Набор инструментов Сибртех 94 предмета (13509) - Отзывы

Отзыв
Все инструменты просто топ, работаю с ними регулярно!
Отзыв
Это просто находка для меня! Прекрасный комплект, укомплектован всем необходимым для домашних работ. Не подводит, уже не раз выручал, а дизайн и качество материалов радуют. Теперь все в одном месте!
Отзыв
Я просто в восторге от этого набора! Все инструменты, которые в нем, реально полезны и качественные! Удобно, что все под рукой Ребята, если вам нужны рабочие помощники, это точно стоит взять!
Отзыв
Все что нужно для ремонта мото и автотезники в нем есть,головки прочные, кейс прочный весь инструмент в нем плотно сидит не болтается.
Отзыв
Большой плюс набора что имеются длинные головки мне это прям важно было,есть в целом все что нужно и железо довольно хорошее.
Плюсы
Большой набор инструментов
Отзыв
в наборе все самое нужное.Ю трещетка хорошего качества. все насадки из хорошего металла. кейс из прочного пластика, все на своих местах хранится. в гараже очень нужный набор в обслуживании автомобиля без него никуда.
Плюсы
Качество
Минусы
Не выявил
Отзыв
Очень хороший инструмент.Все необходимые номиналы головок, удобная трещётка.Качественный металл.
Плюсы
Брал набор в подарок отцу. В целом комплект довольно объемный, но ничего лишнего нет, в работе все будет полезно.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Удобно для поддержания порядка в инструментах

Набор инструментов Сибртех 94 предмета (13509)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов Сибртех 94 предмета (13509) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля Сибртех.