Набор кухонных ножей Endever Hamilton-016 - Отзывы

Плюсы
Замечательный набор - 5 ножей и 1 ножницы (закрывает все кухонные потребности). Отличная сталь. Поставляется с удобной стальной подставкой. Красиво смотрятся - приятный серебристый цвет.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Все необходимые в домашнем хозяйстве ножи в наборе присутствуют. Все ножи прекрасно режут. Наличие в комплекте ножниц решило проблему обработки рыбы. Да и при обработке курицы они оказались весьма кстати. Все приборы имеют стальные рукоятки , которые изготовлены с учетом эргономики - их удобно удерживать в руке. Все можно мыть в посудомоечной машине, что никак на их качества не влияет. Полезный комплект ножей, позволивший неплохо сэкономить. И очень приятно, что комплект поставляется с качественной ножеточкой. Тоже небольшая (но приятная) экономия. Но "курочка по зернышку" :)
Очень довольна покупкой. Ножи острые, смотрятся очень стильно. Рекомендую.
Сколько себя помню никогда не любила покупать ножи по отдельности. Это слишком дорого получается и к тому же, потом для них сложно найти какие-то подставки для них. А также они всегда получаются с разным дизайном, что мне тоже не нравится. Люблю, когда все одинаковое. Долго искала себе такой набор ножей. Но ни у одной фирмы не было, чтобы их было много и при этом, чтобы они были все, которые нужны и плюс, чтоб были ножницы и подставка для ножей. Если еще ножеточку я могу себе позволить какую-то другую, то ножницы должны быть того же дизайна, что и ножи. У этой фирмы нашла данный набор и сразу поняла, что это мое, потому что все необходимые мне ножи есть в комплекте и к тому же есть даже ножницы. Это реально классно! Качество ножей прекрасное. Они очень крепкие, а лезвия идеально острые. Резать этими ножами мне действительно приятно. Это прям здорово! Ручки у них не скользкие, что по правде говоря, идеальный показатель, который добавляет уверенности в том, что я не покалечусь при резке. Ножницы тоже чудесны. У них удобная ручка и режут быстро и любой продукт. Курицу быстро разрезали. Самое крутое, что у них в комплекте сразу есть и еще и подставка, что меня реально образовало. Она такого внешнего вида, что и ножи с ножницами. Очень здорово! Я всем реально рекомендую этот набор. Он прямо-таки любовь эстета. Но самое крутое в этом наборе еще и наличие ножеточки для все ножей. Она уже в комплекте. Это очень большая экономия и это здорово! Материалы у ножей очень прочные, что меня радует. Я это уже говорила, поэтому отмечу, что подставка не падает. Она идеально устойчивая! Это очень здорово! Меня очень обрадовал еще и тот факт, что ножи, и даже ножницы, можно мыть в посудомоечной машине. Правда здорово! У меня был старый набор и там даже ножи нельзя было мыть в машине. А тут все продумано очень хорошо.
Плюсы
Очень качественные
Отзыв
Отличный набор ножей, все необходимые ножи в наборе
Замечательный просто набор! В нем есть все, что необходимо на кухне! Мне очень нравится, что все ножи собраны в один набор и еще к тому же есть и подставка для них. Все ножи сделаны качественно и из очень крутых материалов. Ручки хорошо держаться на лезвиях. Кстати лезвия просто идеальны. На них даже не остается царапин. В комплекте есть также и ножницы, которые обычно отдельно продаются. Мне нравится, что все ножи и ножницы тоже, можно мыть в посудомоечной машине. И сами по себе они очень легкие. И ручки удобные по форме и меня это радует. Хранить все ножи в подставке реально удобно, потому что все продумано. Ничего не выпадает и это круто! Всем очень советую!
Плюсы
Из нет!
Минусы
Ножи кривые, имеются следы ржавчины,очень плохая обработка стали.
Отзыв
Не трате деньги на этот хлам, лучше добавьте пару тысяч и купите хорошие ножи!
Хороший набор! Все необходимые ножи есть в комплекте. А также есть и подставка под этот набор ножей, она сразу в комплекте. Продумано просто идеально! Все ножи сделаны качественно и это круто. Лезвия острые и ручки хорошо держатся на лезвии. Мыть ножи после использования одно удовольствие. Резать ими тоже приятно. Они быстро разрезают. И точатся потом тоже быстро и без проблем. Меня это очень радует. В комплекте есть и ножницы, которые не во всех комплектах есть. Очень классные. Мне нравится ими тоже пользоваться. Удобно! Все продумано до мелочей. Хранить удобно. Подставка не падает и ножи из неё не выпадают. Довольна набором! Всем советую!
Плюсы
Красивый и продуманный комплект.
Минусы
Лично по моему мнению, нет недостатков.
