Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь проводная Trust Basi (24271) - Отзывы

Плюсы
Легкая. Удобная. Недорогая.
Минусы
Отзыв
То что мне нужно было, она простая и дешёвая. Как раз для работы с ноутбуком. Пластик нормального качества и достаточно крепкий, мышку комфортно держать и она не выскальзывает. Провод длинный так что от экрана можно отсесть подальше.
Плюсы
Хорошая мышка. Удобная. Соответствует понятию "цена-качество". Рекомендую!
Минусы
Отзыв
Нужно было срочно для работы и недорого. Очень довольна.
Плюсы
Стабильно работает хорошо.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Нормальный компьютерная мышь черного цвета. Она работает без перебоев, курсор всегда находится на рабочем столе. Само подключение происходит с помощью специального кабеля, у которого длина немного больше полутора метров. Мышь нормально двигается по специальному коврику. Всего 3 кнопки, и этого хватает для выполнения простых... Читать полностью
Плюсы
Простая и удобная.
Минусы
Отзыв
Хорошая простая мышка, без лишних наворотов. Работает отлично, на любой поверхности. Длина кабеля 1, 6 метра, мне хватило завести ее за компьютер, подключить и спокойно пользоваться на столе. Довольно легкая и удобно ложиться в руку. Мне нравится.
Плюсы
Компактная, легкая, удобно лежит в руке, имеет длинный провод, симпатичный дизайн.
Минусы
Отзыв
Покупал себе эту мышку для работы. Пользуюсь уже месяц. Мышка легкая и компактная. Имеет привлекательный, лаконичный внешний вид. Сделана из очень качественного пластика. Удобно лежит в руке, кнопки расположены хорошо, колесико рельефное. Нету ничего лишнего. Мышка симметричная, подходит и для правшей, и для левшей. Подключается... Читать полностью

Мышь проводная Trust Basi (24271)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Trust Basi (24271) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Trust.