Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS белый - Отзывы

Плюсы

Цена, звук, эргономика

Минусы

Мигающий индикатор во время работы

Вчера вечером приобрел данные наушники, а сегодня в них открыл горнолыжный сезон . Из плюсов: Цена,Звук хороший, я не меломан, и особо ничего не понимаю, но не сильно хуже чем проводные санхайзеры. Басы умеренные, все как я люблю, не понимаю я этой долбежки от которой голова пухнет. Отлично держаться в ушах, в комплекте есть инструкция (!) на Русском о_О, в которой рассказано и показано как правильно их вставлять и фиксировать. Прокатавшись на доске несколько часов и пару раз упав, не было даже намека на выпадение или расшатывание наушника. С сопряжением с телефоном (honor 9) проблем не возникло, все сразу заработало. Сигнал ловят хорошо, по всей квартире без помех и потерь. На телефоне, рядом с значком Bluetooth есть индикатор заряда батареи в наушниках, очень удобно ( за 2 часа сели где то до 70%) Из минусов: Мигающий индикатор синего цвета во время работы. Вроде мелочь, и её даже не видно (мне), но зная, что это видят другие - не комфортно немного. Пару раз левый наушник терял на долю секунды телефон, что то вроде помех, но это было всего пару раз и не критично (не с чем сравнивать, первые беспроводные уши)

Плюсы

Отличное качество связи и звука

Минусы

Ограниченный функционал управления на наушнике, использование кпопки вместо тапа

Долго читала и выбирала себе первые беспроводные наушники, потому что не хотелось купить наушники, которые постоянно теряли бы связь между друг другом, просто так или когда надеваешь капюшон, в которых был бы плохой звук и плохая слышимость при разговоре по телефону. Это основные проблемы, которые я наблюдала, читая отзывы людей о разных моделях наушников. В итоге, остановила выбор на этой модели, и пока, за сутки использования, нареканий нет вообще, они идеальные))) Звук отличный, музыку слушать более, чем приятно, когда используешь как гарнитуру собеседнику слышно тебя очень хорошо и вероятно есть функция шумоподавления, т.к в момент проверки качества связи я шла по улице и собеседнику не было особо слышно посторонних шумов. Никаких проблем в соединении наушников между собой, либо с каким-то устройством. Подключила к телефону на андроиде, к айфону и к ноутбуку, все везде отлично работает., когда идешь в капюшоне куртки, связь так же отличная. По сравнению с другими брендами наушниками, маловат функционал управления на наушниках, но лично мне эти функции и не нужны. Вклвыкл и паузы мне достаточно. Единственное, управление этими функциями делается с помощью нажатия на кпонку,а не тапом по наушнику, но это не та опция ,изза которой я бы переплатила за наушники )) В комплекте несколько размеров амбушюр, можно подобрать удобный размер, чтобы хорошо сидели в ухе. Советую однозначно.

Подарил супруге на 8 Марта - все работает отлично и нареканий нет. Советую

Плюсы

1.Цена 2.Неплохой звук( но не громкий) 3.Быстрое подключение 4.

Минусы

1. С маленьким промежутком времени изнашивается.

Наушники купила где-то 3 месяца назад, поэтому могу составить какой-то адекватный отзыв. Подключаются быстро к "родному" телефону, к другим чуть дольше. Звук хороший, но не слишком громкий. Для меня лично плюс, что при снятии одного наушника, музыка не перестаёт играть( т.к. чаще хожу только с одним наушником в ухе) Иногда бывает, что музыка в левом наушники затихает на секунду, а потом дальше играет, но это не сильно заметно. Есть возможность совершать вызовы, собеседник хорошо слышит, для этих целей левый наушник не понадобиться. Правый наушник совершенно прекрасно существует без левого, но вот левый...Если захотите послушать музыку с другом, вряд ли получиться, т.к. в левом любо будут вечные заикания, либо вообще ничего.Можно просто положить в "чехол" и музыка через 2 секунды перестаёт играть. "Чехла-зарядки" хватает на много, могу прослушать музыку примерно 3-3,5 часа, поставить на зарядку минут на 40 и наушники полностью зарядятся. Минусами является быстрой износ наушников: через 3 месяца пользования на правом наушнике нехило так спал материал, и самое ужасно - залипла кнопка. Но левый наушник выполняет такие же функции , как и правый, поэтому пока что мне не страшно) Кстати, наушники святятся красным и белым светом. У меня нет возможности купить дорогие наушники, поэтому по мне так эти - хорошая альтернатива.

