Наушники Apple AirPods 4 (MXP63) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

хороший звук

Минусы

думаю что их нет

Первое впечатление, стильная красивая белая коробочка, хороший дизайн, отлично лежат в ушах, прекрасный , шикарный объемный звук, при разговоре отлично слышно собеседника и так же он слышит тебя, по моему мнению долго держат заряд, хватает на долгое время, удобны в пользовании, музыку слушать одно удовольствие, рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень чёткий и приятный звук, басы очень хорошо выражены! Звучание просто на высшем уровне. Кейс сам по себе очень компактный по сравнению с предыдущей серией наушников! Огромный плюс в том что в этой серии наушников версия Bluetooth 5.3, контакт соединения должен быть лучше! Также изменился дизайн, в ушах очень удобно лежат!

Минусы

Пока не заметил, но в процессе эксплуатации будет видно!

В общем покупкой я доволен, надеюсь на долгий и приятный срок службы! Всем советую к приобретению! Думаю надежды от покупки оправдаются, после столького времени ожидания предзаказа!

Vera G. 18 февраля, 2026

И как вам они до сих пор живы?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

качественный звук, хороший бас, миниатюрный кейс в отличие от про версий, что делает кейс с наушниками легче. До этого была 3 , взяла 4, впринцепе большой разницы нет, если имеете тонкий слух то стоит брать 4, а есть просто для души можно остановится на 3 и не переплачивать

Минусы

не значительный минус, больше индивидуальный, но не очень удобно сидят в ушах, особенно если занимаешься спортом,

Василий 26 августа, 2025

Скажите, а по размеру эйрподс 4 отличаются от 3? Больше или меньше?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный баланс всех частот при прослушивании. Слышны нюансы треков. Звучит отлично различная музыка от классики до репа. Пространственное звучание порадовало. Так же очень хорошо слышно окружение. Оригинал точно, так как и соединился быстро со всеми устройствами сразу в аккаунте, отображается в локаторе и самое главное качество звука.

Минусы

Наушники понравились очень. Но рекомендую самовывоз заказывать, в отделе пытаются натолкать лишних «супер нужных» услуг не самым приятным образом

Плюсы

Хорошо держат зарядку, адаптируются к окружающему шуму, экосистема apple

Минусы

Неудобная система нажатий на ножку

До этого пользовалась первыми подсами, купленными в 2019 году. Юзала довольно активно. Один из наушников стал плохо держать зарядку, да и вообще они уже стали подтупливать при подключении к устройству и переключении между айпадом и телефоном. Купила новые - это просто топ! Очень хороший звук (в сравнении с первыми), долго держат зарядку. Переключение между устройствами тоже очень хорошо и быстро происходит. Микрофон стал гораздо лучше, даже голосовые теперь не превращаются в неразборчивую кашу. Самое крутое - это пространственное аудио и автоматическая адаптация к окружающему миру. Не нарадуюсь, тк больше не нужно увеличивать громкость, когда моешь посуду, переходишь шумную улицу или место, где разговаривают люди. Все происходит само, очень деликатно, просто кайф. Не понравилось использовать нажатия на ножку вместо постукиваний - не особо это удобно, на мой взгляд, но трек можно и на часах в принципе переключить, это не так важно.

Удобство использования   4
Плюсы

Отличный звук. Аккумуляторы без нереканий.

Минусы

Хуже сидят в ушах. Переделали управление треками. Неудобно.

Мнение неоднозначно. Приобретала после того, как сломались ipods 1, которые прослужили верой и правдой более четырех лет. После тех эти, кажется, звучат лучше. Но эргономика устраивает меньше. В ушах сидят хуже. Кейс стал хлипким и не вызывает доверия. Стал похож на более дешевые аналоги. Радиус по-прежнему держат хорошо. Для управления треками непривычна необходимость нажимать, вместо постукивания. Вероятно, привыкну. Микрофон не удовлетворяет также как и в предыдущих. Все же, собеседники жалуются на качество звука. Также непривычен type-c разъем. Осталось много аксессуаров с лайтнингом, а теперь появился еще один кабель. Хотя в перспективе это правильный ход.

Звук   1
Удобство использования   4
Минусы

Не отходили и двух недель ( а если взять то как я пользуюсь наушниками в общем будет пару часов использования) , стал пропадать звук на пару секунд, а потом и вовсе не смогла к ним подключиться. вернула в магазин, жду ответа от сервисного отдела, будет ли возврат денежных средств будет известно после проверки. Очень не приятно покупать за такие деньги и не попользоваться толком.

Звук   1
Удобство использования   4
Плюсы

замечательный звук, отличный микрофон и к заряду нет претензий

Минусы

скорее всего, мне попался брак, т.к. спустя месяц (в конце ноября 2024) после покупки правый наушник начал автоматически делать звук тише, руки дошли обратиться в сервисный центр мвидео с этой проблемой только недавно, но мне отлали наушники обратно через 2 недели, сказав, что данной проблемы не обнаружилось

жаль, что мне не удалось в полной мере оценить покупку

Ева Фролова 17 января, 2026

в итоге не решили проблему?

Плюсы

Что касаемо звука вопросов нет. Звук действительно качественный. Лично для меня удобные, до этого пользовался прошками 2, разница по ощущениям существенная, 4 поколение в ушах почти не ощущается, ну и посадка кому как на любителя, все таки надо понимать что это вкладыши.

Минусы

Звуки кейса…люфт крышечки кейса никуда не делся. Самый жирный для меня минус это то что при прослушивании музыку +- в тишине слышно всем окружающим. Проверил на громкости 50% и выше уже слышно. Ну опять же… что стоило ожидать от вкладышей) ну если вы не сидите где нибудь в кабинете в полной тишине то а принципе нормально.

