Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAH5205WT/00 - Отзывы

Плюсы
Наушки очень хорошие. Хорошо раздвигаются,классное звучание. Хорошее шумоподавление.
Отзыв
Рекомендую к покупке. Дочь довольна)
Дизайн
Отзыв
Брал в подарок. Отличный вариант. Рекомендую
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Звук никакой.
Отзыв
Купил соседке-пенсионерке телевизор слушать, себе беру премиальные внутриканальные, но даже, если сравнивать с внешними, которые у меня раньше были, звук гораздо хуже. У кого музыкальный слух вообще не годятся.
Представитель бренда PHILIPS28 мая 2024
Благодарим за отзыв. Мы направим Ваши комментарии в соответствующий отдел нашей компании.
3.7
Дизайн
Плюсы
звук норм
Минусы
кнопки непонятно где. нет переключение трека
Отзыв
так в общем ничего за такие.
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Пока нет
Дизайн
Плюсы
Хороший качественный звук, кнопка дополнительного включения баса, складываются и поворачивать в разных положениях, быстро соединяются с Bluetooth и не разрывается соединение, невысокая цена, качественный материал, где ободок мягкая подушечка и раздвигается по любой длине, наушники большие садятся плотно на уши мягкие удобно носить, долго держат заряд при максимальной мощности звука, удобно сделано расположение кнопок, В общем не ожидал но звук очень порадовал в наушниках.
Минусы
Отзыв
Материал наушников хороший плотный, качественный, не скрипят и не трутся, звук очень понравился как без Басов так и с дополнительными басами, в комплекте идёт провод USB для зарядки и провод для подключения наушников чтобы слушать через провод а не по Bluetooth, при разговоре по телефону собеседник слышит вас хорошо и вы... Читать полностью
Плюсы
Чистый хороший звук, цена невысокая, дополнительное подключение Басов, складываются в разных положениях, выдвигается под любой размер, хорошо сидят полностью на ушах и плотно, удобное расположение кнопок, мягкая подушечка где обадок на голове, сами наушники мягкие и большие хорошо сидят на ушах, посторонних звуков не слышно рядом, громко играют и хорошо слышно собеседника и тебя по звонку. К блютузу подключаются наушники быстро, звук не прерывается и не разрывается соединение,хорошее расстояние по Bluetooth, наушники держат долго заряд при прослушивании музыки на максимальную мощность это очень радует.
Минусы
Отзыв
В общем данная модель наушников очень порадовала понравился звук в наушниках не ожидал громкий и чистый приятные басы радуюсь, удобная кнопка сделана подключать дополнительные басы. Адекватная цена на данные наушники. В общем не пожалел что приобрёл именно эту модель. Провод USB для зарядки наушников и провод для подключения... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Наушники неплохие, выглядят классно. Но учтите, что размер может подойти не всем. У меня голова небольшая, и они немного давят. Жене подошли идеально. Если разложить их до конца, то носить будет нормально, но сидеть они будут не очень. Звук хороший, заряд держат долго, подключаются и к ПК, и к смартфону без проблем. В общем... Читать полностью
Плюсы
Складная конструкция, классный звук, быстрая зарядка.
Минусы
Отзыв
Обожаю эти наушники. У каждого человека есть такая вещь, которая связуют тебя с приятными воспоминаниями.
Плюсы
громкий звук, мягкие чаши, кнопка для включения баса.
Минусы
нет совсем.
Отзыв
Привык слушать музыку через наушники. Однако старые сломались, поэтому пришлось брать новые наушники. Выбрал эту модель. Поскольку понравились ее характеристики. В итоге наушники оказались качественными и громкими. Также у них мягкие чаши, регулируемое оголовье и есть кнопка для усиления баса.
Плюсы
мощные излучатели, кнопка для включения баса, удобная посадка.
Минусы
не обнаружил у них.
Отзыв
Отличные и качественные полноразмерные наушники. Взял их из-за наличия специальной кнопки для включения баса. С ней звук стал еще более басистый и насыщенный, благо излучатели мощные. Ну, и сидят наушники отлично, благо посадка удобная.
Плюсы
высококачественный звук.
Отзыв
Пользуюсь наушниками всего неделю. Но за это время уже не раз их испытал и тестировал. Наушники оснащены мощными излучателями, емким аккумулятором, быстро заряжаются и долго держат заряд. Но главное наушники выдают превосходный и высококачественный звук, в котором есть бас.
Отзыв
Если ищите хорошие беспроводные блютус наушники, то советую эту модель
Отзыв
Искала достаточно давно себе хорошие науники и по итогу наткнулся на данное предложение. Поговорил с другом, который разбирается в этой сфере об этом предложении и он сказал, что я смело могу их брать. поэтому я их и зказал. Звук тут добротный, без белых шумов и с хорошими басами. Рекомендую.
Вадим8 октября 2021
Никак не можете определится со своим полом?) Попросите помощи друга))))
Отзыв
Да, такого чистого низа, я не слышал. Наушники Philips радуют качеством звучания. Сейчас, модели Philips находятся в тройке лучших на отечественном рынке. У меня знакомый тоже брал беспроводные этой модели. Очень доволен. Заряда этой модели хватает на 29 часов, подзарядка стандартная, Всё есть в наличии.
Отзыв
Наушники очень качественные и я ими сильно доволен, но больше всего мне хочется отметить их шикарный звук. Играют они одно удовольствие, в кайф слушать музыку с такими качественными басами и чистым звуком. Однозначно доволен своей покупкой и могу ее рекомендовать.
Отзыв
Наушники покупал для повседневного использования и остался ими в итоге очень доволен. Понравилось очень качество звучания, которое в данных наушниках просто замечательное. Также надо заметить, что блютуз соединение также оказалось хорошое, благодаря которому можно в полной мере насладиться любимой музыкой, а не как в некоторых... Читать полностью

Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAH5205WT/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAH5205WT/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.