Отличная игра для компании
Классная игра для компании. Правила игры понятные и простые, мы быстро разобрались с механикой, и сразу же погрузились в игру без долгих объяснений. Сами карточки сделаны из хорошего картона, края закруглены. Это очень удобно, долго сохранит свой первоначальный вид. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и увлекательное для вечера!
Для компашки любой самое то
Откуда в такой замечательной игре
Купила для посиделок с девчонками, а то карты и элес уже всем надоели. Прикольная, оригинальная, интересно нам было, вчетвером хорошо время провели, ненапряжная, посмеяться всем вместе самое то. Отличная как на четверых, так и компанию побольше
Качественные карточки
Возрастное ограничение
Очень любим друзьями собираться и устраивать вечеринки. Ну и конечно поиграть в настольные игры. Приобрела её по отзывам и ни чуть не жалею. Очень понравилось качество исполнения. Карточки сделаны качественно, не мнутся, края не загинаются. Пропечатано все четко, без разводов и полос.
Веселая, много вариантов вопросов и ответов, можно докупать карточки
Увлекательная игра для компании друзей. Есть смешные варианты, есть не очень, в целом прикольненько, мне зашло, очень нравятся всякие настолки. Весело провести вечер с друзьями или семьей самое то.
Веселая
Веселая игра, нам понравилась. Играли и мужем вдвоем, и большой компанией. Правила простые, карточки плотные, качественные.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Настольная игра Мемограм What the Message на сайте М.Видео.