Наушники Bluetooth Harper HB-303 Grey

595 ₽ 990 ₽ -39 %
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
31 октября 2018
Плюсы: Правильная эргономика корпуса, поэтому на шее держатся надежно, не сползают и тем более не спадают. Длина проводов от самих наушников как раз оптимальная чтобы не раскачиваться во время ходьбы или бега когда музыку не слушаю. Нормальное звучание и удобное управление
Минусы: Максимум на что они способны без необходимости снова заряжать это 4 часа беспрерывной работы
Комментарий: Мне в них удобно музыку слушать и этой музыкой управлять. Удобно, что теперь чтобы переключить трек или ответить на звонок и поговорить мне не нужно доставать каждый раз смартфон. Днем заряжаю их на работе за пару часов чтобы в течение дня не экономить заряд батареи
Аватар пользователя Олег
Олег
2 февраля 2019
Плюсы: Удобный, а главное надежный корпус. Комфортные вкладыши, которые выдают качественный чистый звук. Провода небольшой длины, поэтому не мешают и не раскачиваются во время движения. Управление музыкой на корпусе. Встроенная гарнитура
Минусы: Управление лично для меня неудобно расположено. Оно внутри корпуса и нажимать неудобно, особенно когда зимой в куртке. Лучше бы конечно его сверху сделали или с внешней стороны
Комментарий: Сначала когда покупал казалось, что корпус тонкий, но на деле оказалось что сделан из прочных материалов. И в целом наушники удобные и хорошо звучат. Ценник на них считаю адекватным качеству и функционалу
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
5 июня 2018
Плюсы: Идеальный баланс корпуса, поэтому они не переворачиваются на шее. Вкладыши на проводах расположены так, что висят спереди, но при этом не мешают. Расположение кнопок с внутренней стороны корпуса. Вкладыши прочные и длинные, поэтому глубоко располагаются в ушах
Минусы: Когда их поносил оказалось, что все таки расположение с внутренней стороны кнопок это не очень удобно. Особенно зимой
Комментарий: Конструкция отличается от стандартных наушников и этим они необычны. Аккумулятора хватает на 4 часа, но мне этого достаточно, поэтому для меня это не минус. Звучанием я доволен, потому что для вкладышей он очень хороший
Аватар пользователя Илья
Илья
31 июля 2018
Плюсы: Легкий удобный корпус, провода оптимальной длины, наушники с комфортными вкладышами, управление на корпусе, спокойно работают при подключении к смартфону даже когда смартфон в комнате а я на кухне например
Минусы: Аккумулятор небольшой и поэтому их максимум это 4 часа работы, а потом заряжать
Комментарий: Это оказалось удобно, когда нет проводов (два небольших ни в счет, они не мешают совсем и наушники на них не болтаются при ходьбе). Управлять музыкой можно полностью вообще не доставая смартфон и это удобно особенно зимой когда холодно. Денег отдал за них не сильно много, видел такие модели гораздо дороже
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 февраля 2019
Плюсы: Прочный корпус, удобные мягкие вкладыши, управление музыкой, короткие провода, для таких небольших наушников у них нормальный по объему аккумулятор которого на 5 часов работы хватает, чистый качественный звук
Минусы: Провода которые коннектят вкладыши к корпусу тонкие, я стараюсь очень аккуратно с ними обращаться
Комментарий: Понравилась форма наушников, которая поначалу показалась мне неудобной, но на шее она держится как влитая и кнопки внутри это удобно, поскольку они случайно не нажимаются. И они реально не боятся воды, я в них под ливень попал и они продолжили работать как обычно
Аватар пользователя Илья
Илья
18 сентября 2018
Плюсы: Удачно сделан корпус, который идеально держится на шее – не переворачивается и тем более не спадают с шеи. Там же с внутренней стороны управление треками и мини юсб для зарядки. Провода небольшие и прочные. Вкладыши оптимальных размеров и удобные. Звучание чистое с хорошо слышимыми басами
Минусы: Когда в куртке, то переключать треки не сильно удобно изза того, что кнопки расположены внутри
Комментарий: Хорошее звучание и этим они мне нравятся. Удобней чем проводные, маленькие провода абсолютно не мешаются, а сами вкладыши прочно лежат в ушах. Корпус крепкий, повредить его не опасаюсь
Аватар пользователя Саша
Саша
27 июля 2018
Плюсы: Удобный корпус, мягкие вкладыши, управление музыкой на корпусе, и просто необычные и стильные
Минусы: Небольшое аккумулятор и поэтому время работы 4 часа беспрерывной музыки
Комментарий: Несмотря на то что это вкладыши, у них отличный широкий диапазон воспроизведения как низких так и высоких. Нет явного (по крайней мере для моих ушей) дисбаланса между высокими и низкими. И такое звучание у беспроводных вкладышей! Благодаря управлению музыкой с корпуса нет необходимости лишний раз доставать смартфон. Аккумулятор полностью заряжается всего за 2 часа
Аватар пользователя Марат
Марат
22 сентября 2018
Плюсы: Удобный корпус, мягкие вкладыши, управление с внутренней стороны корпуса, быстро заряжаются поскольку аккумулятор внутри небольшой, надежно держатся на шее
Минусы: Достаточно тонкие провода на которых держатся вкладыши
Комментарий: Не считая тонких проводов с которыми надо аккуратно обращаться, наушники очень удобные а корпус у них прочный. Звучание чистое, диапазон воспроизведения широкий, хорошо различимы и низкие и высокие частоты. Управлять музыкой с внутренней стороны корпуса не сильно удобно, но с другой стороны кнопки всегда защищены
Аватар пользователя Давид
Давид
3 августа 2018
Плюсы: Оригинальный дизайн корпуса, большие удобные вкладыши которые глубоко ложатся в уши, при ходьбе не раскачиваются, управление с внутренней стороны корпуса
Минусы: Тонкие провода на которых вкладыши крепятся к корпусу
Комментарий: Дужка вроде легкая, а на шее держится плотно, не переворачивается и не спадает. Вкладыши хоть и большие но удобные и за счет этого плотно держаться в ушах. Звук мощный с хорошим качеством басами. После того как внутри запомнил расположение кнопок, управлять стало удобней гораздо. Доволен своими новыми наушниками
Аватар пользователя Гриша
Гриша
2 ноября 2018
Плюсы: Удобный корпус уверенно на шее держится, не переворачивается, удобное управление с внутренней стороны, небольшие провода, удобные вкладыши и вполне приличная гарнитура
Минусы: Поскольку наушники небольшие, то и аккумулятор небольшой. Иногда 4 часов на день не хватает, поэтому приходится днем на работе подзарежать
Комментарий: Купил себе и в течение дня использовать и вот теперь на тренировки их беру. Корпус плотно сидит на шее, так что тренироваться можно без проблем. Провода короткие и даже когда спереди болтаются, то не мешают