Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Shadow Grey (MQUF2ZE/A) - Отзывы

Плюсы

Чистый звук, легко соединяется с айфоном, есть возможность сложить до очень компактных размеров

Минусы

Не обнаружено

Сначала думал, что дорого, но потом понял, что своих денег они стоят, очень чистый звук, удобная регулировка громкости.

Плюсы

Долго выбирал Beats, в итоге остановился на этой модели. Сочетание качественного звука с мега стилем. Я таких наушников еще ни у кого не видел, расцветка чуть ли не уникальная. На улице с такими ходить удобно - во-первых, с одеждой подходит, во-вторых, есть мощная изоляция и никаких лишних шумов не услышишь, в-третьих ходишь и кайфуешь от своих любимых треков.

Минусы

Не нашел и думаю не найду.

После покупки этих наушников было такое ощущение, что то, что я раньше слушал, и что слушаю теперь - совершенно разные песни. Звучание стало ярче, насыщеннее, и причем четкость не спадает даже при низкой громкости. Я доволен, 5 звезд, да все 10 бы поставил.

Edi Van 26 января, 2018

Где характеристики , оммы дицбеллы ?

Плюсы

превосходное звучание

Минусы

нету

Наушники этой фирмы у меня уже четвертые,от них я без ума.С каждой моделью все лучше и лучше.Если вас пугает цена,то не беспокойтесь,идите в магазин и просто послушайте их звучание,все сомнения сразу уйдут.Свою цену они оправдывают

Плюсы

Красивые

Минусы

Звук

Здравствуйте! Честно говоря расстроен покупкой. Я бы описал этот звук двумя словами-вата и каша. Старенькие Beats Studio 2(проводные) звучали хорошо, напористо. Но это меня подкупало. Этими же пользуюсь неделю всего. Может еще и "разиграются". Бытует такое мнение, что динамики должны разогреться для нормального звука. Пока просто расстроен. Продукция Эпл быстро синхронизируется с ними, это прикольно. Шумоизоляция приличная. Я не слышу окружающих и они меня. "Погрею" их в выходные. Если мое мнение изменится, то допишу отзыв.

Эльвира 18 марта, 2018

Приветствую! удалось " прогреть" или играют так же тихо?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Шикарный звук! Удобно сидят на голове. Не напрягают. Есть гарнитура.

Минусы

Не могу понять как включить активное шумоподавление.(((

Советую всем если есть деньги покупать только эти наушники.

Александр К. 26 января, 2018

Оно включается автоматически

Показать ещё  4 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Shadow Grey (MQUF2ZE/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.