Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники True Wireless Beats Studio Buds Black (MJ4X3) - Отзывы

Плюсы

Это компактная акустическая система с полным набором настроек и мощным, сбалансированным звучанием. Уникальный драйвер с двухэлементной диафрагмой.

Минусы

Классные качественные наушники. - Никаких помех, перебоев в звуке нет, к телефону подключаются быстро. - Работают до 8 часов, зарядка сама по себе быстрая. Четко сидят в ушах, вообще не вылетают, даже при активности. - В комплекте идет USB-шнур, дополнительные амбушюры. В ушах держатся крепко. Дизайн простой и лаконичный. - Качество микрофона тоже устраивает, собеседника я слышу. - Кстати у них есть система активного шумоподавления.

Плюсы

Комплектация, звукоизоляция, звучание, комфорт

Минусы

Хорошие наушники. В комплекте несколько разного размера амбушюр, так что себе подобрала нужные безо всяких сложностей. Очень удобные, не давят нигде, не натирают, комфортно держатся в ушах. Звучание отличное, думаю во многом потому что звукоизоляция работает как надо. Ни мне не слышно что снаружи происходит. ни окружающим что я слушаю.

Плюсы

Звук, шумодав, универсальность

Минусы

замечено не было

Наушники отличные тем более за такую цену. Относительно самых навороченных и распиаренных наушников они не сильно дорогие но как качество звука так и шумодав тут отличные я могу сказать. Вообще звук прям премиальным ощущается, не знаю как передать. Звучание объемное, причем сами наушники универсальные как по мне, то есть подходят и для классики и для электронной музыки.

Плюсы

Хорошее шумоподавление, отлично сидят, качественный звук, эргономичный дизайн

Минусы

Не найдены

На улице с ними наслаждаюсь прогулкой. Шумоподавление хорошо работает, ничего не мешает. При этом сам звук шикарен: чист и глубокий. Если кто-то ко мне обращается, то наушники это считывают и затихают и собеседника слышно. Временами это бывает удобно. По остальному могу сказать что удобны. При переключении трека или смены приложения не тупят. Да и фильмы в них смотрятся хорошо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless Beats Studio Buds Black (MJ4X3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.