Отзыв
Одно удовольствие пользоваться. Все виды ножей, какие требуются обычно на кухне, присутствуют и выполнены, как мне показалось, качественно, стальные и долговечные. Использовала к этому моменту уже всё, что было в наборе, кроме заточки, она пока ещё не пригодилась, так как новые ножи и остроты им более чем хватает. Придраться пока не к чему. Ножницы в том числе опробовала - отличные. Так что в плане удобства ничего не разочаровало. И смотрятся красиво, в ящик убирать не стала, поставила в подставку и оставила на столешнице. Подставка роскошная, но скорее всего придётся полирующей тряпочкой регулярно её протирать, чтобы не утратила блеска. Каждый предмет был упакован отдельно друг от друга и уложен в одну картонную коробочку. Подставка завернута в пупырчатый пакет.
Искал такой набор ножей, чтобы в комплекте было все необходимое, чтобы ничего не докупать. Этот подошел,как нельзя лучше. Ножи идельной формы из качественной стали,точно и тонко нарезают продукты,острые и долговечные,не нужно точить каждую неделю,не деформируются,не ржавеют,не впытывают запахов продуктов,легко отмываются, ручки удобные.В наборе ножи для разделки мяса и рыбы, овощей и фруктов, для тонкой нарезки, универсального лезвия, ножа для нарезки хлеба, топорик,ножницы, можно резать продукты разной температуры,от замороженных,до горячих. Есть ножеточка. Подставка устойчивая,очень удобная с приятным дизайном. Ножы можно мыть в поПавесудомойке. Отличный набор, пользуюсь ежедневно,без нареканий,недешевый, но свою стоимость оправдывает.
Классный набор ножей. На кухне просто необходим . В нем все предусмотрено, на все случаи нужды. Лезвия очень острые, из качественной нержавеющей стали , не требуют частой заточки, прочные, не впытывают запахи продуктов, ручки сделаны добротно , очень удобные . В наборе есть все виды ножей , нож-топор , для разделки и рубки мяса и костей, унивесальный нож для разных продуктов, в том числе овощей и фруктов, достаточно длинный хлебный нож , режет отлично, почти без крошек,шинковочный нож, специальный нож с коротким лезвием для чистки овощей, так же ножницы для резки зелени и разделки рыбы. На всякий случай есть ножеточка и стильная , очень удобная подставка , тоже из нержавейки . Пользуюсь ножами повседневно , очень довольна . Мыть можно не опасаясь в посудомойке. Замечательный набор, своих денег стоит.
Давно уже хотел приобрести себе набор ножей. Однако не мой найти оптимальный вариант. В большинстве наборов нет ножниц или подставки для хранения ножей. Поэтому я долго искал вариант, который смог бы себе позволить купить. Очень приятный набор. В нем есть все, что мне необходимо: нож для хлеба, для овощей и другие ножи, а также есть ножницы. В комплекте есть и подставка для хранения. Также есть в наборе еще и ножеточка, которая просто идеально подходит под эти ножи. Подставка под ножи очень устойчивая и мне это нравится. Ручки на лезвиях держатся прекрасно. По весу каждый нож очень легкий это круто! Мне действительно нравится этот набор, и я хочу его всем посоветовать!
Сначала думал купить пару ножей отдельно, но потом увидел этот набор и понял, что он намного выгоднее и ножей в нем больше. Ну есть еще и ножницы и подставка. Подставка очень хорошая. В ней удобно хранить ножи и ничего не валится на стол. Сами ножи просто офигенного качества. Реально крутые. Ручка крепко держится на лезвии. Лезвие хорошо режет любой продукт и мне это нравится. Мыть ножи можно в посудомоечной машине и им ничего не будет. (отмоются просто). Есть все необходимые ножи: для хлеба, для овощей, для мяса и так далее. Ножницы тоже прикольные. Они помогают в минуты, когда надо например курицу разрезать, чтобы внутрь что-то положить. Всем советую!
Замечательный и очень удобный набор ножей! Мне нравится, что тут есть все, что необходимо для готовки на кухне. Есть ножи для разных целей и все прекрасно ее выполняют. Также есть подставка для ножей, которая очень устойчивая и она прекрасно просто держит все ножи. В наборе есть и ножницы, которые также очень удобные и мне это очень нравится. Ими можно даже мясо разрезать: сырое или уже готовое, там без разницы. Моется все очень просто и это классно. Мне реально нравится этот набор. У ножей просто шикарные лезвия и ручки к ним хорошо приделаны. Мне нравится это! Всем советую!
Прикольный набор ножей. Есть и подставка для хранения, что очень круто, потому что набор должен храниться набором. Так я могу все ножи в одном месте найти и ничего не потерять в экстренный момент. Также, есть ножницы кухонные в комплекте. Не пришлось их отдельно покупать - экономия. Еще нашла в наборе ножеточку. Очень круто, потому что ее тоже не надо покупать отдельно и еще один плюс - она сделана именно под эти ножи. Все ножи и ножницы стальные. Ручки хорошо приделаны к лезвиям. Мне очень нравится этот набор! Я довольна им и его удобством!
Спасибо!
Комментарий опубликуется