Мышь проводная Oklick 145M Black - Отзывы

4.4
Отзыв
Хорошая мышь, удобно лежит в руке, при долгой работе нет чувства усталости в кисти. Пользуюсь на короткие, курсор не скажет по экрану, на столе из ДСП работает плохо.
Плюсы
Удобно то, что здесь четыре кнопки, одна дополнительная, чтобы увеличить скорость движения курсора, и при этом не нужно заходить в панель управления либо настройки мыши. сенсор не тупит, смотрится нормально, размер оптимальный для среднестатистической руки.
Минусы
Без недостатков.
Отзыв
Если сломается куплю ещё раз, полгода активного использования день в день уже есть.
Плюсы
Обычная проводная мышь, купил для старого системного блока, чтобы достать информацию
Минусы
никаких нареканий
Отзыв
мышка полностью работоспособная, удобная, кнопки работают, колесо прокрутки легко крутится. Черного цвета.. вовсе ничего лишнего.
Плюсы
USB подключение, подставка под запястья, большой ресурс нажатий.
Минусы
Провод тонкий.
Отзыв
Простенькая клавиатура, для обычного хоуми пк ,она сойдёт. Сделана крепко, качественная даже. Производитель даже просчитал всю эргономику и добавил удобную подставку для запястья, когда пользуюсь даже не замечаю этого, но удобнее как-то стало.
Плюсы
Компактность, крепкий корпус. Усиленные мембраны, что позволяют долгорочность мыши.
Минусы
Не выявил за время пользования.
Отзыв
Мышка при работе точно двигает курсор, при движении по диагонали эффекта лесенки не наблюдается. При сильном сжатии в руке ничего не отходит. Колесо резиновое,не буксует, нажимается со средним усилием.
Плюсы
Мышь как мышь качественная сборка, хороший отклик.
Минусы
из минусов колёсико через год интенсивной работы начинает немного прокручивать, но не критично
Отзыв
Свою цену она отбивает с лихвой. Качественно ведёт себя в эксплуатации. Для офиса или серфинга в интернете самое то. Покупаю почти уже второй год себе эту модель. Советую к покупке.
Плюсы
Стоит недорого. Смотрится аккуратно. Мышка небольшая и удобная для моей руки, по весу средняя, мне нравится кароч. По стилю как игровая, но я чисто для работы в офисе использую, уж очень понравился вид. Хорошо работает просто на столе без коврика
Минусы
Отзыв
За свою цену оч даже неплоха
Плюсы
Устраивает в использовании
Минусы
Никаких не нашлось
Отзыв
Специально выбирала простую, дешевую, без наворотов, я так еще коврик себе окликовский симпатичный впридачу прикупил. Пользуюсь с удовольствием. Мышка нормальная, для работы идеально подходит, а большего мне и не надо.
Плюсы
близкая к нулю цена и наличие провода (не нужно менять батарейки)
Минусы
некачественная вещь
Отзыв
Взял мышь, ориентируясь лишь на цену, т.к. никаких требований к мыши не предъявлял. Однако сразу же обнаружил, что мышь через раз реагирует на нажатия. Глупо было бы мучаться с мышью, которая изначально плохо работает. Сдал её и купил другую модель.
Плюсы
Мнеиочень нравится
Минусы
Отзыв
Хорошие мыши

Мышь проводная Oklick 145M Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Oklick 145M Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Oklick.