Наушники Bluetooth Philips SHB4205WT/00 - Отзывы

Плюсы

Качество, Эргономика

Минусы

Пока не выявил

При оплате бонусными рублями они обошлись мне дешевле. Для меня Phillips был "старпёрским" брендом по этому, покупал с сомнением. НО! Имея опыт с такими наушниками от MPOW A1, MEIZU EP52, TronSmart и т.п. могу сказать, что звук крутой. Глубокий сочный и громкий, немного "бархатный". Таким образом даже самые дерзкие композиции звучат "интелегентно". Запас громкости отличный. Как в вышеперечисленных аналогах. Дизайн коробки - вот он уж точно старпёрский и если бы не бренд, то смахивало бы на барахло с алика, но к качестве самих наушников придраться пока не могу. В ушах сидят удобно, не выпирают, что тоже плюс если вы захотите послушать музыку лёжа на боку (кто пробовал - поймет). Итог, если вы ищете наушники с таким форм-фактором, то это отличный вариант. За цену ушей с алика вы получите ещё и вибро в комплекте, и ДА! Отличный микрофон, чего нет ни в MPOW, ни в MEIZU, ни в TronSmart. Разъём микро USB, а не TYPE C. Но по всему меня лично устраивают

Екатерина М. 06 июля, 2019

Скажите пожалуйста а к телевизору их можно подключить?

Плюсы

Удобство управления, компактность, дизайн, соответствие описанию

Минусы

Слышно внешний шум, переход в режим сопряжения реализован коряво

Наушниками доволен очень. Смазало впечатление то, что долго не мог перевести в режим сопряжения. Слабое инженерное решение - сделать переход в режим сопряжения точно таким же как выключение - 5 сек давить на кнопку питания. Перейти в режим сопряжения получилось только когда включил и сразу же задавил на 5 сек кнопку - по-другому постоянно выключались, уже почти повёз сдавать как неисправные. В метро слушать практически нереально. Эти наушники скорее для тех, кто не хочет полностью отключаться от внешних звуков - для меня это плюс. Но для настоящих меломанов - это будет существенным минусом

Плюсы

Эргономичность, качество сборки, звук, дизайн

Минусы

Форма "втычки" не под каждое ухо

Давно искала bluetooth-уши, которые удобно использовать в рабочей и повседневной обстановке. Форма ободка исключает потерю на 100% (ну разве что Вы гимнастикой в них заниматься будете), вибрирует при звонке - прощайте, пропущенные звонки; звук отличный - музыка, кино, подкасты - все слышно и четко, даже в метро. Ну и пара слов о дизайне: то, чем эти "уши" цепляют в первую очередь. От них сложно отвести взгляд, они смотрятся круто под любой костюм. Рекомендую однозначно!

Плюсы

Звук, посадка в ухе,долго держать заряд

Минусы

Просто отвратительное качество связи самого блютуз

Купили по скидке+бонусы, вышло -копейки. За полную стоимость не стала бы брать... Периодически теряют связь с телефоном, могут даже "не захотеть" подключаться. Но больше всего меня добивает ,что (возможно лично моя пара бракована) при поднесении наушников к телефону ближе ,чем на 30-40см (например,когда сидишь в метро и пытаешься музыку слушать и серфить интернет) раздаются просто адские помехи,бульканье, непроизвольная перемотка-да все что угодно,кроме нормального воспроизведения музыки. Самое лучшее качество ,если телефон находится в метрах двух от наушников. Но нафига они такие нужны тогда...

Валерий М. 25 марта, 2019

Вы уверены что дело в самом смартфоне. Может у вас устаревшая версия блутуз в нем?

Плюсы

Цена, эргономичные, хороший звук

Минусы

тонкие провода

Решение разместить на шее передачик самое удачное, потому что сами наушники остаются легкими. хорошо подходят как гарнитура, собеседник хорошо слышит. вибрируют при звонке. телефон показывает заряд. удобно сидят на шее и в ушах. сами наушники не заглушают внешнюю среду, поэтому есть шанс не попасть под машину. удобные кнопки управления.

Плюсы

Выглядят стильно! Идеально подходят для активного отдыха или занятий спортом. Из ушей не выпадают даже во время бега. Рамка прочная, не ломатеся. Цвет хоть и светлый но не пачкается вообще!

Минусы

Не найдено.

Мне все понравилось! Качественные уши с гарантией от производителя.

Сергей 24 декабря, 2019

Это все прекрасно, но звук то какой?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Дизайн, звук

Минусы

Не вижу

За данные деньги очень и очень годная вещь. Подарил супруге на Новый год, довольна весьма. Качества звука хорошее, 8 часов держат заряд в режиме музыки без проблем, в ушах сидят как надо и не вываливаются, в метро заглушают все посторонние звуки извне)) ну и дизайн конечно очень радует.

Плюсы

Отличный звук -музыка, отлично-соединение с телефоном.

Минусы

Пока не обнаружили.

Брала ребёнку-музыка-отлично, гарнитура стелефоном-звук хороший , без помех. Зарядка держит долго-пользуется целый день, ещё остаётся. Дочь довольна, по сравнению с предыдущими наушниками.

Плюсы

Удобный пластиковый ободок исключающий падение наушников

Минусы

Для меня мало держат заряд примерно 8 часов.

Звук отличный, волны улавливает свободно на расстоянии 10метров если нет металлических препятствий, возможность отвечать на звонки.

Плюсы

Удобные, отличная слышимость.....

Минусы

Покупала отцу в подарок. Ему очень понравилось. Сидят хорошо, в ушах держатся, не выпадают... Рекомендую)

Плюсы

Как звукорежиссер музыку можно слушать

Минусы

Как переговорник полная шляпа. собеседник слышит тебя как из трубы еще с сильным перегрузом

В общем не стоит тех денег

Плюсы

Долго держат заряд

Минусы

С телефоном в кармане уже связь обрывается периодически. Очень маркие

Не стал бы брать снова. Качество не понравилось

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Philips SHB4205WT/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.