Плюсы

Достаточно легкие, энергоемкие в своем сегменте, стильные, функциональные, сидят удобно

Минусы

Слабый запас по громкости, 3.5 часа работы - это все же ни о чем, при использовании как гарнитуры работает только правый наушник, муторно подключаются к телефону, если не прочесть инструкцию, та же функциональность

Приобрела в подарок отцу вчера. Сегодня оформила возврат. Первое, что удивило, так это подключение: каждый наушник отдельно включается, телефон видит и правый, и левый - к котору подключать - не знаешь, пока не прочитаешь инструкцию. Долго коннектятся между собой, чтобы можно было использовать в паре (подключая телефон к правому!!!!). Был сюрприз: при тестировании выяснилось, что при использовании в качестве гарнитуры для разговора работает только правый наушник!! А как раз правое ухо, почему-то, у многих хуже слышит - для меня лично (постоянные отиты на правом) и для отца (в силу возраста опять же правое хуже слышит) это было таким неприятным обстоятельством, что вернула это чудо техники взад. К тому же, наушники функциональны, но пока ты запомнишь, сколько щелчков надо сделать и какой продолжительностью, чтобы вызвать ту или иную функцию - их пора будет уже выкидывать. Заказала проводные блютус другой фирмы. Вот ими остались довольны.

Плюсы

Очень милая модель) дизайн отличный, все продумано до мельчайших деталей! Звук мне показался очень качественным, хотя я не могу назвать себя аудиофилом. Все слышно отчетливо, при разговоре я понимаю каждое слово собеседника, а при прослушивании музыки ощущаю хорошо отстроенный звуковой баланс с насыщенными басами, не проваленной серединой и мягкими верхами. У наушников беспроводная передача звука, это очень удобно! заряда аккумулятора мне хватает на несколько дней.

Минусы

Микрофон мне нравится меньше, чем сами наушники, но у меня для важных разговоров есть отдельный микрофон, поэтому все нормально.

В целом, наушники достойные. Удобные, не нужно путаться в проводах, потому что их просто нет… отлично сидят в ушах, не мешают носить головные уборы, не натирают и не доставляют никакого дискомфорта. При этом сделаны крепко и надежно. Весят совсем мало. Комплектация супер! Мне понравилось, что есть несколько пар амбушюр в комплекте и компактный чехол для зарядного устройства. Кнопка управления удобно сделана. Ну и с шумоподавлением все замечательно, посторонних звуков я в этих наушниках практически не слышу.

Плюсы

Очень компактные, подходят к телефону других фирм, стильные, звук хороший.

Минусы

К новому году цена резко возросла ! за это нет одной звезды-дорого!!!

Очень маленькие, зарядная коробочка размером чуть больше чем яйцо от киндера, поэтому в сумке мало места занимает, даже можно там их потерять. Сами наушники тоже мелкие и легкие, не больше рублевой манетки. Звук нормальный, вдали от телефона на указанном расстоянии в инструкции соответствует. Глючит только в воцап, но это общая проблема связи воцап, наушники тут не причем, передают всё, что передает телефон. Микрофон тоже пока не подводил. Очень чувствительная кнопка подключения на самих наушниках. В целом довольная данной моделью. Рекомендую.

Анна П. 05 февраля, 2018

+ компактные, красивые. Чехол - зарядка, удобно. Звук. - выпадают, когда наклоняешься, у меня средние беруши, большие в ухо не влезают). Разряжаются на 40% начинают кричать про зарядку и сами отключаются. Гарнитура в правом ухе, слышно в обе стороны. Уши можно использовать вместе и отдельно. Синхронизируются в чехле, когда закрываешь крышку два раза.

