Маленькие, беспроводные и очень удобные
Не обнаружила
Очень довольна покупкой. Работают хорошо и звук хороший
С первого дня один наушник работает намного тише другого,обратившись через несколько дней в магазин с просьбой поменять на другие, продавец скинув на заводские настройки наушники(10 секунд подержав кнопку,я так делала много раз),проверив как они играют,сказал,что рабочие оба,всё равно один играл значительно тише,но это не было причиной их менять на другие.
В итоге,в течении 2х недель,наушник играет также очень тихо,сколько раз не нажимала на кнопку 10 секунд,для сброса,толку нет.
Маленький размер.
Отсутствие кодаков.
Стильный вид, функциональность и звук качественный. Белого цвета, поэтому они выглядят очень элегантно и подходят к любому наряду. Нет никаких проводов, которые могут запутаться или доставить неудобства. А еще они легенькие и удобно сидят в ушах, даже если ты слушаешь музыку долго, они не вызывают дискомфорта. Качество звука у них хорошее: звучат чистые и ясные высокие ноты, а басы мощные и глубокие. Но надо знать, что у них нет новых разнообразных кодеков, а шумоподавление работает только при звонках. Батарея у них отличная! Они работают долго без подзарядки, а если использовать зарядный футляр, то можно слушать музыку до 28 часов. И еще заряжаются они очень быстро, что удобно в повседневной жизни.
Хороший маникюр у Вас, Дмитрий. ) Теперь понятно, почему для Вас важно, что наушники "белого цвета, поэтому они выглядят очень элегантно и подходят к любому наряду" :) Хотя, наушники мне тоже понравились.
Честный, адекватный, пунктуальный продавец. Товар полностью соответствует описанию. Товар пришёл вовремя, был проверен на месте. Для своей цены очень качественный товар, спасибо продавцу. Советую товар.
Качество исполнения на высоком уровне, детали хорошо подогнаны между собой, в ушах держаться нормально, не выпадают. Аккумулятора хватает на долго, использую по 2 часа в день около двух недель, пока ещё не подзаряжал. Разговаривать на улице комфортно, собеседника хорошо слышно и меня тоже, в метро уже микрофон конечно уже не справляется, но оно и понятно. Звук достаточно громкий, что очень радует, высокие и средние частоты на высоте. Беспроводное соединение стабильное и не обрывается, коннектятся из футляра мгновенно. Глянцевый белый цвет, разъем usb-c.
Низкие частоты не на высоте, в сравнение с проводными другой марки, чуть проигрывают по басу. Но и реакция на сенсор, не всегда сразу срабатывает, приходиться нажимать несколько раз, но такое бывает не часто, попасть по сенсору эту наверное дело привычки.
Цена покупки с учётом бонусов была не высокая.В целом, адекватные наушники за свою цену, хороший показатель цена-качество. Хорошая бонусная программа от М.Видео, периодически присылают промо-Бонусы.
Купила ребёнку на Новый год в качестве подарка, очень удобно вставляются и держатся в детских ушках, лёгкость подключения, ребёнок сам подключил и пользуется с удовольствием, вся семья теперь в тишине )))), удобный чехол для наушников, сами наушники долго держат заряд.
За месяц использования не выявили.
Очень надеюсь, что будут хорошо чиститься.
Звук качественный, зарядки хватает на долго. Проблем с подключением не возникало ни разу.
Пару дней после покупки привыкали уши под геометрию наушников, не уверен что это существенно, но с другой техникой такого не было.
Не плохо сидят в ушах
не смог установить приложение на ios
покупал как дополнительные для дома, т.к. жена все время ходит с моими airpods2 , за свои деньги нормальные наушники, ожидания и реальность для меня совпали, чего-то особенного и не ожидал.
Долго держат зарядку Хороший звук Удобно лежат в ухе
Не обнаружены
Выбирала себе подарок на 8 марта. Теперь не расстаюсь с ними. Использую с айфоном. Заряжала последний раз неделю назад и до сих пор заряд есть. Музыку переключает кадром пальца и ставит паузу. Очень удобно. Звук хороший
Хорошие наушники
Пока не обнаружены
Наушники работают пока хорошо, сын 13 лет доволен, аккуратно смотрятся на ушах, не выпадают
Внешний вид, качество материалов. Цена.
