Наушники Bluetooth JBL E45BT Blue (JBLE45BTBLU) - Отзывы

Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружил

Хороший звук, мощная батарея, заряжаются всего 2 часа, не слетают и удобно сидят на голове. Всем советую.

Алина 22 июля, 2018

Наушники я заказала 20 июля, так как их не было в магазине. Пришли они 22 июля! Наушниками довольна. Звук шикарный. Всем советую!!!!!

Плюсы

Приятная и качественная вещь, очень хороший, красивый звук (если не использовать микрофон), достаточно громкие.

Минусы

Невозможно использовать микрофон !!!!!

Впихнули в наушники микрофон, а то, что он работает только при значительном ухудшении качества звука, забыли указать!!! Хорошая песня или игровая мелодия превращаются в набор неприятных звуков, если пытаешься использовать микрофон! За такие денежки могли бы сделать либо ещё более классные наушники, но без этого бесполезного микрофона, либо всё же придумать как стабилизировать работу, чтобы не терялось качество звука настолько сильно! Покупала на подарок как игровые наушники, но для онлайн-игр, где можно/нужно использовать микрофон, они категорически не подходят. Очень жаль, что никто не пишет об этой особенности, и в магазинах так же никто из консультантов этого не знает и не может предупредить, чтоб человек мог выбрать более подходящую модель, без таких проблем.

Плюсы

Батарея, удобные, хороший звук.

Минусы

Пока нет

Наушники очень хорошие, батарейка при покупке села только через неделю, при активном использовании наушников. Можно их использовать и через провод (входит в комплект). Хорошо, удобно сидят на голове. Наушниками доволен, кто еще не решился к покупке, берите смело, не пожелеете однозначно.

Плюсы

Хороший звук

Минусы

Слабый пластик в месте крепления ушей к хоботку, перестали коннектиться через полгода

Подарили дочке. Через некоторое время с одной стороны появилась трещина на пластике, где хободок крепится к уху, а потом на другом с другой стороны. И это при бережливом обращении с ними (использовались только дома для игры на айпеде). Через полгода перестали коннектиться и по сути стали проводными, так как чека нет из-за того, что это был подарок

Минусы

слабый пластик, плохо коннектятся

Иногда ощущение, что одно "ухо" играет громче. Толи мои уши так устроены что звук заходит по разному :) На цветных наушниках слабый пластик. На черных говорят лучше. У меня именно СИНИЕ, и на дужке лопнул охватывающий кусок пластика. При чем лопнул сам по себе. Звук нормальный но не Ах! Все таки я понял что мне ближе не наушники ON EAR, а полностью охватывающие ухо. В принципе будущее за беспроводными, но пока ограничусь только этими, и куплю себе проводные)

Плюсы

Качественный звук, беспроводные, долго держат заряд

Минусы

цена

Конструкция складная, поэтому вызывает опасения насчет хрупкости изделия. Докупил на днях bluetooth адаптер для компьютера, удобно. Звук дают громкий, на максимум даже и не выкручивал еще.

Плюсы

быстрая зарядка, долгое время работы

Минусы

за месяц использования так и не нашла

Заряжаю раз в неделю. Не засекала на сколько часов хватает. Но использую каждый вечер по 3-5 часов. Очень довольна!

Плюсы

Звук хороший.

Минусы

Со временем амбушюры становятся липкими и сходит краска. Только на выброс. Если бы сам не столкнулся, не поверил бы, что такое вообще возможно в изделиях известных фирм.

Срок использования - один год.

Плюсы

Получила в подарок пии покупке телефона

Звук хороший. Сидят удобно. Уши после них не болят (не давят).Очень довольна

Плюсы

Красивые и удобные

Минусы

Думаю будут понятны позже

Ребенку понравились:)

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth JBL E45BT Blue (JBLE45BTBLU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.