Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Akai HD-121F - Отзывы

Лично меня наушнички эти устроили по всем статьям. Самое конечно главное, что у них очень прикольный внешний вид, необычный и очень яркий, красивый, специально искала себе такие, чтоб и качественные, и стильненькие были. Потом они мне удобно сели на голову и не давят уши. и слышимость хорошая. Я их использую и с телефоном как гарнитуру и когда вечером фильмы смотрю в ноутбуке своем, чтоб не создавать лишнего шума. И музыку часто слушаю и с ноута и со своего смартфона. В них даже и в метро все что надо можно услышать, без каких-либо внешних шумов, только я и моя музыка. Батареи мне стабильно хватает на целый день. Никаких проблем с этим делом еще не наблюдалось у меня.

Хорошие наушники, очень удобные и главное хороший звук. Очень нравятся, днем когда дети спят хожу по квартире слушаю музыку. Легко без проблем подключаются к моему смартфону с опер. система андройд. Использую примерно три месяца - нареканий нет.

Минусы

Очень хорошие наушники,рада покупке. И дизайн и качество просто отличные ,соответствуют своей цене

Среди недорогих(да и дорогих пожалуй) небольших, но хорошо звучащих блутус наушников с красивым дизайном лучшие что я видел. Звук отличный, микрофон отличный, выглядят отлично (покупал для девушки), но умудрились поставить в них плохой аккумулятор! Зарядка наушников идет дольше чем аналогичные по емкости, после зарядки работают всего минут 40 и выключаются. Включая их заново звучит голосовой сигнал зарядить батарею. К большому сожалению пришлось вернуть в магазин...

Плюсы: стильные, хорошо сидят на голове, звук идёт только в уши, а не частично наружу, как у некоторых других наушников. Звучат относительно неплохо. Минусы (а вот их гораздо больше): самый главный - после 4-х часов зарядки заряд держат где-то только час. Для примера: аналогичные блютус-наушники фирмы Qumo (примерно той же ценовой категории) у меня после первой зарядки полгода работали , без подзарядки. Шнур для подключения к телефону не предусмотрен , и даже не знаю, бывают ли в природе шнуры "миниджек-мини-USB". Т.е. юзать их с телефоном можно только по блютус. Подключить их через прилагаемый в комплекте шнур (почему-то очень короткий, кстати) можно только к компу. Кнопки переключения громкости и треков неудобно тугие. Не складываются - хоть это редко у наушников бывает, но функция удобная, можно наушники в карман легко положить, когда они не нужны. Мигание светового индикатора я бы тоже отнёс к минусам, но это уже скорее мелочи. В общем, очень недоволен покупкой, не рекомендую покупать эти наушники, только деньги на ветер...

Плюсы

Звук. Сопряжение.

Минусы

Слабая батарея. Сильно давят на уши.

На голове держатся хорошо. Использую во время утренней зарядки - не слетают. Звук хороший. Сопрягается с телефоном сразу же. Работает на расстоянии до 4 метров. Самое ужасное: после полного заряда, батареи хватает всего на 40 минут при громкости на среднем уровне. Эксплуатирую чуть больше года, 3-5 дней в неделю, по 40 минут в день. Пока ничего не сломалось. Кстати, обнаружил, что работают от компьютера через USB-кабель. Но через час прослушивания у меня начинают болеть уши. Давление достаточно сильное.

Плюсы

Яркая расцветка,не очень объёмные.

Минусы

Заряжаются больше 2 часов,работают не дольше!

Через 5 дней использования пропадает звук в одном динамике!!!

Плюсы

Звук и дизайн

Минусы

Покупала ребёнку на подарок, он доволен

Плюсы

Минусы

Все.

Наверное самый плохой товар из каталога. Заряд не держали сразу же. Звук не работает на улице. Как тут писали - ветер мешает. Сам корпус развалился на части и переломился сверху. Выкинул.

3.1
3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Akai HD-121F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Akai.