Отличное качество связи и звука
Ограниченный функционал управления на наушнике, использование кпопки вместо тапа
Долго читала и выбирала себе первые беспроводные наушники, потому что не хотелось купить наушники, которые постоянно теряли бы связь между друг другом, просто так или когда надеваешь капюшон, в которых был бы плохой звук и плохая слышимость при разговоре по телефону. Это основные проблемы, которые я наблюдала, читая отзывы людей о разных моделях наушников. В итоге, остановила выбор на этой модели, и пока, за сутки использования, нареканий нет вообще, они идеальные))) Звук отличный, музыку слушать более, чем приятно, когда используешь как гарнитуру собеседнику слышно тебя очень хорошо и вероятно есть функция шумоподавления, т.к в момент проверки качества связи я шла по улице и собеседнику не было особо слышно посторонних шумов. Никаких проблем в соединении наушников между собой, либо с каким-то устройством. Подключила к телефону на андроиде, к айфону и к ноутбуку, все везде отлично работает., когда идешь в капюшоне куртки, связь так же отличная. По сравнению с другими брендами наушниками, маловат функционал управления на наушниках, но лично мне эти функции и не нужны. Вклвыкл и паузы мне достаточно. Единственное, управление этими функциями делается с помощью нажатия на кпонку,а не тапом по наушнику, но это не та опция ,изза которой я бы переплатила за наушники )) В комплекте несколько размеров амбушюр, можно подобрать удобный размер, чтобы хорошо сидели в ухе. Советую однозначно.