Звук, нет шумоподавления. Не для всех ушей подойдут.
Желание преобрести появилось по причине того, что жене понравились мои "прошки" и благополучно были ей переданы. Наушники присматривал больше для работы и послушать музыку по дороге в командировках. Уши у меня видимо нестандартные, и мало какие наушники (кроме внутриканальных) в них держатся. К сожалению и эти тоже. Прочитал предыдущие отзывы, про то, что они чуть крупнее и сидят надежно и решил рискнуть. Мимо. Вылетают только в путь, причем сразу. По форме соответствуют 2 аирподсам, только узкая часть короче. По звуку. Громкие. Басы слабые. А вот высокие режут уши так, что при прослушивании около получаса в стандартных настройках уши начинают просить о пощаде. Это конечно индивидуально все, но без эквалайзера и намеренного обрезания звука слушать не комфортно. Есть также фоновый шум, который настройками полностью убрать не удалось. Подключаются быстро, связь пока не теряли. К двум устройствам не пробовал еще. При вынимании из уха проигрывание не останавливается. По одиночке работают. Шумоподавления активного тут нет, есть второй микрофон для фильтрации шумов при разговоре, но работает далеко не идеально. Сенсор работает туго, но это скорее к плюсам, в отличие от эйрподсов, где очень чувствительный сенсор. Т. к. держатся в ушах плохо, приходится поправлять часто, и сенсор не мешает. Кейс удобный, по габаритам всего на пару миллиметров отличается от яблочного. Крышка не болтается, все хорошо. Зарядка только от type c. Зарядки хватает на 3-4 часа, с кейсом на полный день. Вердикт. Красивые, приятный пластик, заряд держат не плохо. Для разговоров подойдут, для музыки вряд ли. Да и то, как оказалось не всем. Повелся на ошибку в описании, не проверив. Придется брать другие, внутриканальные.
Второй день использования. Пока собеседник очень громко и четко слышит мой голос при звонке.
1) Посадка. Вылетают из ушей, при движении использовать невозможно 2) Звук. Взял на замену, пока в ремонте похожие (как думалось) honor earbuds 2 lite и разница в качестве звучания, как будто модели разделяют не пара тысяч рублей, а больше пяти. По качеству звучания - как будто цена наушникам до 1000р. 3) Шумодава нет. Есть какой-то непонятный аналог - собеседник лучше слышит мой голос при звонке, посторонние шумы (для собеседника) давятся. Но вписать это в шумодав в описании товара - не понятно кому пришло в голову. И это очень существенный минус, тк искал наушники именно с шумоподавлением. + кто использует honor - в приложении Al Life наушники не распознаются, а значит возможность управлять ими оттуда также недоступна. 4) Настолько никакое прилегание к уху, что в метро слушать невозможно не то, что музыку, новости посмотреть нельзя. Звук слышен, только если выкрутить громкость на максимум (при том, что в тихом помещении наушники довольно громкие, регулировку громкости ставлю на 1/3 или 1/4 от максимума и слышно хорошо) 5) Наушники если "не подошли" вернуть нельзя. Померить их в зале (потестить посадку в ухе и послушать воспроизведение звука) нельзя. Вслепую покупаешь кота в мешке, от которого потом избавляться мука.
Не понимаю, почему столько восторженных отзывов, если бы не они, никогда бы не обратил внимание на эту модель. Возможно, у людей другой формы ушная раковина, либо не с чем сравнить. Есть значительно более достойные модели, не пожалейте пару тысяч добавить сверху и купить нормальные наушники, которые будут незаметны и незаменимы в повседневной жизни, а не обращать на себя все внимание во время носки и раздражать только при взгляде на них. Не известно еще, через сколько времени наушники начнут становиться тише, тихонечко умирать и станут окончательно бесполезны.
1. Внешний вид . 2. Удобная форма наушников . 3. Хорошо держат заряд . 4. С функцией закрытого акустического оформления - справляются . 5. Мощный динамик 6. Фирма производитель.
1. Не справляется с системой активного шумоподавления . 2. Наушники не сразу синхронизируются между собой . 3. Неудобно пользоваться связью.