Покупкой я больше остался недоволен, буду чередовать эти наушники с AirPods 2 pro.

Игорь Б. 25 марта, 2026

Звук просто дно

Удобство использования   3
Плюсы

Компактные. Качество звучания просто космос! по сравнению с моими airpods 2 это большой шаг вперед. В целом, доволен покупкой

Минусы

Никак не думал, что форма наушника изменится настолько, что у меня будут болеть уши. Достаточно часа 3 и начинается боль. С предыдущими наушникам такой беды не было, в AirPods2 можно было спать и не ощущать дискомфорта Далее есть вопрос по футляру - он стал меньше, но теперь вытащить наушники стало труднее. Это именно та ситуация, когда компактность идет уже в минус.

Покупка стоит своих денег, тем более я получил скидку за счет бонусов

Дмитрий П. 25 марта, 2026

Самый лучший комментарий. Всё по существу, и согласен на 100% Абсолютно такие же впечатления. Придётся ждать следующую модель, для своих ушей.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держат заряд, хорошо коннектятся с телефонами, есть апгрейды в сравнении с моделями предыдущих поколений

Минусы

Покупкой более чем доволен. Сидят лучше чем дворые и третьи айр подсы. Бассы по насыщеннее, хорошее шумоподавдения. Долгое время в работе, заряд держат прям отлично. Еще нашел особенность, что если ставишь виджет который показывает зарядку наушников, то на этих он зарядку кейса и наушников показывает всегда в пределах досягаемости наушников 5-15 метров, на прошлых же моделях чтобы понять сколько зарядки в наушниках или кейсе нужно взять наушники и открыть их чтобы они подключились к телефону и только тогда покажет, тут же ты всегда вкурсе сколько зарядки осталось.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, качество, удобство использования

Минусы

Я не нашла

Как и вся продукция Apple - все восхитительно. У меня были наушники 2 поколения, с огромным удовольствием пользовалась ими 4 года, но аккумулятор начал подводить. Поэтому решила обновиться. Шумоподавление мне не интересно, поэтому остановилась на данной модели и ничуть не пожалела. Звук отличный, кейс отличный, все работает. Сам наушник короче, что удобнее. Не сразу поняла, что теперь надо не стучать по наушнику, а на ножку нажимать. Пришлось почитать форумы, потом разобралась. Заряд держит отлично. Немного огорчило отсутствие кабеля в комплекте, но сейчас это норма

Игорь Б. 09 марта, 2026

Звук очень посредственный

Плюсы

Стильные,симпатичные

Минусы

Не сидят в ушах,но это скорей индивидуально,звук никакой,слышно какое то шипение как будто помехи,не удобное управление,кнопка очень чувствительная и ее местонахождение сбоку и если поправлять к примеру при разговоре ,то обязательно нажмешь эту кнопку и микрофон выключается ,либо включается какая то функция

Наверное самые не удачные из всех

Удобство использования   5
Плюсы

В общем и целом качеством звука довольна

Минусы

Мне техника от Apple нравится, она всегда с минималистичным и эстетичным дизайном, и удобным управлением. Решил купть себе новые наушники, так как мои предыдущие уже стали плохо работать. И взял себе эирподсы, это мои первые наушники от Apple. И пока что я доволен. Звук весьма качественный, детализированный и четкий. Наушники не накладные, поэтому в разы компактнее и мне удобно носить их с собой. Громкие, объем у звука тоже есть.

Минусы

Периодически отсоединялись во время воспроизведения аудио/видео без видимых причин.

Сломались через год. Резко перестали заряжаться. В чехле проблема или нет - непонятно. Но проверять не очень-то хочется. До этого были два раза первого поколения - классные, удобные, могла часами не снимать да и заряд держали лучше, чем эти 4ой серии. В ушах первое время была аж боль от неудобной формы. Со временем привыкла. Теперь снова отвыкать 😔

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо сидят в ушах подавление шума и звук,басы на высоте

Минусы

Минус только в том что приходится нажимать на ножку наушника чтобы переключить или остановить трек это оооочень неудобно особенно зимой когда ты в шапке на улице листать треки таким образом по мне так вторые подсы в этом больше преуспели

В комплекте больше не кладут провод для зарядки он там тай с как пошли с 15 айфона пришлось маниторить где купить оригинальный провод

Игорь Б. 09 марта, 2026

Звук отвратителен

Удобство использования   4
Плюсы

Звук лучше чем у прошлых моделей. Пользовался до этого 1 и 2 поколениями

Минусы

Не так хорошо держатся в ушах. Прошлый дизайн идеально мне подходил, а эти выпадают когда крутишь головой

Объемный звук очень понравился, но новый дизайн оказался не такой удобный для меня

Удобство использования   5
Плюсы

Покупала по предзаказу с учетом бонусов, цена хорошая, пришли раньше срока на неделю. В ушах не ощущаются, можно настроить звук под себя, подстраивается под наклон головы, хорошо ощущается при просмотре клипов.

Минусы

Единственный минус для меня это тап на ножке наушника.

Сначала телефон не показывал заряд наушников пришлось обновиться до последний версии.

Плюсы

Звук хороший

Минусы

В описании написано что есть зарядный кабель. По факту распаковки кабеля не оказалось

В целом жена довольна. Из минус в описании комплектации товара прописано что есть кабель зарядки по факту распаковки товара кабеля не оказалось. Но в целом это не значительно

Удобство использования   4
Плюсы

Качественный звук. Быстрое подключение к телефону.

Минусы

Неудобно доставать наушники из кейса. Неудобное управление треками нажатием на выемку на ножке, а не постукиванием, как раньше. Крышка хлипковата

Разница с 3-ми подсами по звуку почти не заметна, а по остальным параметрам 3-е лучше.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Apple AirPods 4 (MXP63) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Apple.