Набор инструментов Gross 82 пр. (14149) - Отзывы

Отзыв
Благодаря своей универсальности - этот набор стал незаменимым помощником в моих ежедневных работах по дому или в гараже. Ставлю десять из десяти этому наборчику.
Отзыв
1. Большой выбор инструментов по невысокой цене. 2. Самые ходовые головки, биты и кусачки с плоскогубцами присутствуют. 3. Весь инструмент на своих местах в удобном кейсе. 4. Качество металла инструмента на хорошем уровне.
Отзыв
Компактный размер, идеально входит под сидение авто. Наличие большого количества насадок на отвертку и головок на трещетку. Все необходимое в маленьком чемоданчике.
Отзыв
Большинство инструмента, необходимого для любого мелкого ремонта по дому, в одном флаконе (кейсе). Пригодится в качестве компактного хранилища инструмента именно для мелкого ремонта, не более того. Думаю, своих денег стоит.Добавлю для прекрасных дам: мужчина с руками из нужного места оценит такой подарок.

Набор инструментов Gross 82 пр. (14149)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов Gross 82 пр. (14149) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля Gross.