Наушники True Wireless Deppa Air Icon - Отзывы

Плюсы

Очень приятный на ощупь и органомичный корпус, чистый звук и шумоподавление за такие деньги - это подарок)))

Минусы

В магазине долго искали мою покупку, брал в онлайн

Взял их случайно, нужно было с шумоподавлением и эффектом прозрачности для работы в офисе. Это самые дешевые с таким набором эффектов в красивом корпусе. Все, что рядом в цене, выглядят просто ужасно.

Плюсы

Хороший звук. Неплохой микрофон для такой цены, меня слышит собеседник и не приходится орать. Компактные. Не маркие, не остаются следы от пальцев Долго держат батарею Зарядка по кабелю Тype C, для меня вопрос принципиальный и мне так гораздо удобнее.

Покупкой довольна. Иногда наушники берет ребенок послушать музыку, из детского ушка не выпадает.

Плюсы

Отличный звук. Хороший микрофон. Отлично работают все функции

Минусы

Это мои вторые наушники от Deppa. Я так понял это новая модель с демократичной ценой c Активным Шумоподавлением. Искал целенаправленно TWS с этой функцией, так как много езжу в метро и хотелось слушать и читать книги с набольшим комфортом. Эффект от этой функции на самом деле есть, наушники отсекают громкие звуки....для передвижения в метро мне этого достаточно. На мое субъективное мнение очень даже не плохой звук, насыщенный и объемный. Все голосовые подсказки на русском языке, это очень удобно. Еще есть режим Прозрачности, с ним я лучше слышу то что происходит во круг. Я остался доволен покупкой. С моими накопленными бонусами они мне вышли еще дешевле)) и в такую цену альтернатив просто нет.

Плюсы

крутые наушники в реале

Минусы

со временем кейс желтеет, царапается, слезает краска с самих наушников, но оно и понятно, не всегда корректно подключаются, может дело в блютуз телефоне, звук для разговора с собеседником так себе.

ронял как кейс так и сами наушники, падали в воду, причем были там минут 3-5, достал, высушил и все так же работает как раньше, я был крайне удивлен.за такую цену это подарок. звук отличный. юзаю уже 3 год. батарею держат отлично.

Плюсы

Сначала все хорошо работало. Хороший звук и микрофон.

Минусы

Но потом правый наушник выключился и больше не включился. Сдала в магазин по гарантии.

Не рекомендую

Плюсы

Басы

Минусы

В комплекте нет дополнительных разных амбушюров

Покупал дочке в подарок. Потестил- звуки мягкие, глубокие низкие. Микрофон хороший. Кейс качественный.

Кутелия Андрей Георгиевич 19 июля, 2022

Дополнительные резинки точно были. С установленными басили неимоверно, поставил поменьше. Не так басят, но тоже очень хорошо.

Плюсы

Неделю работали хорошо, звук нормальный. Микрофон не самый лучший, в общем и целом за такие деньги нормально.

Минусы

Через неделю перестали заряжаться.

Пришлось сдать обратно.

Плюсы

Покупала дочке,через интернет.Звук хороший.

Минусы

Вживую не взяла бы,они огромные очень.Неудобно.

Цена завышена

Плюсы

Самые хорошие наушники, звук и держит зарядка долго, супер просто.

Очень хорошие наушники.

Плюсы

дизайн, звук всё прекрасно

мне наушники очень понравились

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Deppa Air Icon на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Deppa.