Я использовал наушники Honor Choice Earbuds X в течение нескольких недель и могу смело сказать, что они являются отличным выбором для любителей музыки и занятых людей, поскольку они обеспечивают качественное качество звука и удобство. Одна из шикарных функций наушников - это их невероятно длительное время работы в режиме воспроизведения музыки или работы в режиме вхождения. За счет этой функции вы можете использовать наушники дольше, не беспокоясь о необходимости заряжать их. Наушники также имеют шумоподавление, так что вы можете наслаждаться великолепным качеством звука, даже в шумных местах. Дизайн наушников суперлегкий, они идеально подходят для любого типа уха, обеспечивая комфортное ношение в течение длительного времени. С помощью функции управления касанием, управление наушниками становится очень простым и удобным. В целом, наушники Honor Choice Earbuds X являются одними из лучших наушников на сегодняшний день. Их высокое качество звука, удобный дизайн и превосходное время работы, делает их отличным выбором для всех, кто любит наслаждаться музыкой везде и всюду. Если вы ищете качественные беспроводные наушники по доступной цене, то наушники Honor Choice Earbuds X - это оптимальный вариант для вас.
Прошел месяц использования наушников и уже можно сделать выводы их использования, из положительного удобная форма, быстрое подключение к телефону, красивый дизайн, сенсорные датчики, хороший звук при разговоре (на музыке не тестила), слушателю на конце провода тоже хорошо слышно.
1. при прикосновении к наушнику во время разговора, например, чтобы поправить его (одно нажатие) так или иначе попадаешь пальцем в сенсорную зону и звонок обрывается, перенастроить количество нажатий на сенсоры нет такой опции 2. редко, но бывает, что в домашних условиях, при нахождении в одной комнате не меняя положения, звук в одном наушнике пропадает либо прерывается, что мешает дальнейшему разговору, приходится сбрасывать звонок и перезванивать, за все время использования (месяц) такое случалось дважды, редко, но крайне неприятно, так как при важном звонке это существенно 3. 100% зараженный кейс по итогу дал поговорить используя наушники 7 ч 35 мин, отличается от заявленных производителем цифр, в целом мне достаточно, так как не вижу проблемы подзарядить кейс, но производитель заявляет 28 часов, у меня в разы меньше в режиме разговора по телефону 4. на оживленной улице на мах громкости наушников Вас будут слышать, а Вам будет плохо слышно, для меня не критично, так как использую наушники в основном в помещении.
Если вы хотите, чтобы Ваш кейс для наушников оставался в хорошем состоянии, то чехол в оффлайн магазине купить сложно, так как я нашла только в одном месте в наличии, но и он по размеру на кейс не подошел. Если Вы пользуетесь наушниками не часто, то это вариант, но можно поискать и подешевле.
Хорошо лежат в ушах, просты в использовании, бюджетные, качество звука и шумоподавления для такой цены хорошее, ёмкость батареи.
Слабый и недоработанный сенсор, недолгий срок службы (буквально полгода прошло и уже пошли проблемы).
Пользуюсь наушниками практически год и что могу сказать. Довольно хорошие для бюджетного варианта наушники. Плюсы вроде бы все назвал. Только вот уже спустя примерно 5-ти месяцев пользования начались проблемы с их подключением. Я понимаю, что всё недолговечно, но как то уж слишком они быстро начали "слабеть", тем более со стороны подключения (что по сути и должно являться самой главной особенностью беспроводных наушников, но эта особенность первая и открыла показ проблем этих наушников. Через 7 месяцев уже начались проблемы со звуком, а если говорить конкретно, то он моментами начал становиться слабым, из-за чего и приходилось эти наушники постоянно "перезапускать", т.е. класть обратно в кейс и обратно доставать. В общем, подытожу: возможно, только я столкнулся с такими проблемами, но не смотря на это, я всё же рекомендую данные наушники. Всё-таки звук был хорошим, басы слышатся, батарея отличная, на холоде быстро не разряжаются, выглядят классно. В общем, рекомендую!
Давно с женой хотели приобрести блютус наушрики. Так как проводные уже приелись. Очень долго выбирал наушники, потому что жена не любит наушники с резиновыми или силиконовыми наконечниками. Искал именно вкладыши, и эти хоноровские подошли идеально. Отличный звук, очень приятно слушать музыку, басы приятные, ничего не скрипит, так же и при просмотре видео всё хорошо. Очень радует долгое время автономности, на долго хватает.По весу они не тяжёлые, приятно сидят в ушах, коробочка так же лёгкая, есть индикация зарядки. Отдельно нравится сенсор на наушниках, удобно управлять воспроизведением музыки, или принимать звонки, не нужно доставать телефон. В общем жена у меня довольна как слон)))))).
