Наушники Bluetooth Ritmix RH-810BTH PB TWS - Отзывы

4.2
Плюсы
+true wireless +powerbank на 1900 mAh, мелочь а приятно
Минусы
-микрофон только в левом -в ветреную погоду можно убить человека, с которым разговариваешь, звуками, которые слышит микрофон наушников -синхронизация наушников идёт через левый, из-за чего левый быстрее разряжается
Отзыв
Чехол в комплекте не хороший, но и не плохой заряд держат хорошо, 2-3 часа музыки мне хватает, +правый ещё работает после разрядки левого наличие физической кнопки на наушнике особых неудобств не доставляет Покупкой доволен, в течении 2-х месяцев эксплуатации трудности не возникали. Синхронизация ни разу не хромала... Читать полностью
Плюсы
Вроде и неплохо, и звук неплохой
Минусы
Не понятно как их сконектить , что бы был звук и в том и другом наушнике.
Отзыв
Брала последний товар , сняли с витрины. Покупала в М-видео на Фирме Мир. В комплекте не было кабеля, хотели мне продать еще дополнительно кабель. Пришла домой, внутри так же не хватало сменных амбушюр! Ощущение что сотрудники при выставлении на витрину, содержимое забрали себе! Позор.
Денис22 апреля 2021
На витрине у них почти всегда не комплект. вытаскивают из коробки, а остальное куда-то выкидывают.
Плюсы
+true wireless+powerbank (мелочь, а приятно),
Отзыв
Чехол в комплекте не хороший, но и не плохой.
Плюсы
Док станция, удобство ношения, чистый звук
Минусы
Дисконектятся
Отзыв
Наушники по виду очень хорошие, необычный дизайн с док станцией и зарядкой. Но вот незадача, работают только если телефон держишь в руках перед собой. Как только пытаешься убрать в карман джинс или задний - начинают зрипеть и дисконектятся. Очень жаль, попробую ещё похожу денёк-другой. Скорее всего сдам обратно в магазин... Читать полностью
Плюсы
Шумоизоляция
Минусы
Постоянная рассинхронизация. Один наушник громче другого. Иногда один наушник может рассинхронизоваться между собой. Также опаздывает воспроизведение по сравнению с видео. Очень сырой продукт.
Отзыв
Проработали полтора месяца, левый наушник разсинхронизировался с правым, и играл только правый. В магазине не помогли, как и много советов с форумов. Благо приняли их обратно. Звук: низы на 3, середина на 4, верха на 3.
Плюсы
Удобно, что зарядка идет сразу от пауэрбенк! Покупала сыну, он в восторге!
Минусы
Можно было бы в комплект добавить небольшой чехол.
Отзыв
Понравились!
Плюсы
стильные, небольщие, плотно сидят в ухе, паурбенк
Минусы
не плохо было бы небольшой портативный чехол, чтобы не таскать все время поурбенк
Отзыв
Интересные наушники, в комплекте с пайрбенком - и послушать, и телефон зарядить. Играют не полохо, блютус ловят без прерываний. Звук чистый и объемный, немного мощности мне не хватило. В целом, понравилось
Кирилл6 августа 2019
Почему то нашел видео с такими же наушниками но другим названием производителя Alfawise
Отзыв
Шик наушники. Стильные, небольшие, аккуратные. Переживала, не выпадут ли они из уха - держаться намертво) Для данного сегмента очень низкая цена. Ну и паурбенк в комплекте - необычно, еще такого не видела!

Наушники Bluetooth Ritmix RH-810BTH PB TWS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Ritmix RH-810BTH PB TWS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Ritmix.