Набор кастрюль WMF Functional 4 предмета 0517405290 - Отзывы

109 999 ₽

Заказывала этот набор месяц назад родителям на годовщину свадьбы 40 лет. Они у меня любят готовить и делают это почти всегда вместе. Сама пользуюсь уже почти год сковородами бренда WMF и столовыми приборами. Очень понравилось качество изготовления и дизайн. Стенки и дно довольно толстые, а сами кастрюли увесистые. Чёрный с красными вставками смотрится отлично и, мне кажется, идеально впишется под любой дизайн кухни. Перед тем как забирать, полностью всё внимательно осмотрела в магазине. Интересное решение, крышки с уплотнителем по ободку. Кастрюли закрываются плотно и можно тушить продукты. Плюсом можно сливать воду с блюд после приготовления, не снимая крышку. Достаточно просто установить крышку в положение для слива. Удобно и практично. Избавляет от необходимости использовать дуршлаг, который занимает место в полке, а после готовки его ещё и мыть нужно. Родители остались очень довольны таким подарком и качеством посуды. Пользуются уже месяц, почти каждый день. Я в будущем подумываю тоже приобрести такие кастрюли себе, потому что это покупка точно не на один или 2 года, а на десятилетия.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Мария, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции в качестве подарка для очень близких для вас людей, ваших родителей. Признательны, что подробно описали преимущества нашей посуды. И конечно же, мы рады, что вы остались довольны покупкой, а родители подарком. Желаем успешных кулинарных свершений и удачных покупок в дальнейшем! Мы вам всегда рады!

Набор конечно шикарен, чтобы понять, почему он столько стоит, нужно брать в руки и рассматривать. Во-первых сколько он весит! толщина такая, что даже не знаю, с чем сравнить, мне кажется, эти кастрюли мне прослужат лет 100. Качество эмали, нержавейки и силикона на крышках - это что-то. Благодаря весу, кастрюли и ковш не елозят по варочной поверхности и не царапают её. Сливать воду очень удобно, отверстия для слива на любой случай. При этом полотенце не нужно, металлическая часть крышки почти не нагревается. Сталь блестит, видно, что очень качественная. Смотрится шикарно, и блюда в этой посуде получаются вкуснее.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 сентября, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на наборе посуды нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования.

Этот набор нам подарила свекровь на свадьбу. Когда увидела сколько стоит я просто обомлела. Начала в нем сразу же готовить и точно могу сказать - цена оправдана. Идеальное покрытие: пассировать, жарить, тушить, варить - да делай что хочешь все получается безупречно. Благодаря покрытию и отмывается легко. Крышки так это просто отдельный комплимент производителю, они плотно сидят и сливать можно не держа крышку, а еще есть несколько отверстий для слива. Ручки на газу не греются! Пользуюсь только месяц, но восторг, как у ребёнка. И муж счастлив, что каждый день вкусное что-то кушает, а свекровь счастлива, что сын сытый и довольный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Галина, добрый день! Выражаем признательность вашей свекрови за выбор прекрасного подарка для вашей семьи, а вам - за прекрасные впечатления. Очень славно, что посуда пришлась по душе. Ведь, когда посуда нравится, готовить в разы приятнее. Пользуйтесь с удовольствием и радуйте близких любимыми блюдами каждый день!

Плюсы

Идеальный набор

Хорошие вещи никогда не стоили дёшево. Этот набор из той серии, где видно немецкую породу качества сборки и точности вплоть до мелочей. Всё продумано, сливы работают как надо, крышки все подогнаны в миллиметры. Такая посуда будет вам верой и правдой служить десятки лет, тот же производитель даёт полную гарантию на 30 лет и передавать, как говорят: «из поколения в поколение». Можно конечно купить Жигули, но если у вас есть деньги на Мерседес, зачем вам это делать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 сентября, 2021

Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими положительными эмоциями от использования набора! Мы уверены, что набор и правда будет служить «из поколения в поколение».

Были у друзей в Германии, у них нам очень понравился в использовании этот набор. Купили и себе. Очень толстые стенки и дно. Кастрюли долго держат тепло, тушить одно удовольствие. Так же нам нравится, что внутреннее покрытие не боится металлических аксессуаров, можно хоть ложкой перемешивать, хоть лопаткой. А крышки это просто песня. По периметру есть толстый красный силиконовый бортик, из-за него они бремчат при кипении и можно сливать воду не используя дуршлаг. Покупкой очень довольна!.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 января, 2023

Ирина, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о наборе WMF Functional. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!

