Наушники True Wireless HIPER AIR - Отзывы

Плюсы

Долговечные, надёжные, шикарно смотрятся. И самое важное - звук.

Минусы

Порядок

Для просто созвона или дискорда микрофон подходит хорошо, и динамики норм, звук приятный, без посторонних моментов, дискомфорта нет и при продолжительном использовании. Амбушюры фиксируются хорошо, мягкие и не вываливаются. Стоят своего на 100%

Алексей Г. 09 июня, 2021

Здравствуйте. указано время непрерывной работы 8 часов , что имеется ввиду ? сам кейс держит заряд 8 часов или уши ? если фильм буду смотреть 3-4 часа подряд без перерыва и подзарядки ? хватит заряда !?! Спасибо.

Плюсы

Быстро подключаются к телефону Русскоговорящее меню Звук чистый - правый и левый наушник и отличаются по форме и их не перепутаешь.

Минусы

Шумоизоляция не самая лучшая, но музыка звучит из них приятно

Бас в них нормальный, хотя я заметил что он зависит от настроек телефона, например при подключении к телефону моей девушки бас там средний а при подключении к моему телефон он прям наваливает.

Плюсы

Отличные наушники за свою цену

Минусы

не обнаружила

Отличные наушники за свою цену, меню русское, по мне очень даже удобные ,быстрое подключение

Юлия 07 июля, 2021

А для айфона хр подходят?

Плюсы

Плюсы в звуке и удобстве использования, звук реально классный, соединение стабильное.

Минусы

Нет их.

Да все ок, достал, к мобиле подрубились и вперед, музыка и общение с "хэнс фри", т.е без рук и не надо головой к плечу мобилу прижимать на пол часа. Выглядит кейс красиво, сами уши лёгкий, заряд держат отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER AIR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.