Наушники для компьютера Edifier K800 USB

Наушники для компьютера Edifier K800 USB - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 августа 2021
Плюсы: Цена, качество сборки, отличный звук, мощность
Комментарий: Считаю, что оптимальное соотношение цена-качество. Они вполне хорошо собраны, отличный звук для такой цены, есть басы и мощность впорядке. Их можно использовать как мини колонки на небольшой громкости. Меня хорошо слышно при работе по IP телефонии, т.е. их можно использовать для работы. Подушечки ушей мягкие и полностью охватывают ухо, тем самым давление на голову минимально и окружающие звуки почти не слышны. Качество микрофона отличное, жалоб от собеседников не было.
Аватар пользователя Мясников Павел
Мясников Павел
26 октября 2021
Плюсы: Качество звука приятно удивило, частоты грамотно сбалансированы - все звучит мощно, плотно, чисто и, главное реалистично. Пространство в процессе прохождения игр отчетливо ощущается. Микрофон адекватно работает.
Минусы: Дужка хлипковата, поэтому с наушниками нужно быть аккуратным.
Комментарий: Пользуюсь полгода, Учитывая что цена за них сравнительно невысокая, покупкой доволен.
Аватар пользователя Гуляев Василий
Гуляев Василий
27 октября 2021
Плюсы: Оголовье удобно регулируется, амбушюры на уши не жмут, при этом наушники не спадают. Микрофон адекватно работает, голос в записи звучит натурально и без искажений, постороннего шума тоже не наблюдается.
Минусы: Нет, если учитывать их ценовую категорию.
Комментарий: Ну и вишенка на торте, это качество звучания - басы плотные, середина насыщенная и верха яркие и читаемые.
Аватар пользователя Антон
Антон
10 августа 2021
Плюсы: Качественный звук, удобные.
Комментарий: Очень удобные наушники, приятные на ощупь. Качество сборки отличное. Использую для прослушивания музыки, телефонии. Качество звука насыщенное по всем диапазонам. С микрофоном полный порядок, жалоб от собеседников нет.
Аватар пользователя Петя
Петя
16 февраля 2022
Плюсы: 1. Микрофон складывается вверх. 2. Приятно на голове сидят 3. Подключение два джека
Минусы: Играть не самый лучший вариант.
Комментарий: Слушаю музло и много, скажу что наушники хорошо держат бас и высокие не подрезаны. Хотя ясное дело не верх совершенства.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
24 ноября 2021
Плюсы: Мне наушники понравились. На голове сидят комфортно, не съезжают если сделаю себе объемную прическу. Микрофон не скрипит, когда его пытаюсь за голову убрать. Звук хороший, одинаковый по громкости в обоих ушах.
Комментарий: Хорошо что их выбрала)
4,6