Набор ручного инструмента GOODKING B-10046 - Отзывы

Плюсы

Компактный

Минусы

Не нашёл

Достаточно хороший набор инструментов для домашних нужд и не только. Трещётка приятная в работе, все необходимые головки есть в комплекте. Вес внушает доверие, и качество металла на высоте. Пользуюсь две недели не подводил. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Все инструменты сделаны на совесть

Минусы

Маркий цвет кейса

В целом хороший набор, при этом стоит совсем недорого. Добротный и крепкий, мне понравился. Все инструменты сделаны на совесть, работать ими удобно. Набор подобран грамотно, иментся все что нужно, для мужских работ как дома, так и в гараже и вообще где угодно, не пришлось ничего отдельно докупать. Кейс крепкий, закрывается надежно, инструменты внутри фиксируются и не болтаются. Только цвет у кейса слишком маркий, у меня в гараже он быстро испачкался.

Плюсы

Сплошные для меня плюсы

Минусы

Набор ручного инструмента GOODKING B-10046 Достаточно классный набор инструментов,как для квартиры,так и для дома и гаража.Даже мои сыновья могут пользоваться,без моего присутствия.Комплект в компактном чемоданчике,наличие информации о комплектации читайте и смотрите в МВИДЕО.В целом хорошая и нужная вещь,друзья, рекомендую к покупке,не пожалеете.Спасибо большое М-ВИДЕО за качественный товар.

Плюсы

Инструмент из качественного металла. Кейс прочный, с крепкими замками

Минусы

Набор не дорогой, но в нем есть все необходимое. Видно что все качественное, т.к. выдерживает нагрузки. Резьба на битах не слизывается и их такое разнообразие, что хватает для разных задач. Особенно кейс понравился. Для каждого предмета есть своя ячейка так что ничего не теряется и не гремит при переносе. Закрывается кейс на прочные защелки.

Плюсы

Много разных инструментов, удобный кейс

Минусы

всё норм

Крутой набор для дома, гаража или вообще для любых ремонтных работ, где руки нужны. Всё лежит в кейсе аккуратно, плашки с инструментами удобно поднимаются, ничего не болтается. Сами инструменты прочные: металл крепкий, ручки удобные, ничего не скользит. Вообще, удобно, когда всё под рукой. Инструменты надёжные, сразу видно, что не одноразовые

Плюсы

Удобный кейс, качество

Минусы

Пока не вижу никаких косяков.

Боялся за качество инструмента, но напрасно. Набор самый удачный, все нужное есть. Периодически применяю его по хозяйству. Я всегда могу найти то, что мне надо для работы. Для надежности он закрывается на застежки. Для переноски на корпусе есть ручка. Вожу в авто, выручал уже не раз. Он достаточно легкий и компактный. Легко помещается у меня в багажнике.

Плюсы

Много полезных бит

Минусы

Неверно указана массы товара

Думал приврали чутка с весом. Но нет, наврали на 4 кг. Ждал крепкий надежный набор, по факту так себе. Для домашнего использования. Табуретку собрать, седлом на велике подкрутить, клемму с батарейки скинуть

Плюсы

Есть все что нужно

Минусы

Не выявились

Набор супер, я доволен. Есть все что нужно для домашних нужд.. Все инсрументы прочные и крепкие, не хлипкие. Кейс добротный, теперь не надо бегать и искать инструменты по разным ящикам. С этим набором тепрь дома делаю все сам, от мелкого ремонта до проводки.

Плюсы

Хорошая сталь, много насадок

Минусы

Нету

В гараже все пригодится. Биты и насадки прочно крепится на ручках. Сталь качественная, не ржавеет и от усилия не гнется. Ручки не лопнули. Чемоданчик прочно закрывается.

Плюсы

Полноценный набор с разными насадками, удобно упакован, вожу в машине, несколько раз уже использовал. Очень рекомендую.

Минусы

Не нашёл.

Недорого.

Плюсы

Удобный кейс, качество

Минусы

Работает хорошо

Набор самый удачный, все нужное уже в комплекте. Вожу в авто, выручал уже не раз. Качество отличное, сталь не мягкая, не деформируется при больших усилиях.

Плюсы

Комплектация, надежность

Минусы

Без них

Инструментов полно, все что нужно для ремонта есть. Качество порадовало, прочные. В кейсе для каждого предмета своя ячейка.

Плюсы

отличный наборчик

Минусы

не выявил

хорошая трещетка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ручного инструмента GOODKING B-10046 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.