Давно хотела закупиться качественной посудой. И не смогла пройти мимо набора, изготовленного в Германии. Пользуюсь им уже несколько недель и убедилась, что не ошиблась с выбором. Вода в кастрюлях быстро закипает, после выключения плиты кастрюля еще некоторое время держит тепло. За счет этого можно выключить плиту пораньше и дать блюду немного потомиться. Посуда из набора легко моется, цвет не изменился после нескольких моек в посудомойке. И выглядит этот набор очень круто, отлично вписался в дизайн моей кухни.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 ноября, 2022

Елена, здравствуйте! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и опыт использования набора, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть набор посуды WMF Functional будет полезен вам долгие годы.

Обожаю этот набор посуды. Качество материалов суперское. Кастрюли все тяжелые. Чувствуется толстый металл стенок. Вода закипает очень быстро. У меня индукционная панель. Еще заметил, что на максимально мощности посуда не начинает гудеть. Такое было с моими кастрюлями из нержавейки. Ручки выполнены из металла, но они особо не нагреваются. Свободно берусь за них голыми руками. Покрытие у кастрюль очень прочное. Пользуюсь активно несколько месяцев. Царапин нет вообще. Крышки удобные. Без труда с их помощью воду сливаю из-под пасты. Покупкой я рад.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 августа, 2023

Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы посуда WMF приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!

Лет 5 назад купили с мужем в Стокманне одну такю кастрюлю на пробу, через какое-то время и стала готовить практически только в ней. А сейчас муж, на нашу оловянную купил мне этот набор. Счастью нет предела. Готовить в ней легко, просто и удобно. Можно желать в ней зажарку, или даже просто жарить - ничего не пригорает, не прилипает. Моются вмиг. Но самое главное, многие продукты при приготовлении в этих кастрюлях как будто получаются более нежные и вкусные. Набор стоит этих денег, определённо!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 июня, 2023

Светлана, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями! Приятно слышать, что набор посуды WMF Functional стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Набор выглядит мощно, крепления ручек надёжные, стенки толстые, все предметы тяжёлые. Понравилось, что вода закипает быстрее, чем в посуде из нержавеющей стали, и тепло держит долго. Самый вкусный борщ получается в этой посуде, наваристый и ароматный. В ней можно делать обжарку, тушить и варить, всё получается идеально. Возможно использовать в духовке, я пока не пробовала. Крышка плотно прилегает и имеет отверстия для слива жидкости. Легко моется. Я в восторге от набора, цена оправдана на все 100%.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 13 октября, 2023

Анна, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы довольны этим набором посуды WMF и готовите в нем самые вкусные, ароматные блюда. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.

Совершенство стиля, формы и содержания! Мне порекомендовали данный набор, как современную замену старой и проверенной чугунной посуде. И должен признать, у немцев это получилось! Нагревается посуда быстрее, температуру держит долго! И ее можно мыть в посудомойке, в отличие от чугуна!!! В общем всем, кому нужна посуда, которая обладает всеми преимуществами чугуна и лишена ее недостатков, то это лучший и единственный выбор, обличенный в стильную форму!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 сентября, 2021

Вадим, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Действительно, наш новый и современный набор способен заменить старые и неудобные приборы! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили покупку!

Для себя я лучше набора не нашла. Можно сказать, что действительно, купил на всю жизнь. Готовлю абсолютно все. От вкусных наваристых супов, до безумно нежного томленого мяса со специями. Именно в таких кастрюлях у меня стало получаться то, чего я раньше не добивалась в классической нержавейке. Особо понравилось, что быстрый нагрев значительно ускоряет любое приготовление. И за этой посудой не требуется особого ухода. Просто нечто!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 августа, 2023

Дарья, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации набора посуды WMF Functional долгие годы.

Приобрела такой набор сестре на новоселье, сами уже больше года пользуемся аналогичным. Кастрюли действительно стоят своих денег, крышки с ободками из силикона или что-то типо того, во время готовки нет лишних шумов в виде удара крышки об кастрюлю, сама крышка выполняет роль друшлака, есть сливные отверстия. Ручки не нагреваются, сами кастрюли в меру увесистые, очень быстро нагреваются и долго держать тепло, удобно оставлять на томление при готовке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 октября, 2021

Ольга, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете бренду WMF и презентуете нас близким вам людям! Мы будем стараться и дальше соответствовать самым высоким стандартам качества, чтобы вы и ваша семья с удовольствием пользовались каждым предметом на протяжении долгих лет! Будем ждать вас за новыми покупками!

