Пользуюсь уже около месяца. Очень нравится качество звучания , звук в них просто супер. Можно слушать и наслаждаться музыкой любимых групп!)) Еще нравится, что у них отличная звукоизоляция!! Когда в этих наушниках , не слышишь всего этого шума на улицах , а только музыку. С айфоном сработались на ура , с первого раза все легко подключилось , блютуз - соединение постоянное. Амбюшур сделан из очень качественного материала , ушам в них очень приятно, просто, комфортно. На зарядку ставлю каждый раз перед тем , когда выхожу с ними из дома. По данным у вас на сайте , для полной зарядки хватает около трех часов. Я ставлю часа на два и все у меня хорошо в принципе весь день работает . Насчет дизайна, красный цвет конечно выглядит немного вызывающе, но мне прям нравится, смотрится довольно таки круто!! Особенно с кросовками , на которых тоже есть красный цвет, типа Air max там)) Цена так на них даже низкая ,меньше трех тысяч рублей, такое я только у вас в магазине видела. Никаких претензий нет , все супер)))