Плюсы

Громкость

Минусы

Их очень много.

Ну начну. Между собой конект отвратительный. Постоянно то левый отключается, то првый. Кейс сломался через две недели, не мудрено , дешевый пластик. После того , как кейс сломался стало сложно ими пользоваться, если их кладёшь в кейс , то они не отключаются от телефона, а отключать их постоянно от блютуса тяжко, ну не подключаются они потом моментально. Отключаются они переодически сами. У меня была и есть на них гарантия и по сути я могла бы их вернуть , но они просто рассыпались. У них все так затерлось,что возникает чувство , что я их стирала. Крышечка у одного наушника просто где-то отвалилась. Через четыре месяца они полностью развалились. Спасибо за эту редкостную ерунду. Даже гарантия на два года не спасёт. Нести будет нечего.

Плюсы

Компактные, долго держат заряд, отсутствие проводов, удобное устройство для подзарядки/хранения, неплохой звук

Минусы

Во время работы горят синие лампочки, раздражает. Особенно вечером

Неплохие как бюджетная альтернатива Apple. Басов маловато, но проблему можно решить эквалайзером. Невозможно одновременно подключать 2 устройства (ноутбук и телефон) - это существенный недостаток. Нельзя разговаривать по телефону, приходится всё время переключать выход аудио. Но в целом - довольна приобретением.

Максим И. 02 декабря, 2018

Звук постоянно пропадает.Связь теряется.Никому не рекомендую.

Плюсы

Супер плотно сидят в ушах, отличное воспроизведение трэка, долго держат заряд, удобный зарядный бокс, цена

Минусы

Оба наушника должны "видеть" друг друга, иначе - постоянное пикание о потере второго девайса

Использую чуть более месяца, режим использования - каждый день, "втыкаю" в ухо только один девайс, второй находится в кармане. На 2 часа заряда хватает, дольше не пробовал, бокс-кейс заряжаю раз в 3 дня. Звучание нравится, скачиваю трэки со значком HQ, когда занимаюсь бегом - наушники не выпадают, пот не выводит их из строя (хотя написано, что нет влагозащиты). Меня все устраивает.

Плюсы

Хорошие. Удобные.

Минусы

Хлипкая упаковка: за 2 месяца слетела и кнопка, и зарядное гнездо.

Не знаю. Либо это брак, либо наушники не очень. Просто всегда хорошо обращалась с наушниками... Купила эти в надежде, что будут служить мне верой и правдой... А тут за 2 месяца пользования товаром выявились дефекты... Слабое зарядное отверстие, кнопка хлипкая.. В итоге вообще перестал чехол закрываться... И еще их теперь зарядить невозможно, потому что "гнездо" ушло внутрь коробочки. Вот теперь думаю, чинить мне их или забить на это все дело? Очень обидно, что пыталась хоть немного сэкономить, а теперь ещё и ремонт в копеечку влетит( Действительно, скупой платит дважды!

Плюсы

Хорошее звучание, в шной раковине сидят удобно, до этого избегала подобное крепление

Минусы

Может я что то не то делаю. С часами самсунга вотч сопрягаеися только левый наушник, причём правый должен быть выключен. Если включены оба наушник к часа не подключаются. С телефоном норм. Но брала их для того что б к часа подключать.

Так в общем наушники хорошие, звук хороший, басы. Очень удобно без проводов. Есть силиконовые насадки разных размеров. Очень огорчило что к часам подключается только 1 наушник левый правый при этом должен быть выключен иначе к часа не подключается, пишет сбой при подключении.

Плюсы

Удобно сидят в ушах, звук на 4

Минусы

Связь немного хромает на морозе

Приобрела наушники меньше недели назад и первое впечатление в целом неплохое. Подключала пока только к айфону. По связи сразу отмечу, что в тёплом помещении и сопряжение, и звук на твёрдую 4, но стоит выйти на мороз и связь периодически с перебоями, обычно левый наушник. По качеству звучания конечно уступают обычным проводным айфоновским наушникам, но не критично. Удобство эксплуатации и более или менее вменяемая цена на них перечеркивает все минусы пользования ими.

