Насадка для пылесоса Miele SFS 10 - Отзывы

Плюсы

Гибкая насадка-удлинитель шланга поможет сделать уборку с помощью пылесоса даже в труднодоступных местах. Благодаря насадке мы получаем дополнительные 1,5 м радиуса действия.

Минусы

Крепление изделия осуществляется между ручкой и шлангом. После использования обеспечивается удобное хранение этого эргономичного аксессуара для пылесоса в специальном отсеке. Вообще мне нравится данный бренд, постоянно радующий пользователей большим выбором особенных приспособлений. С насадкой вам не придется нагибаться или забираться на стул, чтобы пропылесосить под диваном или достать до верха шкафа.

Плюсы

Прост в использовании, отличный механизм.

Минусы

Не обнаружил.

Как раз искал такую насадку, спасибо магазину за качественный товар. Насадка точно подошла, благодаря ей теперь пользуемся пылесосом. Увеличивается на 1.5 метра. Легко вставляется между ручкой и гибким шлангом.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для пылесоса Miele SFS 10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Трубки для пылесосов Miele.