Набор посуды 4 предмета Hi SP-004 - Отзывы

Плюсы

Очень понравился набор кастрюли и ковша! Блестящий , лёгкий,стильный . Думаю, долго мне прослужит этот милый наборчик !

Минусы

Пока не заметила

Плюсы

Их нет.

Приобрела данный набор за 1000р с бонусами. Конечно я понимаю, что на долгий срок службы рассчитывать нет смысла. Но не один же раз. Данная посуда разрешена для мойки в посудомоечной машине, но после первого раза появились пятна ржавчины на нержавеющей стали. Спасибо огромное магазину, сделали возврат. Лучше заплатить поболее и получить болееккачественную посуду.

Плюсы

Цена

Минусы

Через 2 применения появились очаги коррозии.

Заказал начитавшись хвалебных отзывов! Люди не ведитесь! Это никакая не нержавейка! Два раза сварил пельмени и дно кастрюли покрылось точками коррозии. Такой посуды хватает на год периодического, редкого, использования. В итоге можно считать деньги на ветер! Проще купить эмалированную посуду, или взять подороже и проверенного бренда. Не рекомендую к приобретению категорически. Ну если только на подарок какому нибудь человеку, которому вы не желаете счастья в жизни!

Плюсы

Внешний вид и возможность использовать на индукционной плите. Внутри посуды есть метки по объему содержимого. Ручки не нагреваются. Приготовление пищи происходит быстро. Пригорания на дне посуды не обнаружено.

Минусы

Посуда выполнена из дешевого сырья. Металическая основа тонкая, ручки из дешевого пластика.

Эконом вариант для тех кому качество второстепенно. Есть сомнения, что такая посуда прослужит долго при постоянном и длительном использовании. Цена соответствует качеству.

Плюсы

Стоит недорого. Не прилипает еда.

Минусы

Минусов нету никаких.

Бюджетный вариант, но хороший в целом. Покупался набор на время. пока идет ремонт у нас. Потом куплю что-то более дорогое. Сейчас все устраивает. Стоимость небольшая, качество неплохое. Просто оцениваю с точки зрения такой стоимости. Посуда никак не воняет, нагревается то, что должно нагреваться, еда к сковородке не прилипает, поэтому можно ставить максимально высокую оценку.

Плюсы

Ручки всегда прохладные, крышки стоят ровно

Минусы

минусов нет

При готовке особенно радует, что ручки не греются, можно готовить без прихваток, и это очень упрощает процесс. Крышки снабжены специальными отверстиями для выхода пара, что помогает избежать перелива жидкости. Этот набор стал моим любимцем на кухне. Готовка стала более комфортной благодаря продуманной конструкции и качеству материалов.

Плюсы

Прикольный набор, разные ручки у кастрюль

Минусы

Решила обновить кухонную посуду, сковородски. кастрюльки. И подруга прислала мне вот такой вот набор из 4 предметов. Это две кастрюли, с которыми в комплекте еще идут крышки. По размеру нормально. Одна кастрюля с длинной ручкой. Сделаны они из нержавеющей стали. Вчера делала пюре, нормальная кастрюля, легко потом отмылась от картошки. Дизайн простенький, без рисунков.

Плюсы

Ручки не нагреваются.

Минусы

Нету

Качественная посуда. Под индукционку подошла. Сомневалась немного, потому что часто когда пишут универсальная, потом может не работать на индукционке. Много таких отзывов на другие кастрюли и сковородки попадалось в интернете. Слава богу у меня таких проблем не было. Функционирует как полагается все. Готовить удобно. Могу рекомендовать к покупке и другим.

Плюсы

Качество хорошее. Симпатично выглядит.

Минусы

По мне так минусов никаких нету.

Набор сразу понравился в первую очередь из-за цены. Хотя может даже и не только из-за этого прям сильно. Можно сказать в первую очередь все-таки из-за того, что в наборе есть все и ничего лишнего. Сразу идут крышки, не надо докупать ничего. И нету лишних кастрюль гигантских, которые часто пихают в наборы, а она мне не нужна. Мне как раз хватает раз в полгода одной кастрюли, чтоб суп сварить.

Плюсы

Современный дизайн без лишних рисунков. Качественно сделаны.

Минусы

Нету.

Купила себе домой, поменяла старые бабушкинские кастрюлю и сковородку. Эти понравились внешним видом и по цене, конечно же. Уже пару раз готовила и в кастрюле и в сковороде, все хорошо. Никаких запахов ядовитых с нагревом не появилось. К сковородке ничего не прилипло. В кастрюле варила суп, вода довольно быстро нагрелась, мне кажется это хороший признак.

Плюсы

качественные материалы, вся нужная посуда

Минусы

всё хорошо

Четыре предмета — самое то для моей небольшой кухни. Меня порадовало, что посуда долго сохраняет тепло, а значит, блюда остаются горячими даже после выключения плиты. Я особенно оценила, что кастрюли имеют удобные крышки, которые не скользят. Мытье посуды не составляет труда, все оттирается легко и быстро.

Плюсы

Хороший диайн, удобство, неплохое качество

Минусы

Не выявлены

Набором пользоваться приятно. Посуда стильная без сколов и царапин, долго держит еду теплой. Важный момент — ручки не становятся горячими и еда не пригорает, если контролировать процесс. Первый раз помыл в посудомойке ковшик с крышкой, не сильно загрязненные. Все чисто. Руками тоже мыть несложно.

Плюсы

легко моются, еда греется ровно

Минусы

не нашла их

Уже с первого использования поняла, что сделала правильный выбор. Посуду легко мыть, она не требует особого ухода, что для меня большой плюс. Нержавеющая сталь обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности, и пища готовится быстро и без пригорания. Все мои любимые блюда получаются вкусными и сочными.

Плюсы

Дизайн, объем

Минусы

Не вижу

Купила для готовки на газовой плите. Пока все нормально, внутренняя поверхность без пятен, не вздулась. Вода закипает быстро, да и вообще в красивой посуде готовить намного приятнее.

Плюсы

Работает на индукции, ручки не горячие

Минусы

Кастрюли хорошие, на индукционной плите работают

Плюсы

Красивая, практичная

Минусы

Все нравится

Посуда-красавица, выглядит супер, готовлю с удовольствием. Ручки удобные, не нагреваются. Объем самый подходящий. Использую на газовой плите - все норм.

Плюсы

Много

Минусы

Живу один, мне хватает и качество не подвело

Плюсы

Не дорого

Минусы

Пока не обнаружила

Хороший набор, пользуюсь пару недель. Посмотрим на сколько его хватит.

Плюсы

Недорого

Минусы

Не нашла

Ручки не греются, мытая после готовки кастрюля была как новая

Плюсы

красивый внешний вид и оптимальная комплектация для набора посуды- ковш и кастрюля на 3 л.

Минусы

пока не использовала

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор посуды 4 предмета Hi SP-004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Hi.