Плюсы

Очень удобное использование, на достаточно продолжительное время хватает заряда

Минусы

Спустя два месяца использования в кейсе начала немного криво располагаться кнопка открывания кейса, сейчас она вовсе вылетела, но сам кейс заряжает, если прижать крышку чем-то более менее тяжёлым. А так минусов нет.

Сами наушники ни разу не подвели, разве что их хватает на недолгий срок без подзаряда. Очень сильно подвела крышка, к примеру в дороге не очень удобно зажимать крышку. Можно ли поменять наушники на новые, или отдать в ремонт, если у меня только гарантия на год без услуги "Мгновенного ремонта"? Ответьте, пожалуйста.

Плюсы

Порадовала цена товара, и изначально всё было хорошо...

Минусы

Теряют свойство долгого зяряда, хватает на 1-1,5

Но с зарядом уже смирился, но сегодня был огорчён в край, когда открыл крышечку, достал наушник, и кнопочка, а вернее крышка от кнопки с наушиника, взяла и отпала, я понимаю что, ничто не вечно, но как-то маловато времени прошло, тем более отношусь бережно. Думаю звонить производителю, но врятли что получится что-то с этим сделать поэтому прийдеться клеить :D у каждых наушников могут проявляться свои минусы, поэтому выбирайте сами, не полагайтесь на отзывы сильно)

Плюсы

Шаговая доступность, продаются просто везде

Минусы

Даже не знаю с чего начать. 1. Наушники не стоят своих денег, начиная от отвратительного звука (чуть лучше после смены амбушюр) и заканчивая дешманским пластиком, из которого изготовлен кейс. Частые отвалы связи (особенно в людных местах), прерывания музыки уже на 7+ метрах от телефона. Кроме того, наушники выделяются ужаснейшей надёжностью, ведь левый наушник теперь разряжается за 5 минут (и я не шучу, буквально!), правый ещё живёт.

Не тратьте на это свои деньги

Плюсы

Хороший звук,цена. Хорошо держат заряд.

Минусы

Иногда выпадают из ушей. Через 2 месяца начала облазить краска(если приглядеться,видно довольно сильно),звук не громкий(не подойдут для любителей громко слушать музыку). Бывают моменты,когда вставляешь наушник в ухо,прокручиваешь, амбрушюра остаётся в ухе,наушник, соответственно в руке(это случается довольно часто). Редко,но бывают проблемы с подключением (подключается только левый наушник).

Пользуюсь 3 месяца. Первый месяц была довольна,потом очень сильно пожалела о покупке.

Плюсы

на удивление громкие, хорошо держаться в ухе

Минусы

Слабый микрофон, на улице меня почти не слышат, в помещении более менее

Пользуюсь неделю. Цена приемлемая, а благодаря бонусам заплатил еще меньше. Поначалу казалось что они тихие, но в настройках bluetooth можно повысить громкость. Из минусов могу отметить то, что время от времени они теряют связь с телефоном и музыка пропадает на секунду, не критично, но не приятно. В дождь им тоже ничего не стало и это огромный плюс. За свою цену, наушники супер, рекомендую

Плюсы

В ухе сидит хорошо,не выподает.Звук хороший

Минусы

Сигнальная лампочка на ушнике мигает и в темноте это очень заметно

Упаковка была вскрытая и очень поюзаная.перед оплатой не предложили осмотреть товар.в силу того,что был уставший и спешил,просто забил на все это и взял товар чисто на удачу.Повезло,сам товар хорош,без всяких царапин,затиров и звучание радует.

Плюсы

Удобные, компактные

Минусы

покраска

На одном из наушников слетела краска. Брала в сентябре 2018, на момент октября уже немного слетела краска,сейчас же больше половины...но это непринципиально, поэтому обменивать не стала. В остальном минусов не нашла.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники InterStep.