Набор кастрюль WMF Iconic 2 предмета 0740026030 - Отзывы

34 999 руб.
Отзыв
Посуда понравилась. Полностью изготовлена из матовой нержавеющей стали. Можно готовить в ней не только на плите, но и в духовке. Дно толстое, теплоёмкое - блюдо долго остается горячим. Можно даже выключить конфорку чуть раньше конца приготовления, дно доготовит блюдо. Ручки очень удобные, не врезаются в ладони. Покупкой... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Рады, что ваши ожидания оправдались. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Набор отличный, на деле порадовал меня своей практичностью и качеством. Все максимально удобно и со своей изюминкой внешнего вида. Я даже с легкостью могла быстро приготовить очень вкусный и ароматный гуляш к приходу гостей. Так что ужин с друзьями удался на славу, съели все с большим удовольствием. Покупка получилась очень... Читать полностью
Плюсы
Посуда отличается от той, к которой я привыкла, но только в лучшую сторону. Не думала, что металлические крышки настолько удобные и это не говоря про надежность. Выглядит набор очень приятно, материал качественный, ничем не пахнет. Рекомендую!
Минусы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 февраля 2024
Екатерина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Кастрюля и ковш хорошие, мне понравились! Выглядят красиво и аккуратно. Качество на высоте. Я очень доволен набором. Могу рекомендовать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА8 ноября 2023
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор. Мы ценим наших покупателей и всегда стараемся предоставить посуду лучшего качества и комфортного использования. Спасибо, что высоко это оценили. Прекрасного вам дня! Эксперт Светлана.
Отзыв
Набором довольна. Выглядит очень красиво. Сделан качественно. Крышки полностью металлические, без стекла. Внутри есть мерная шкала, удобно замерять объём прямо в кастрюле.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Анна, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Подкупил меня дизайном, есть в нем легкая грубость, но она притягивающая. После первой готовки, поняла, что хочу еще кастрюлю другого объёма. Тяжелая, качественная посуда, крышки металлические, еда томится и получается нежной.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Отзыв
Набор понравился качеством стали. Очень толстое дно, благодаря чему готовое блюдо еще долго остается горячим. Ручки не нагреваются сильно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ19 октября 2023
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили высокое качество стали набора кастрюль WMF и его толстое дно. Желаем вам комфортного использования и вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Отзыв
Недавно купила себе такой набор посуды. В первую очередь меня привлекли металлические крышки. Несколько стеклянных я уже разбила, поэтому решила выбрать материал понадежнее. Сами кастрюли и ковш более чем хороши. Толстые стенки, ручки. В дальнейшем подумываю докупить еще одну кастрюлю для пополнения набора.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 сентября 2023
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наш набор посуды стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда WMF Лариса.
Отзыв
Набор посуды небольшой, но есть всё необходимое для меня. Родители подарили его мне, когда я начала жить самостоятельно в новой квартире. Так как могу разбить и сломать всё, что угодно - Мама выбрала именно этот набор. Всё, что возможно изготовлено из металла - разбить не получится! Ручки в кастрюле и ковшике во время приготовления... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 марта 2023
Светлана, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции WMF. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и набор посуды стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Отзыв
Посуда оказалась практичной и удобной. Качество стали изумительное, покрытие матовое и оно не собирает отпечатки, выглядит всегда как будто только достала из коробки. Кроме этого, крышки металлические, можно использовать в духовке и нет риска разбить их. Уверена, прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 марта 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо, что вы оценили практичность и удобство набора посуды WMF. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Отзыв
Набор превосходен, в первую очередь своей функциональностью. На первом месте именно удобство, качество и комфорт. Все ручки сделаны так, что нагреваются они совсем не сильно, нет нужды пользоваться прихватками или рукавицами. Крышки изготовлены полностью из металла, как профессиональная посуда, только качество изготовления... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 марта 2023
Елена, добрый день! Очень приятно, что продукция WMF дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

34 999 руб.
Набор кастрюль WMF Iconic 2 предмета 0740026030

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль WMF Iconic 2 предмета 0740026030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.