Набор посуды WMF Function 4, 5 предметов 0760556380 - Отзывы

75 299 ₽

Приобрела этот набор по выгодной акции. Консультант еще при покупке более детально рассказал про него и помог при оформлении. Набором довольна, все самые нужные кастрюли в нем есть. Дно очень толстое, нагреваются не очень быстро, но зато они долго держат температуру, что позволяет лучше потомиться и дойти продукту. Вкус блюда раскрывается на высшем уровне. Удобные ручки, при длительной готовке они сильно не греются. Крышка с силиконом, в нем есть отверстия для слива жидкости. Мою их под краном, и они отлично отмываются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 марта, 2026

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Мы рады, что набор пришелся вам по душе и оправдал ожидания. Замечательно, что вы отметили полезные особенности кастрюль. Желаем приятного использования!

Плюсы

Качественная сталь, толстое дно

Кастрюли легко греются, не деформируются. Крышки плотно прилегают, при кипении не сдвигаются. Внутри есть мерная шкала, оказалось удобно. Посуда легко моется, не покрывается мутным налетом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2025

Марина, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили набор WMF и отметили качество посуды. Комфортного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Вадим.

Шикарный набор, очень довольна своей покупкой. Каждому предмету нашлось свое применение. Вода закипает быстро, а тепло держат долго, когда вода с крупой закипает, я просто выключаю конфорку, после этого гарнир сам "доходит", получается очень вкусно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2026

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что набор оказался полезным и вы остались довольны покупкой. Желаем вам получать удовольствие от готовки и наслаждаться вкусными блюдами!

Плюсы

литраж норм

Купила новый набор кастрюль в новую кухню. Смотрится обалденно и литраж в самый раз

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Добрый день, Раиса! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что набор кастрюль отлично смотрится на вашей кухне и соответствует вашим ожиданиям по литражу. Желаем приятного использования!

Понравились функциональные крышки. Сливать воду вместе с продуктами удобно. Сверху есть указатели, где отмечены сливные отверстия: большего размера, меньшего или их нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 марта, 2026

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили удобство функциональных крышек и их продуманность. Надеемся, что посуда будет радовать вас не только в использовании, но и в приготовлении блюд!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды WMF Function 4, 5 предметов 0760556380 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.