Насадка для пылесоса Zumman NT2

Насадка для пылесоса Zumman NT2

Насадка для пылесоса Zumman NT2 - Отзывы

Аватар пользователя Люзия Г.
Люзия Г.
14 января 2023
Плюсы: Съёмная крышка, универсальность
Комментарий: Купили родителям для пылесоса LG,так как сами пользовались аналогичной, но другого производителя уже 10 лет. Плюсы: отлично подходит и устанавливается без проблем. Мощный, хорошо пылесосит ковры и паласы. Когда родителям пропылесосыли их "чистый" ковер, они были шоке от того, сколько там было грязи и мусора.Отлично продумана съемная крышка, чтобы прочистить щетку сразу после уборки(в нашей модели крыгка не съёмная, а откидная, что не очень практично). По этому еще и сестре посоветовала купить этот товар. Еще для владельцев домашних животных будет отличным решением.
Аватар пользователя Andrey И.
Andrey И.
1 мая 2023
Плюсы: Турбощётка: - имеет муфту-переходник для плотного крепления к трубам разного диаметра (см. характеристики), - отлично чистит ковёр от шерсти пушистой кошки, - легко разбирается и собирается, - легко чистится от шерсти, намотавшейся на вал щётки.
Минусы: По опыту использования предыдущей точно такой же турбощётки: со временем стираются подшипники скольжения и начинают подклинивать.
Комментарий: Предыдущая точно такая же турбощётка исправно проработала 2 года, после чего пришлось её заменить.
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
29 апреля 2020
Плюсы: Счастье,а не просто щётка! Всю работу делает сама!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Щётка обалденная,моя сломалась обычная и решила попробовать эту. Она на колесиках, поэтому водить ею очень легко, рука не устаёт! Отлично собирает мусор на плоской поверхности и на ковре. С ней уборка разделилась на до и после... Если бы я знала о существовании такой замечательной вещи,то приболела бы сразу ! Рекомендую! Экономит Ваше время, так как ей легко управлять.
Аватар пользователя Алексей Валентинович Б.
Алексей Валентинович Б.
17 апреля 2020
Плюсы: Удобная, универсальная, хорошо справляется со своей задачей!
Минусы: Ооочень небольшой ресурс! Долго не служит. Проверено дважды!
Комментарий: Брал сие хитроисполненное чудо дважды! У друга тоже две таких было. Впечатление одинаковое. Исполнена хитро.. По работе вопросов нет. НО! В скользящем вращающемся соединении есть тонюсенькая пластмассовая загогулина, на которой собственно всё и держится и которая быстро стирается и.. щёточке приходит трындец. Дальше или новую покупать или что-то хитрое с ней придумывать. Её красная цена - не более 500 руб. тогда можно и оценить её повыше.
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
19 января 2020
Плюсы: Щётка справляется с поставленной целью. Собирает волосы, шерсть от кошаков)
Комментарий: Давно хотели приобрести такую щетку, помог случай-сломалась наша насадка)) Когда первый раз пропылесосили ковёр, были просто в шоке от такого количества волос на щетке (дома живут три девочки и два кошака, с мужа не падают волосы)) Собирает очень хорошо!!!Рекомендуем однозначно!!!)
Аватар пользователя Яков П.
Яков П.
14 февраля 2021
Плюсы: Их нет
Минусы: Не работает по назначению
Комментарий: Вот на счет волос и шерсти я не знаю как она справляется, у меня их нет дома. Но обычную пыль (мусор) с линолеума и ковра убирает только на 60%, остальное от крутящейся щетки разлетается в стороны, в общем купил и не пользуюсь, так как толку в уборке от нее нет.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 сентября 2019
Плюсы: Идеально подошла к пылесосу Самсунг. Прекрасно справляется со своей задачей.
Минусы: Очень шумная.
Комментарий: Маневренная, но слегка широкая. Легко очищается. Прекрасно собирает пыль и грязь ( при должной мощности пылесоса). Вот тольео от крутящихся деталей - сильный шум...
Аватар пользователя Евгений Борисович А.
Евгений Борисович А.
2 августа 2020
Плюсы: Довольно прочная, на колесиках,, и главное ,универсальное крепление на трубы разного размера.Покупал для старого,но очень хорошего пылесоса Тайфустарика
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Хороший товар,универсальный крепеж. Подходит к пылесоса со "стажем" 32года!!
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
21 октября 2020
Плюсы: Шикарно собирает волосы, шерсть, даже чистить ковры дополнительно не нужно. Рекомендую.
Минусы: Сильно гудит)))
Комментарий: Рекомендую к покупке. Волосы, шерсть собирает отлично. Единственный недостаток сложно берет мусор с ламината и гудит сильно.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
13 декабря 2020
Плюсы: Никаких
Минусы: Плохо собирает мусор. Нужно постоянно чистить. Уборка превращается в ад. В процессе убрпки слетает с крепления.
Комментарий: Выкинули в мусор, со своими функциями не справляется. Не стоит своих денег. В углах мусор не собирает
4,2
51отзыв