Наушники True Wireless HIPER AIR 3 (HTW-M4) - Отзывы

Отзыв
Классные наушники! Купила себе в подарок на день рождения, и не пожалела. Звучание отличное, выглядят стильно.
Отзыв
Наушники True Wireless HIPER AIR 3 (HTW-M4) — огонь! Звук классный, дизайн минималистичный. Правда, хрупкие, надо аккуратно обращаться
Плюсы
Звук мощный. Автономность хорошая. Удобная посадка в ушах. Кейс нравится.
Минусы
Да пока все хорошо
Отзыв
Мне наушники нравятся. Рекомендую
Плюсы
Звук хороший, шумоподавление тоже.
Минусы
У меня наушники работают странно, если проверить со спец звуком(лево, право, центр) то левый наушник играет то что должно быть в правом и правый играет лево. Функции выполняет тоже наоборот. Надеюсь это не будет мешать и путать
Николай27 января 2025
Местами поменяй
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Компактный кейс и сами наушники, заряд вроде держат, пользуюсь второй день
Минусы
Играют тише чем проводные наушники, потому что громкость стоит почти на максимуме, и не скажу что громко, спокойно в одном наушнике слышу окружающих. Еще один минус в том что для меня они большеваты, приходится прижимать что бы звучание было громче и были басы, но это не удобно
Отзыв
С сенсорными командами пока не разбиралась, на правом есть пуза и вызов голосового поиска, на левом пока что не знаю
Хайпер Ритейл26 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
Звук сочный. Автономность хорошая. Кейс хороший. Цена
Минусы
да все хорошо.
Отзыв
Рекомендовать могу смело, со звуком тут порядок, ну и заряд реально держат хорошо
Плюсы
Дизайн..
Минусы
Плохое качество наушников, даже для такой цены! Плохой звук, бассов почти нет, правый наушник работает тише. Не особо удобные, малейшее задевание сенсора выключает переключает музыку...
Хайпер Ритейл30 мая 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вы можете обратиться по гарантии в магазин для проверки наушников.
Плюсы
Удобно и плотно сидят в ухе, минималистичный дизайн, невесовые.
Минусы
На улице, когда телефон находится в кармане пропадает звук, возобновляется когда телефон находится напротив лица, но это минус многих наушников, так как на улице много внешних помех, которые сбивают сигнал блютус. Так что не критично. Муж посоветовал класть телефон в сумку)
Отзыв
Пользуюсь наушниками первый день пока довольна. Звучание неплохое, громкость при максимуме оооочень хорошая. Это первые беспроводные наушники, сравнить пока не с чем) Кейс хорошо держит заряд, быстро подзаряежает наушники, когда вкладываешь их после использования. Так же быстро идет зарядка кейса с наушниками.
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Плюсы
очень хорошо держат заряд
Минусы
Отзыв
добрый день. покупаю уже вторые такие же наушники. они шикарны за свою цену. с бонусами вышли очень выгодно. долго держат заряд-это самый главный плюс. качество звука тоже устрпивает, есть шумоподавление. вобщем всем довольны.
Плюсы
Звук нормальный и посадка в ушах приятная, все нравится.
Минусы
Да все окей, я доволен.
Отзыв
Уши реально топ ,и дизайн симпатичный, как эпл уши выглядят, только стоят в разы дешевле, а звук хороший
Отзыв
Просто наушники на смену старым, мне на работе без наушников вообще не то))) а так заткнул - и все, работай себе никому не мешай.
Плюсы
Замечательные наушники!
2.0
Плюсы
Мне кажется никаких
Минусы
Один раз нормально подключились,далее чтобы подключится нужно запастись терпением
Отзыв
Не рекомендую,лучше уже переплотить и купить нормальные наушники
Хайпер Ритейл31 марта 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства ,вы можете обратиться по гарантии в магазин, для проверки наушников.
Плюсы
Звук хороший через них идет ,и автономность нормальная. не жалуюсь в общем-то, уши топ
Минусы
Да все в порядке
Отзыв
Рекомендую, это отличные наушники и звук топовый!
Плюсы
Отличный звук и автономность. Кейс нравится.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Посадка в ушах удобная, слушать музыку и смотреть фильмы комфортно, и проблем ни разу с ними не было, не прерывается звук, все в порядке.
Отзыв
Очень плохое качество.
Хайпер Ритейл6 февраля 2024
Добрый день, не могли бы вы рассказать подробнее, что в наушниках вам не понравилось.
Плюсы
Хорошие наушники. Жалоб на соединение с телефоном/компом нет. Звук намного выше среднего, но ясное дело, что есть наушники получше в этом плане.
Минусы
Пока проблем никаких.
Отзыв
Рекомендую, звучат отлично.
Плюсы
Удобные, хороший звук.
Отзыв
Стоит брать!

Наушники True Wireless HIPER AIR 3 (HTW-M4)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless HIPER AIR 3 (HTW-M4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.