Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS, Red - Отзывы

4.4
Плюсы
Компактные, дизайн суперский, качество звука на высоте! В основном использую их для прослушивания музыки со смартфона и для разговоров по скайпу. Наушники легко подключаются и к ноутбуку, и к смартфону, и к планшету, уровня их громкости мне вполне хватает. Не зависали ни разу, работают четко и слаженно как часы. Звук отличнейший, собеседника слышно всегда хорошо.
Минусы
Что касается музыки: мне хотелось бы чуть больше басов. А в остальном все прекрасно!
Отзыв
Модель удивительно хороша) никаких проводов, заряжаются наушники быстро, сидят в ушах удобно, не натирают и не выпадают. Приятно, что в комплекте есть классный чехол для зарядки и несколько (!) пар амбушюр. Сами наушники легкие, шумоподавление у них отличное!
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова среди покупателей нашего бренда!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобные, легкие, хорошее качество звука
Минусы
Собеседнику плохо слышно меня во время разговора
Отзыв
Наушниками пользуюсь уже около месяца. Нареканий нет. Звук хороший, для заядлых меломанов, возможно, будет слабоват, но для прослушивания музыки, пока едешь на работу-с работы отлично. Заряд держит как и заявлено производителем, около 4 часов, мне хватает. С соединением вопросов не возникло, все предельно ясно. В общем... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас за покупками снова!
Плюсы
+- адекватный звук, дизайн.
Минусы
левый наушник, треск.
Отзыв
абсолютно не рекомендую эти наушники. начитавшись отзывов про "убийц эир подс", я решила приобрести данную модель. по началу (первый месяц) было все отлично, меня только смущал треск, но на улице он почти не заметен. потом левый наушники стал очень долго коннектиться, постоянно терял связь. после десяти минут "коннектинга... Читать полностью
Interstep team16 января 2019
обратитесь в наш сервисный отдел - Мы судовольствием заменим вам наушники за наш счет.
Плюсы
Низкая цена при симпатичном внешнем виде (у китайцев с АлиЭкспресса дизайн кошмарный). Нормальное звучание. Небольшой кейс.
Минусы
Хочется батарею побольше, 4 часа для меня мало
Отзыв
Полностью отыгрывают свою цену. Качество звука на уровне. Не тупят, чехол удобный, заряда хватает на 4+ часа. Отдельный + за несколько амбрушур в комплекте, вставил подходящие, теперь держаться в ушах очень удобно и надёжно. Удивило, что при таком нестандартном расположении наушников в ушной раковине меня хорошо слышно... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Вера, добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Плюсы
Реально беспроводные, работают достаточно долго, кейс с зарядкой, качество звука нормальное, в ушах сидят очень устойчиво. Подключаются к смартфону и ноутбуку без особых проблем. Микрофон видимо удачный - собеседники слышат даже лучше, чем через смарт, включенный на громкую связь. Вообще звучат громче стандартных наушников от Самсунга, т.е. есть запас громкости.
Минусы
Изредка все же даже в комнате рядом с телефоном может теряться связь, но очень редко. Пробивают в соседние комнаты, но опять же в некоторых местах связь рвется (в ванной). Но это и с другими подобными девайсами так. Почему-то при разговоре по телефону говорит лишь один правый наушник (но говорить можно без проблем). Еще всё же долго держать в ушах менее комфортно, чем стандартные наушники от Самсунга (смена резинок не помогает). Возможностей управления может не хватать (перехода на следующий трек, уменьшения громкости - только пауза-поехали). Напрямую без коробки не зарядить... Но это больше придирки, конечно.
Отзыв
Заказаны и куплены в М-Видео, потому что пришла скидка на 500 р. :-) Где-то пару месяцев используются, не постоянно и в основном в квартире, так что в по-настоящему боевых условиях пока не использовались. Пока все устраивает, но и изучал и выбирал долго. Не разочаровался, всё так и есть, что писали в основном в отзывах... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что радуете нас своими отзывами! Нам приятно, что удалось оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждем Вас снова!
Плюсы
Маленькие, полное отстутсвие проводов, отлично сидят в ушах, не надоедают если носишь их больше часа подряд, отлично держат заряд, при открывании крышки кейчас автоматом подключаются к смарту, Отлично передают голос собеседника, очень качественный звук практически на равне с проводными.
Минусы
Шумоподавление не идеальное для шумных мест, но в целом со своей задачей справляется неплохо.
Отзыв
Давно хотел себе полностью беспроводные уши. Сначала присматривался к более именитому конкуренту, но цена на него значительно выше. Решил посикать для себя модель в более дешевом сегменте. И как то в интернете наткнулся на обзор этой модели. Решил купить и не жалею. производитель все продумал. В плане удобства использования... Читать полностью
INTERSTEP официальный представитель24 марта 2020
Добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!

Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS, Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS, Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники InterStep.