Набор ножей Nadoba HELGA - Отзывы

Плюсы

Острые, количество нужных предметов

Минусы

Пока не увидела

Классический набор с деревянным блоком, ножи режут хорошо, сразу острые. Доставили быстро

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 сентября, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Ножи отличного качества. Удобно держать в руке и спокойно проходят в свои отверстия. Ножницы хорошие, крепкие. Есть ножеточка, тк. пользуюсь недавно, точить пока нет необходимости. Подставка из натурального дерева, устойчивая.

Минусы

Набор красиво смотрится на столешнице. Работать ножами удобно. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Спасибо М.Видео!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 21 декабря, 2023

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Острые ножи, устойчивая подставка, стильный набор.

Минусы

Это была моя мечта! Я очень хотела набор ножей этого производителя и вот встретила его среди товаров дня. Отличный подбор видов ножей, все, что необходимо хозяйке на кухне. Рукоятки удобно лежат в руке, острие лезвий выше всяких похвал. Удобно, что прямо в подставке предусмотрена ножеточка, правда испробовать её не довелось, ножи очень острые. Без ножниц на кухне неудобно, здорово, что они есть. Подставка чудесная: устойчивая, деревянная, длина отверстий для ножей больше, чем длина самих ножей, это здорово, не поцарапает столешню. Я очень рада покупке, пользуюсь каждый день, спасибо производителю и М.видео.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 20 декабря, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Ножи супер - режут великолепно. Реальность превосходит все ожидания. Удобная ручка. В наборе -все самые необходимые ножи и есть ножницы, что очень удобно. Хороший классический деревянный блок.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Набор хороший, ножи острые сразу, точить не нужно. Прекрасные ножницы, с рыбой справляются на раз - два. Есть встроенная точилка. Блок натуральное дерево, стоит устойчиво.

Минусы

Упакован прекрасно, каждая вещь отдельно в пакет. Все пришло в целости, проверяла когда забирала в магазине. К покупке рекомендую. Спасибо М.Видео за хороший товар!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 декабря, 2024

Плюсы

Острые, удобная ручка.

Минусы

Не нашёл.

Очень острые, приятно лежат в руке. ОГРОМНОЕ спасибо.

Плюсы

Отличного качества ножи, прекрасно заточены, смотрятся красиво, в руке лежат очень удобно, в наборе есть прекрасные ножницы. Подставка сделано качественно, много места не занимает, устойчивая, классно работает и ножеточка. Набор отлично подойдет в качестве подарка. Острые сразу из коробки, точить не нужно.

Хорошие, рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 августа, 2024

Плюсы

В наборе все необходимые ножи и ножницы

Минусы

Универсальный набор со всеми необходимыми ножами. Заточка не требуется, ножи уже острые. Даже предусмотрена точилка на подставке. Блок-подставка из дерева, достаточно тяжёлая и устойчивая.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 08 апреля, 2024

Плюсы

Блок из сосны, универсальный набор

Минусы

Покупала дочери на новоселье в новую квартиру, он универсальный. Когда заказывала, не обратила внимание на то, что на блоке есть еще ножеточка. Это был приятный сюрприз))

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 01 марта, 2024

Плюсы

Удобные, отличная заточка

Минусы

Пока не нашли

Пользуемся несколько недель. Шикарные ножи - очень удобные, прекрасная заточка, нужно беречь руки - все, кто пользовался порезались, хорошо моются в посудомойке. Подставку мне бы хотелось не деревянную, но это дело вкуса

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 апреля, 2024

Плюсы

Огонь набор! Есть все основные виды ножей, очень острые, у руке лежат удобно. В комплекте ножницы и ножеточка встроенная. Короче, все что надо. Подставка из дерева, тяжелая, устойчивая, выглядит отлично. За такую цену просто шикарно, я считаю :))

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 22 марта, 2024

Плюсы

Острые, удобные, красивые, качественные.

Очень довольна покупкой!! Ножи прекрасно режут, удобно лежат в руке, красиво стоят на столе. Блок качественный, отлично вписался в интерьер. Благодарю продавца!

Плюсы

Удобные,острые ножи

Минусы

Я в восторге! Очень острые,удобные ножи. Лезвие не тонкое и не толстое,резать удобно. Покупкой довольна.Спасибо производителю!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 02 мая, 2024

Плюсы

Натуральное дерево Количество предметов Ножеточка

Минусы

Их нет!

Набор поставляется в подарочной упаковке! Эстетик зашкаливает! Набор на 100% оправдывает стоимость!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 15 апреля, 2024

Плюсы

Отличный набор в приемлемой цене, ножи качественные, не штамповка, круто смотрятся в блоке. Европейский бренд, что тоже приятно.

Все супер! Бонусом быстрая доставка.

Плюсы

Взяла на подарок, все замечательно. Подруга осталась довольна. Ножи острые, ножницы в комплекте. Все острое

Спасибо, достойный товар

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 ноября, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Качество, заточка, эргономика, дизайн, функциональность, цена.

Минусы

Пока не обнаружил - в использовании месяц.

Рекомендую к покупке. Будет отличным подарком.

Плюсы

Ножи острые и удобные, в руке лежат чётко. Хорошие, крепкие ножницы. Съёмная точилка - удобно. Подставка устойчивая, из дерева - натурель!

Минусы

нету

Покупкой доволен, прекрасный набор. Спасибо М.Видео! К приобретению рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 июля, 2024

Плюсы

Ножи острые, ручка на ощупь приятная. Подставка устойчивая, тяжелая, хорошая ножеточка.

Рекомендую

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 10 октября, 2024

Плюсы

Качество, острые ножи, удобная и стильная подставка

Отличный набор ножей, пользуюсь несколько месяцев, ножи с прекрасной заточкой. Ножницы входят в набор, со всеми задачами справляются на ура. Очень рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 01 июля, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ножей Nadoba HELGA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.