Наушники True Wireless Accesstyle Denim TWS Black

Наушники True Wireless Accesstyle Denim TWS Black

Наушники True Wireless Accesstyle Denim TWS Black - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
3 сентября 2022
Плюсы: Мне понравились эти наушники,обычного размера как и все такого типа ,на мой взгляд слушать музыку супер т.к. я люблю чистый звук + басы,хорошо долбят. Сигнал держат хорошо ,я далеко не отходил 3-5м.
Минусы: Через 2 года, сел один аккумулятор в одном из наушников,держит всего пол часа. Я чаще его использовал.
Комментарий: В целом меня устраивают.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 октября 2022
Плюсы: Цена хорошая, музыку воспроизводят на пять с плюсом
Комментарий: Классные наушники, без подзарядки играют до 4 часов. Звук идет чистый, четкий. Компактные, стильные по дизайну. По цене вообще супер. Мои ожидания оправданы, пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Виталий  П.
Виталий П.
27 ноября 2022
Плюсы: Доступность, звук, кейс, голосовой помошник, функциональная кнопка
Минусы: Микрофон глухой, слабое подключение по Bluetooth, даёт сбои на некоторых крайних частотах (так же не осиляют сильный бас).
Комментарий: Функциональная кнопка стала часто отключаться
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
29 мая 2022
Плюсы: Цена ( хотя даже за эти деньги они просто ужасны)
Минусы: 1. Неудобные, слишком большие даже для моих огромных ушей 2. Качество звука просто ужасное, одни басы ( эквалайзер ни как не спасает) 3. Крышка кейса просто ужасная, что бы ее открыть без ногтей надо еще постараться
Комментарий: Наушниками полностью не доволен, выброс дене.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 ноября 2022
Плюсы: Мне нравится, что ими можно пользоваться также в качестве гарнитуры, отвечать на звонки. Слышимость в них тоже достаточно приемлемая. Ребёнок юзает их ежедневно, пока держатся, не подводили.
Комментарий: Наушники купил сыну чисто для прослушивания музыки, каких-то роликов, для игр. Миники оказались очень даже ничего, хотя стоимость их минимальная. Работают четенько, свою стоимость оправдывают и заявленным характеристикам соответствуют. К телефону подключились быстро и беспроблемно, музыку воспроизводят безупречно, звучание идёт чистое, объёмное и без запоздания. К их работе у меня пока никаких претензий нет, отличная модель по такой бюджетной стоимости.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
15 ноября 2022
Плюсы: По такой цене я считаю отличное приобретение. Зарядки хватает на 4 часа. Заряжаются они быстро, к телефону тоже подключаются без проблем. По крайней мере у меня с этой моделью ни разу не возникало пока никаких проблем.
Комментарий: Новыми наушниками я вполне доволен, такие классные, удобные, музыку воспроизводят офигенно. Пользуюсь ими и в общественном транспорте, и на улице, и на спорте, да и дома вечерами фильмы смотрю. Звучание очень классное идёт, объёмное. Наушники комфортно сидят в ушной раковине и не выпадают, не давят. Хорошие наушники, смело могу рекомендовать к приобретению.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
21 ноября 2022
Плюсы: По синхронизации с телефоном проблем не обнаружил, все соединилось быстро, при повторном включении они просто нашли друг друга со смартфоном.
Комментарий: Гарнитура просто огонь. На высокой громкости биты просто песня, акб держит доооолго, устаешь слушать. В ушах опять же сидят плотно, во время активных действий даже не планируют выпадать. В течении дня можно выключать их без закладки в кейс и они будут поддерживать заряд. У меня на день их хватает, потом на полтора часа в кейс и можно снова наслаждаться отличным звучанием.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 ноября 2022
Плюсы: Очень удачная форма наушников, тут не поспоришь. Довольна в итоге что выбрала именно их.
Комментарий: Заказала в интернете и при получении чуть расстроилась. Показалось что крупноваты и будут нелепо сидеть в ушах, а то и вовсе выпадать. У меня ушки маленькие и со многими модельками ранее были такие проблемы. Но в руках покрутила, к смарту подключила, одела и забыла! Отлично просто в ушах сели. На средних амбюшурах никакого дискомфорта, давления или попыток теряться. Как свободные руки в авто тоже радуют. Надежные спутники.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 октября 2022
Плюсы: Отличная миниатюрная гарнитура. Подходит как для музыки, так и для телефонных разговоров. Четко слышу я собеседника, и собеседник меня. Никакого постороннего шума или треска. Без подзарядки работают свободно до 4 часов. Звук производят в частотном диапазоне от 20 до 20000 Гц. Музыку всю отчетно слышно. Сенсорная панель находится на одном из наушников, с ее помощью можно легко переключать песни и отвечать на звонки, а также регулировать громкость.
Комментарий: Мне наушники понравились. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Захар
Захар
22 ноября 2022
Плюсы: Коннектятся с устройством на раз, на удалении в квартире, грубо говоря две стены ловят соединение, не отключаются. Сам звук очень нравится, чистый, без репения даже на максималках. Как гарнитурой тожде пользовался. Динамики и микрофон годные. Никакого искажения голоса или сбоев. Все отлчино слышно с обеих сторон.
Комментарий: Достойная гарнитура, взял по нормальной цене, ни разу сожаления меня не посетили. Так что если собрались купить присмотритесь. По многим параметрам наушники просто шик!
4,7