За такую цену и функционал их прочто нету, так нас всё устраивает, и качество данного продукта отличное.
Под итог могу сказать, то что данные наушники отлично себя показали, как по качеству звука, так и по время работы батареии, как я итоовоить ранее, у них очень хорошая автономность, и приятный сенсор. Так что берите не пожалеете, мы не разбираемся в музыке, но данные наушники нас порадовали максимально)))))).
работают уже почти год, прошли сквозь огонь и воду (воду в буквальном смысле, причем неоднократно). даже с высоты в несколько метров падали - все нипочем. заряд держат превосходно, кейс заряжаю не чаще, чем раз в неделю, учитывая, что наушники почти никогда не лежат без дела. звук хороший, меня, как обывателя, все устраивает
почти сразу же сломался один наушник (возможно это моя вина, не знаю). нужно было вернуть - не додумалась. работать он не перестал, просто приглушенный звук, в шумных местах практически ничего не слышно, для использования дома подходит. микрофон посредственный, но для такой цены (с учетом скидок) приемлемый, разговаривать по телефону в относительной тишине комфортно, в шумных локациях приходится подносить наушник ко рту размер вкладышей может показаться большим, но ощутимого дискомфорта это не предоставляет
очень рекомендую, ни разу не пожалела о покупке
Не дорого, удобно, долго.
Нет шумоподавления, но за эти деньги и не ожидалось, в остальном, уши- супер.
Весьма, впечатляюще держат заряд, вполне себе чистый звук, легко и сразу подключаются, и при этом самостоятельно не отлетают. Весьма удобно лежат в ушах, ну это конечно индивидуально, каждому свое, приятный дизайн. Жена пользуется такими же 6+ месяцев, все устраивает, поэтому и мой выбор пал на них, пробовал разные модели до 4-5 тысяч, и это лучшее сочетание, цены как говорится и качества, включая качество звука, громкость и четкость , как при прослушивании музыки в автобусе до работы, так и при телефонных переговорах. И кстати чехол нашли мгновенно, видимо модель очень популярная, ассортимент чехлов не маленьким. В очередной раз спасибо вашему магазину, за подбор нужной мне вещи. Так же спасибо вежливым и внимательным продавцам, увы не везде такие встречаются.
Отличные наушники! Плотно сидят в ушах, довольно хороший звук для этого ценового сегмента, долго держат зарядку как сами наушники так и кейс! Без проблем законектились с Айфоном. Функции управления тоже очень практичны и удобны. Впечатление исключительно положительное! Кстати, что было одним из основных критериев при подборе, это микрофон, с которым собеседник будет меня слышать, и каково же было моё удивление, когда мне сказали, что меня слышно так, как будто говорю по самому телефону! Да, качество микрофона у этих наушников явно на высоте! Так что, для кого этот фактор важен - смело можете брать и не пожалеете!
Кейс - очень легко царапается, желательно сразу приобрести на него чехол. Сами наушники не очень удобно доставать из кейса - выскальзывают, но это мелочи.) Эквалайзер - либо я не нашёл способ, либо он действительно не настраиваемый. Больше минусов замечено не было.
Однозначно рекомендую к покупке! Недорого и качественно!
Для меня, к сожалению, сплошные минусы..
Для моих ушек великоваты. Нет резинок, поэтому скользят и выпадают. Пробовала универсальные резинки-накладки по форме уха, но от них быстро начинают болеть уши и чесаться.. Ужасность №1: стоит на минуту выключить звуки на компе, как наушники входят в сон, и при включении звука просыпаются только через секунд 15. Я слушала в них лекции и было очень не к стати, когда они прерывались на паузах.. Ужасность 2: уведомления о разряде (иногда пугали).
После месяца использования левый наушник начал разряжаться быстрее правого. В сервисе приняли .. (*и хорошо, что сломались!)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Honor Choice EarBuds X White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наушники Honor Choice.
Не знаю как но мне помогло убрать сеточку на тихом наушнике, играть стали одинаково.