Плюсы

Качество, дизайн

Минусы

Потраченых денег стоит! Посуда - эталон просто. Ничего лишнего, а всё что есть - проработано до мелочей. Отличная сталь, шикарный дизайн, удобные ручки, практичный набор объёмов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 сентября, 2021

Егор, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились вашими положительными эмоциями от использования набора! Уверены, он будет радовать вас еще очень много лет!

Отличная немецкая посуда. По весу тяжелая, какой и должны быть долговечные и надежные кастрюли с толстыми стенками. Внутри гладкое покрытие, которое легко моется. Готовлю голубцы, супы, томлю мясо с картошкой, рисовую кашу на молоке. Блюда получаются аппетитные, чувствуется яркий, естественный вкус продуктов. Удобно переносить с плиты на стол, т.к. ручки почти не нагреваются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 августа, 2023

Ольга, здравствуйте! Очень приятно получить высокую оценку для нашей посуды. Мы рады, что набор посуды WMF Functional отвечает вашим требованиям. Приятного использования и новых удачных приобретений!

Набор просто огонь! Стильный и такой приятный на ощупь. За все время использования ни царапинки, хотя эксплуатирую нещадно. Уронила маленькую кастрюлю, испугалась, но ни одного скола или вмятины не появилось. И еще мне показалось, что нагрев происходит существенно быстрее чем в моем старом наборе кастрюль. Я рекомендую!)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 сентября, 2021

Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили удобство и комфорт эксплуатации набора! Действительно, за счет высокого качества приборов нагрев происходит быстрее.

Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами, этот набор просто шедевр. Ручки удобные, даже если кастрюля полная в руки ничего не впивается. Крышки - отдельный восторг, когда сливаешь ничего не надо придерживать, плотно прилегают к кастрюле, а благодаря эмали на помывку тратится не больше минуты. Готовить стала намного чаще и более интересные рецепты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 января, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования набора WMF Functional. Мы рады, что покупка на 100% оправдала ваши ожидания. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте и вдохновляйтесь!

Шикарный набор посуды. Нам его подарили на свадьбу, и это, наверное, лучший подарок. Берешь его в руки и понимаешь, насколько же он хорош. Вот уж подарок на век. Набор очень красивый. Все предметы - тяжелые, добротные, качественные. С ним приятно готовить. Ручки при готовке не нагреваются. Моются кастрюли - легко, буквально одним движением. Мы в восторге.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 12 февраля, 2023

Елена, добрый день! Очень признательны вам за доверие к нашей продукции. Рады, что вы довольны покупкой. Пользуйтесь набором посуды WMF Functional с удовольствием долгие годы.

Этот набор купили детям на свадьбу. Дочка сказала, что он прекрасен. Стенки и дно толстые, покрытие качественное. Чаще всего пользуется ковшиком, с утра делает каши. Ничего не пригорает и легко моется. Ручки крепкие, не болтаются. Когда делает бульон, они чуть нагреваются, но не становятся огненными, можно брать без прихваток. В общем, с подарком угодили)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 июня, 2023

Виктория, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам очень приятно, что вы выбрали набор посуды WMF Functional в качестве подарка! Желаем получателю подарка приятного использования!

Набор понравился. Посуда красивая и выглядит серьёзно, даже не хотелось пачкать, но посуда для готовки, значит надо готовить. Удобные крышки с силиконовым уплотнителем, плотно прилегают к кастрюлям, ручки просто блаженство какое-то, и браться удобно и не нагреваются. Удобный слив и действительно лёгкий уход. На индукции работает прекрасно, равномерно и быстро. Смотришь на посуду - и глаз радуется!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 сентября, 2022

Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования набора посуды WMF Functional. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Эти кастрюли, они шикарны.Обожаю посуду WMF, так как знаешь, что деньги отдаешь за надежность, качество и удобство в использовании, а так же нереально крутой внешний вид. Сделано в Германии, немецкое качество стоит не дешево. Уверена, что буду не один год пользоваться и кайфовать от этих кастрюль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 ноября, 2021

Анна, добрый день! Благодарим за ваш выбор нашей продукции бренда WMF! Уверены, от процесса приготовления вы будете получать только положительные эмоции! Хотим заметить, у нас очень большой ассортимент полезных, качественных и эстетичных аксессуаров, которые не только глаз радуют, но ещё и актуальны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль WMF Functional 4 предмета 0517405290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.