Наушники Bluetooth Philips SHB6250/00 - Отзывы

Плюсы

На вид очень серьезные, почти как профессиональные. Динамик тут очень большой – 4 сантиметра, поэтому и звучат они очень здорово. К телефону подключаются сразу, там какой-то чип есть хитрый. Как гарнитура работают отлично плюс еще и Сири можно по ним позвать.

Минусы

Минусов не встретила.

Как у Эпл разъем для проводных наушников пропал, так я себе сразу решила беспроводную модель купить. Рано или поздно все равно эти разъемы все выкинут и старые проводные наушники будут только к старым телефонам подходить. Эту модель выбрала по внешнему виду и звуку. А тут еще выяснилось что это хорошая гарнитура, которая даже голосовой помощник в моем айфоне вызвать может. Очень этой покупкой довольна. Считаю что приобрела хорошие беспроводные наушники и не очень дорого. Кстати, на одном заряде они у меня работают больше 10 часов, а заряжаются часа за 2,5-3. Поэтому смысла теперь покупать проводные наушники я уже не вижу.

Плюсы

Очень удобные, складываются, есть нфц чип быстрого подключения

Минусы

Качество звука, отсутствие возможности подключить через провод.

Качество звука через блютуз ужасное, мне как меломану, уши режет. Подключал и через смартфон, через ноут, телевизор, качество одинаково паршивое. Вот здесь и сказывается отсутствие провода у этих наушников, через них можно было бы оценить все прелести установленных динамиков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Philips SHB6250/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.