе был важен цвет, дизайн и удобство. Все так как и хотела. приятно брать в руки, не выскальзывают и материал на ощупь приятный. в ушах держатся крепко, не выпадают даже при быстрой и интенсивной ходьбе из-за комфортной формы. Смотрятся красиво, цвет глянцевый и благородный. Давно такие искала, без них из дома больше не выхожу.

Плюсы

Быстро заряжаются

Минусы

Качественные наушники с отличным звуком и приличными басами. Микрофон у них работает четко, без сбоев. Очень легкие в сравнении с моими старыми. Удобные, из ушей не вываливаются, сидят довольно плотно. И заряжаются быстро, за что отдельное спасибо.

Плюсы

Шумка работает хорошо

Минусы

Нету.

Звук сам по себе хорош, если поиграться с настройками можно довести до своего идеала. По шумке все отлично. Шумоподавление реализовано хорошо и позволяет свести к минимуму отвлекающие звуки.

Плюсы

Отличные наушники, приобрела в подарок мужу. Звук хороший, удобные, стильные. Заряд держат долго

Минусы

Не нашли

JBL давно уже бренд хорошего качества, убедились в этом.

Плюсы

Шумят достойно, сенсоры все работают. С приложением есть возможность работы со многими фишками. Удобные амбушуры. Необычный дизайн.

Минусы

не нашел

рекомендую к покупке

Плюсы

Качественный звук

Минусы

Хорошее шумоподавление. Очень функциональное приложение.

Плюсы

Отличный звук, стильный дизайн, вообщем всё на должном уровне!

Всё отлично!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Tune Beam Ghost Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.