Мышь проводная HP 150 (240J6AA) - Отзывы

Плюсы

Мышь довольно хорошая и работала она у меня несколько дней. Выглядит привлекательно и работает отлично. Быстро привыкла рука. С точностью наводки проблем нет.

Минусы

Проводная мышь стала для меня неотъемлемым помощником в работе, нравится своей функциональностью и компактной удобной формой. Оптический датчик очень качественный, обеспечивая высокую производительность, независимо от разновидности поверхности. Можно манипулировать аксессуаром левой или правой рукой, удобство пользования и длительность работы гарантируются. Благодаря миниатюрным размерам мышка легко помещается в сумку для ноутбука.

Плюсы

Точная, быстрая, удобный захват.

Минусы

Не нашёл пока минусов.

Мышью невероятно доволен. Настолько она стильная. В эксплуатации мне намного больше нравится, чем мои предыдущие модели. Работает она точно и быстро, при этом на любой поверхности. Количество кнопок - 3. Есть возможность изменения оптического разрешения.

Плюсы

Шустрая мышка, проводная.

Минусы

Не нашла.

Удобная проводная мышка, отклик моментальный. Удобное колесико, шустрая однозначно.

Плюсы

Минусы

Под небольшую руку.

Проработала чуть больше года. Начал отключаться лазер (датчик), который водит курсор на компьютере. Сами же кнопки реагируют на нажатие.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная HP 150 (240J6AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HP.