Наушники True Wireless InterStep SBH-640 White - Отзывы

4.3
Плюсы
1. Отличный звук, в меру громкий. 2. Звук не отваливается, хотя телефон в левом кармане всегда лежит. 3. Есть продуманные индикаторы в кейсе и на наушниках. 4. Быстро заряжаются кейс и наушники. 5. Долго работают. 6. Кейс много раз заряжает наушники. 7. 2 микрофона в каждом наушнике. 8. Влагозащита, которая хорошо работает. 9. Приятное покрытие наушников и кейса. 10. Кнопки на наушниках, которые могут всё. 11. Поддержка голосовых помощников. 12. Хорошая шумоизоляция. 13. Современный Bluetooth 5.0 LE
Минусы
1.Когда я ставлю на зарядку, не полностью открывается кейс, из-за этого приходиться наклоняться, чтобы увидеть заряд. 2. Провод можно было бы подлиннее сделать, а то кейс заряжается прямо на полу.
Отзыв
Наушники отличные! Могу рекомендовать, как альтернатива AirPods! Лайфхак. Как спрятать индикаторы очень прост. Берете ватную палочку и красите один конец черным маркером. Далее несколько минут стоит подождать пока вата пропитается и чуть подсохнет. После можно взять пинцет для более удобной работы и аккуратно отщипнув... Читать полностью
Плюсы
Отличные наушники. Давно такие искал. Одна маленькая проблема - все хотят такие наушники и в Москве они быстро заканчиваются. а если учесть, что сейчас на них акция, то вообще очень сложно найти не далеко от дома. Было бы вообще отлично, если бы они еще были бы представлены в других цветах. А так впечатляет звук и Блютус нормально держит. Отличные микрофоны. Рабочие шумоподавление. Не малый бонус - влагозащищенность.
Минусы
Пока не обнаружены. Однако., порой минусы начинают выскакивать позже и в самый не подходящий момент. Будем надеяться , что у меня такого не будет!
Отзыв
Да, бывают меломаны которые очень критично относятся к качеству звука. Но для меня - все устраивает.
Плюсы
Отличные наушники. берите не пожалеете. цена качество. спасибо вам. скидка хорошая
Отзыв
отличные наушники
Плюсы
Нормально держат связь по Блютуз.
Минусы
Качество материалов кейса.
Отзыв
Все познается в сравнении. Сравниваю с наушниками из того же ценового сегмента True Wireless Moecen Honor Choice. Я не отличаюсь каким-то ультра тонким слухом, но даже мне понятно, что звучат они на порядок хуже Honor Choice, громкость кстати тоже тише. На ощупь дешевый пластик. На бюджет 3000 руб рекомендовать не буду... Читать полностью
Плюсы
стоимость
Минусы
бракованные, плохо держат зарядку, плохо заряжаются
Отзыв
Купила сначала одну пару наушников, никак не могла понять почему они быстро разряжаются- не более 1 часа (аудиокнигу слушала). Оказались бракованные - не заряжаются или заряд не полный, хотят стоят на зарядке всю ночь. Сделала обмен на такие же - тоже самый брак. Ни разу не смогла воспользоваться наушниками. Пойду возвращать... Читать полностью
Отзыв
Отличные наушники. Рекомендую.
Плюсы
Отличный звук, долго держат заряд, удобны. Есть в комплекте 4 разных размера подушек для максимально удобного подбора размера
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный вариант и соотношение цены и качества. Рекомендую
Плюсы
Долго играют (6 часов) и быстро заряжаются. Хороший звук , Красивый дизайн
Минусы
Левый наушник работает 6 часов, а правый 3,5 часа.
Отзыв
Наушники хорошие.
Плюсы
Большое время звучания без подзарядки - часов 6, как и заявлено. Хорошо держат сигнал, даже когда телефон в другой комнате (но это зависит от телефона).
Минусы
Нет активного шумоподавления и прозрачного звука, хотя понятно, что стоили бы тогда дороже.
Отзыв
Музыку в них не слушаю, для аудиокниг мне подходят идеально. Можно использовать наушники по одному и вместе. Но для переключения на следующий трек и прибавления громкости нужно нажимать на правый наушник, а для убавления и переключения на предыдущий трек - левый. При звонках микрофоны работают хорошо, но говорить нужно... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Здравствуйте, Павел. Благодарны Вам за оставленный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
Плюсы
Всё устраивает, никаких нареканий. Удобные и комфортные е
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Покупали дочери на День рождения. Переживали, что могут не понравиться, не подойти и пр. Но переживали зря, понравились и даже очень.
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Добрый день, Ольга! Да, можно переключать треки и менять громкость с помощью многофункциональной клавиши расположенной на наушнике.
Показать еще 2 комментария

Наушники True Wireless InterStep SBH-640 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless InterStep SBH-640 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники InterStep.